Glowworms & Hobbiton😍

Heute war für mich sehr früh Tagwach. Ich ging nach Hobbiton😍. Zuerst einen Abstecher in die Glühwürmchenhöhle in Waitomo. Waaaas für ein Erlebnis.! Ich hab bereits mal Glühwürmchen Czytaj więcej
Meine Reise führt mich heute nach Matamata. Ich nahm den Intercitybus um 10:00 Uhr in Auckland und kam um 13:00 an. Dort wurde ich bereits von der lieben Daniela erwartet. Daniela ist eine Czytaj więcej
Heute war Sightseeing geplant. Nach einem guten Frühstück gingen wir los. Wir wollten die Cathedral Cove sehen, doch aufgrund Unwetter und Erdrutsch war der Zugang gesperrt😫. Wir sind also Czytaj więcej
Ich konnte in der Nacht nicht so gut schlafen und ging einmal raus um die Sterne zu sehen. Es war wundervoll✨🥰. Heute früh machten wir uns auf den Weg zum The Pinnacles Trail. Auf dem Weg wurden Czytaj więcej
In diesen zwei Tagen hab ich mich mehr oder weniger einfach ausgeruht. Wäsche gewaschen und geschlafen. Ich war kurz draussen spazieren doch das Wetter war regnerisch. Somit kein schlechtes Gewissen Czytaj więcej
Heute packte ich alles für meine morgige Abreise. Als wir am Mittag eine Siesta machen wollten und ich kurz vor dem Einschlafen war, ertönte plötzlich der Feueralarm😳. Er war abartig laut und Czytaj więcej
Uuuh, heute ist der Tag an dem ich auch Neuseeland verlassen werde. Nein, ich gehe noch nicht nach Hause.! Noch lange nicht🤭. Nun gehts looos nach Argentinien. Ich hatte den Flug jedoch erst Abends Czytaj więcej
Mein erster Tag in Buenos Aires. Nach einem leckeren Frühstück gings los in die Stadt. Puuh.. alleine mit meinem beschissenen Spanisch und neu in der Stadt.. das kann ja was werden😂. Man hört Czytaj więcej
Als ich aufstand sah ich, dass sich Ehssan auch dazu gemeldet hat. Immerhin waren wir nun 5 Personen. Wir trafen uns am Bahnhof. Wir waren Multikulti unterwegs heute. Dani aus Brasilien, Raluca aus Czytaj więcej
Heute war La Boca auf dem Programm. Dani und ich trafen uns mit Julian in La Boca. Wir haben da mal zu Mittag gegessen. Omg dieser Salat 11/10.! Lars lief an uns vorbei, da er auf der Städetour war. Czytaj więcej