T20 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
27 czerwca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Kurz nach 9 Uhr kam ein Reisebus ohne Vorwarnung an, plötzlich tummelten sich ca. 20 Menschen im Laden umher
▪️Mark kam als Unterstützung, aber es war gar nicht stressig, es hat echt Spaß Czytaj więcej
T21 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
28 czerwca 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
KAKADU NATIONALPARK
▪️Um 6:30 Uhr wurde ich von Matt, den Chef von Kakadu Air, abgeholt
▪️2h sind wir durch den Kakadu Nationalpark gefahren bis zum Flughafen in Jabiru
▪️Weitere 2h habe Czytaj więcej
T22 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
29 czerwca 2019, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
▪️Heute kam das Feuerwerk für den Territory Day an, dafür musste ich einen ganzen Kontainer frei räumen
▪️Denn wir werden am Montag hier im Shop Feuerwerk verkaufen, dies darf auch nur am Czytaj więcej
T23 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
30 czerwca 2019, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
▪️Manuel, ein Künstler ist für die nächsten Wochen hier und malt neue Bilder - ich liebe seine Werke!
▪️Haben im Shop alles für den morgigen Feuerwerksverkauf vorbereitet
▪️Feuerwerk Czytaj więcej
T24 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
1 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
TERRITORY DAY
▪️Um 8 Uhr haben wir uns zur Sicherheitseinweisung und Aufbau getroffen
▪️Zu 5. haben wir den Laden gerockt und hatten DAS System
▪️Luca und ich nahmen die Czytaj więcej
T25 - Didgeridoo Hut & Gallery
2 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
THE DAY AFTER
▪️Um 8 Uhr sind wir alle wieder zum Aufräumen angetreten
▪️ Die Vitrinen und Regale wurden zur Lagerung des Feuerwerks genutzt, dadurch konnte man diese nun leeren Plätze neu Czytaj więcej
T26 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
3 lipca 2019, Australia ⋅ ☁️ 29 °C
▪️Musste leider eine neue Didgeridoo anfangen, da meine andere verstopft ist
▪️Ich hatte nicht oft genug das abgeschlagene rote Holz herraus geholt - Gargie hat es versäumt mir zu sagen, er Czytaj więcej
T27 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
4 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
▪️Der letzter Arbeitstatag im Shop ist angebrochen
▪️Habe viel vorbereitet und organisiert, dass sich Pauline zurecht findet
▪️Nach Feierabend, habe ich meine Didge weiter bearbeitet - Czytaj więcej
T28 - Didgeridoo Hut & Art Gallery
5 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Meinen freien Tag, habe ich zum Packen und Putzen genutzt, denn Pauline ist heute angekommen und Luca abgereist
▪️Luca wurde für seinen heutigen Arbeitstag nicht bezahlt, da er Czytaj więcej
Open Air
6 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
▪️Bevor ich Abfuhr war ich ordentlich im Didgeridoo Hut Shop shoppen, 1200 AU$ und nur 49 $ Rabatt...
▪️Dafür, dass ich Mitarbeiterin war, hätte ich ein bisschen mehr Rabatt erwartet - Czytaj więcej
Katerstimmung
7 lipca 2019, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
▪️Um 8 Uhr war ich mit einmal wach, aber bis 15 Uhr blieb ich im Bett :P
▪️Dann gab es kein Frühstück mehr, sondern direkt Mittag 😁
▪️Habe mit dem Holländer Tim und Luca die Czytaj więcej
Good Thanks
8 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
▪️Die Italienerin Marianna hat meine Kette, die ich von Mario geschenkt bekommen habe, repariert - der Stein fiel permanent ab und das Band war gerissen
▪️Für 6,50 AU$ hat ein Schuhmacher Czytaj więcej
Letzter Abend zu 3.
9 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
▪️War mit Tim, Nynke und Leo, ebenfalls Deutscher, an der Waterfront in Darwin
▪️Habe mit Tim, der gelernter Koch ist, Cuscus Salat gemacht - ab sofort ist er mein persönlicher "Cutter" Czytaj więcej
Planung
10 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Bin heute die weitere Reiseplanung angegangen - wollte mir Zeltplätze und Sehenswürdigkeiten rausschreiben, aber der Zettel blieb leer, warum? Keine Ahnung, manchmal ist halt verrückt Czytaj więcej
Abreise vs. Anreise ?!
11 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Bevor ich Darwin verließ, sollte ich den Schrottplatz von vor einen Monat nochmal kontaktieren - eventuell haben sie jetzt die Abdeckung und das Schloss für meine Heckklappe
▪️Die Czytaj więcej
Schöner Zeitvertreib
12 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
▪️Die Autowerkstatt meinte sie rufen mich heute an, sobald Henry fertig zum Abholen ist
▪️Die Zeit vertrieb ich mir mit meiner Gang an der Waterfront von Darwin und lernte dabei Georg meinen Czytaj więcej
Zwei Unfälle an einem Tag
13 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Georg und ich waren uns einig am Dienstag, anstatt am Montag nachdem ich Henry abgeholt habe, mit unserem Trip an die Westküste zu starten, weil es dann einfach stressfreier ist
▪️Das Czytaj więcej
Mindil Beach Sunset Market
14 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
▪️Bis Nachmittags habe ich ausgeschlafen, Sophie nicht, sie ist verrückt und steht jeden Tag um 7 Uhr auf - ohne Wecker klingeln :P
▪️Haben uns gegenüber in den Park gelegt, zum Czytaj więcej
Henry ist wieder da!
15 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
▪️Ich liebe es immer mehr Barfuß zu laufen, leider habe ich mir gestern dabei eine kleine Glasscheibe eingetreten, die Sophie seitdem versucht herraus zu operieren 😅
▪️Nithin hatte heute Czytaj więcej
▪️Zum Abschied haben wir alle zusammen Czytaj więcej
Lunar Eclipse
17 lipca 2019, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
▪️Bei der Lunar Eclipse schiebt sich die Erde zwischen Mond und Sonne
▪️Dieses Event haben wir zu 5. am Mindil Beach beobachtet, Lydia, Sophie, Georg, Tim und ich
▪️Früh morgens um 2 Uhr Czytaj więcej
Hostelpool
18 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
▪️Sophie und ich haben heute am Pool relaxt und Musik gehört
▪️Die Tage haben wir schon darüber geredet uns piercen zu lassen, heute war es soweit wir fühlten uns bereit für neue Czytaj więcej
T1 - Kakadu NP
19 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
▪️Heute haben wir es gewagt, wir haben uns neue Ohrlöcher stechen lassen
▪️In letzter Minute habe ich entschieden, dass ich zwei Helixe haben möchte - es hat so weh getan 😅
▪️Zurück Czytaj więcej
T2 - Kakadu NP
20 lipca 2019, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
▪️Die gestrige Straße, welche durch einen Fluss führt wird von Ebbe und Flut beherrscht, somit ändert sich auch der Strömungsverlauf des Wassers über diese Straße und Fische werden hin und Czytaj więcej
T3 - Kakadu NP
21 lipca 2019, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
▪️Nach dem leckeren Pancake Frühstück ging es nochmal 30min zurück zur Nanguluwur Gallery
▪️Uralte Felsmalereien von den Aborigines konnten wir dort analysieren - habe mein erlangtes Wissen Czytaj więcej

😂😂😂
Es war eifersüchtig 😂