Der Weg ins Paradies
August 23, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem jede von uns ihr eigenes Last-Minute-Packingchaos gelöst hatte und Snacks für den Weg besorgt waren, machten wir uns auf den Weg Richtung Flughafen Wien.
Mit Verspätung und noch leichtRead more
Pool-Hopping
August 24, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Übermüdet und noch nicht akklimatisiert starteten wir in den ersten richtigen Tag unserer Reise. Jeder gute Tag beginnt mit einer Shopping-Tour im nächstgelegenen Supermarkt (ausgestattet mit nurRead more
Beach Hopping
August 25, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gleich in der Früh, gestärkt mit einem Bananen-pancake (mehr war uns nicht vergönnt), ging unsere Tour mit unserem Fahrer Gangga los, der uns am Vortag ein unschlagbares Angebot gemacht hat.Read more
Schnorcheln mit Mantas aber ohne Gangga
August 26, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Viel zu früh starteten wir in unser Schnorchelabenteuer - mit einer Ladung Koffein (+ Sud) und ausnahmsweise einem Bananenpancake. Gut gestärkt erwartete uns unser neuer Freund Gangga bereits amRead more
Next Stop: Canggu
August 27, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Früh morgens herrschte Panik. Vera hatte 38°C Fieber. Durch unsere Paranoia vor diversen Krankheiten, welche spezielle in tropischen Gebieten vorkommen können, war dieRead more
Beachday
August 28, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Er ist wieder da. Da ihr bestimmt alle gespannt auf den Verlauf der Gecko-Story seid, hier ein kurzes Update. In der Früh chillte er wieder über der Badtür. Mittlerweile haben sich Kiki und VeraRead more
Future Surfergirls
August 29, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Für alle aufmerksamen Leser gibts natürlich ein Verdauungsupdate: Wir haben alles fest im Griff! 💩 Trotzdem machten wir uns mit einem mulmigen Gefühl nach einem frühen Frühstück auf zumRead more
Tempel Tour (Flickis on the road)
August 30, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
6:00 Tagwache
Warum?
Heute standen drei verschiedene Tempel am Programm. Zu Beginn war der als sehr touristisch bekannte "Tanah Lot Tempel" dran. Doch um dort überhaupt hinzukommen mussten wir zuerstRead more
Müdigkeit bricht ein
August 31, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 22 °C
Der heutige Plan mit Yoga in den Tag zu starten musste leider aufgegeben werden, da Caro noch ihre Übelkeit plagte und Lisa noch mit dem Muskelkater vom Surfen zu kämpfen hatte. Somit legten wirRead more
AFFENALARM!
September 1, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem uns zum Frühstück in der Unterkunft frische Pancakes gezaubert wurden, starteten wir den Tag mit einem aufregenden Trip in den Monkey Forrest.
Dort angekommen wurden wir bereits vor demRead more
Rollerchaos & Reisterassen
September 2, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute starteten wir erst am späten Vormittag so richtig unseren Tag, da wir beim Frühstück einige Probleme hatten unsere angepeilten Ziele mit Google Maps oder Maps Me zu finden. Als das endlichRead more
Rise & Shine
September 3, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Der heutige Tag begann früher als gewohnt. Um 1:30 läuteten unsere Wecker und wir machten uns fertig für unsere Wanderung zum Gipfel des Mount Batur, einem der Vulkane auf Bali. SchlaftrunkenRead more
Möchtegern-Fotograf oder Tourguide?
September 4, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute stand wieder ein abenteuerlicher Tag an, denn am Plan stand "Hidden Canyon". Da wir noch nicht genug vom balinesischen Verkehrschaos haben und uns schon wie echte Profis fühlen, beschlossen wirRead more
Flicki's Kitchen
September 5, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute stand ein traditionell balinesischer Kochkurs auf dem Programm. Wie es in Bali so üblich ist, bucht man einfach über eine kurze WhatsApp Nachricht, welche gleichzeitig als BuchungsbestätigungRead more
On the Road Again
September 6, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute stand uns wieder einmal ein Reisetag bevor. Nach fast einer Woche in Ubud verabschiedeten wir uns von unserer zauberhaften Villa und machten uns auf den Weg zurück zum Strand nach Seminyak.Read more
Dumm wie Brot und deshalb rot
September 7, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir nach der gestrigen Nacht etwas Schlaf benötigten, blieben wir heute einfach länger liegen. Dann ging es gleich ins nächstgelegene Cafe, um uns mit einem Brunch zu versorgen. Mit EssenRead more
Türendisaster und Koffeinentzug
September 8, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Um den heutigen Tag produktiv zu nutzen, standen wir zeitig auf und machten uns nach einem schnellen Müsli auf, um die Straßen von Seminyak unsicher zu machen. Leider durchkreuzte unser TürschlossRead more
Hidden Paradise
September 9, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Wieder mal ein Abreisetag. Nach einem gemütlichen Vormittag mit Frühstücken, Packen und Duschen beendeten wir unseren Aufenthalt in Seminyak so, wie wir ihn begonnen haben - mit einerRead more
Beach hopping 2.0
September 10, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Mit nüchternem Magen starteten wir mit unseren ausgeborgten Rollern zum ersten Strand des Tages, dem "Padang Padang Beach", der aus dem Film "eat pray love" bekannt ist. Auf den Spuren von JuliaRead more
Last day in paradise
September 11, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gleich morgens starteten wir mit unseren Rollern ins Drifter Cafe, ein richtiger Surferschuppen, und gönnten uns dort ein letztes ausgiebiges Frühstück. Als nächstes stand die "Boma" Klippe amRead more

Traveler
Hab den Film auch letztens gesehen, so sad😢