Thailand 4

So, wir sind in Kambodscha, genauer gesagt in Siem Reap, gelandet. Hier schauen wir uns 3 Tage lang Angkor Wat, die größte Tempelanlage der Welt an. Darüber wird es einen extra Footprint mitLeia mais
Agkor Wat. Die größte Tempelanlage der Welt. Da kam man aus dem Staunen nicht mehr raus. Der Mund stand wirklich dauerhaft offen. Am ersten Tag machten wir eine geführte Tour mit Sen. SonnenaufgangLeia mais
Der neue Reiseplan steht. Und die jetzt vorhergesagte gefühlte Temperatur von 49 Grad hat uns im Nachhinein auch noch mal bestätigt, dass es die richtige Entscheidung war nicht länger in Vietnam zuLeia mais
So, die Tage auf dem Schiff sind gezählt. War sehr schön, mal ganz ohne Internet. Wir dachten ja, wir könnten ganz viel lesen und heruntergeladene Potcasts hören, aber das Leben auf dem Schiff istLeia mais
In Sitka besuchten wir das Fortress of the Bears (Bären) und das Alaska Raptor Center (Greifvögel). Letzteres gefiel uns sehr gut und war von viel schöner Natur umgeben. Später landeten wir nochLeia mais
Tofino und Ucluelet haben uns 2 Tage lang für die bescheidene Anreise entschädigt. Viel Natur, schöne Wanderungen, ein sehr schöner Campingplatz und vor allem kaum Menschen, da nur wenige den WegLeia mais
Hot Springs
Kamloops
Lillooet
Whistler
Vancouver
Das war unsere Route der letzten 10 Tage in Kanada. Am Anfang hat uns das Wetter etwas im Stich gelassen, aber ab Whistler (einer der Orte, in demLeia mais
Vancouver als Abschluss unserer Kanadareise ist eine sehr schöne Stadt. Allerdings gibt es hier auch sehr viel Obdachlosigkeit und vor allem Drogenprobleme, wie uns unser Free Walking Tour GuideLeia mais
Viajante
Was fliegt hier denn ab, Möwen?😄
ViajanteJa genau. Und Mücken halt.
ViajanteANGKOR WAT muss ich auch noch hin 🤗