Los gehts 😃

Warten auf Srilankan Airlines Flug UL554

Lake Escape Health Resort

4.50h gelandet. Zeitversatz sind 4,5h.
Das Resort ist klein, sehr familiär. Und ich hatte schon ein sensationelles Frühstück 😃 So kanns weitergehen
Wen's genauer interessiert: Das Lake Escapeもっと詳しく
So kann es weitergehen...

Um 12h hatte ich die Konsultation bei 2 Ayurvedaärzten (m+w). Sie haben sich meine Wehwehchen angehört und meine Konstitution bestimmt- sehr spannend und alles wurde gut begründet. Sie freutenもっと詳しく
1. Ghee Tag

So, nun wirds ernst: Heute ist mein erster Ghee-Tag. Um den Darm zu reinigen und alle Schadstoffe rauszuspülen, trinke ich 2 Tage zum Frühstück warmes Ghee. Zu essen gibt es nur mittags und abendsもっと詳しく
2. Ghee Tag

Ich lass Euch mal teilhaben an meinem Ayurveda-Experiment. Vielleicht ist es ja auch was für den einen oder anderen...
Heute zum Frühstück gab es 60ml flüssiges Ghee (gestern nur 45ml). Das kostetもっと詳しく
"Entlastungstag"

10.30h Nach dem Yoga um 6 45h bekam ich meine Abführpaste. Es war eine Mischung aus Kräutern und Öl und schmeckte leicht süsslich. Für den besseren Geschmack gab es noch 2 Spalten Orange und einもっと詳しく
Shirodara - Ölguss

Gestern Abend gab es noch ein leichtes Abendessen (richtigen Hunger hatte ich immernoch nicht). Dafür aber Kopfschmerzen. Mit dem Einschlafen wollte es auch nicht so richtig klappen - irgendwasもっと詳しく
Donnerstag

The same procedure like yesterday 😃
Allmählich kommt Routine rein: Stirnguss, Fuss- Gesichts- und Ganzkörpermassage, braunes Zeug auf Schulter und Hände + Konsultation bei der Ärztin. Morgenもっと詳しく
Hasitha Spice Mill

Nach einem grossartigem Frühstück, meinen wundervollen Massagen und einem traumhaften Mittagessen bin ich mal wieder stromern gegangen. Da ich heute schon um 13h fertig war, hab ich mich auf den Wegもっと詳しく
Es wirkt

Heute Nacht hat es schön gewittert mit tollen Blitzen direkt überm See.
Und heute hat sich auch mein Programm geändert : statt der Ganzkörper- gab es heute ne Intensivmassage (auch am ganzenもっと詳しく
Kurbetrieb

Nach dem Frühstück habe ich viel Zeit bis zur ersten Anwendung und nutze den leeren Pool bei herrlichstem Sonnenschein. Um 11h und um 13h habe ich Spezialanwendungen für meinen Schnappfinger undもっと詳しく
Nur ganz kurz...

Heute war Business as usual, nichts Besonderes vorgefallen...
Nur bin ich am Nachmittag mit Elke nochmal zum Meer gelaufen und nach Sonnenuntergang mit dem Tuk-Tuk zurück gefahren.
Auf dem Weg sahenもっと詳しく
Galle

Galle ist eine Stadt im Süden am Meer mit einer alten Festungsanlage. Erbaut im 19. Jahrhundert von den Holländern, mit Clock Tower, Kanonen und Zinnsoldaten. Ansonsten ist Galle sehr touristischもっと詳しく
Udawalawe NP

Der Udawalawe (sprich: Udawalawe 😉) National Park ist bekannt für seine vielen Elefanten. Er ist ein bisschen steppenhaft mit einem See und vielen Wasserlöchern und beherbergt neben den Elefantenもっと詳しく
In Sri Lanka nichts Neues

Nach dem spannenden Tag gestern war heute zur Abwechslung mal nichts los. Essen schmeckt, Behandlungen sind top und die Natur lebt. So ganz nebenbei hab ich wieder meinen Haus-Waran getroffen, dieもっと詳しく
Endspurt

Scheinbar hat die Ärztin zum Endspurt angesetzt : heute habe ich 10 Anwendungen! 😁 Dazu gekommen sind noch Synchronmassage, Steambath und Gesichtsmaske. Sie geben alles 😂
Das Steambad warもっと詳しく
Ambalangoda

Seit dem 1.12. haben wir einen richtigen Yogalehrer. Sein Lieblingsspruch während der 3 Ohms zu Beginn und am Ende ist "think of good thoughts always" 😃
Nach meiner wunderbaren Synchronmassageもっと詳しく
Abschied

Heute ist mein letzter Tag hier, der aber noch mal vollgepackt ist. Ich habe das Abschlussgespräch mit Dr. Honey (über Video ), Kopf-, Gesichts- und Fussmassage, Ganzkörpermassage und Steambath.もっと詳しく
Flughafen Colombo

Warten auf den Flieger nach Frankfurt. Etwas chaotisch hier, aber ich bin drin 😃
Kati aus Neustadt/Dosse wollte heute eigentlich auch zurück fliegen. Wir hatten gestern zusammen den PCR Testもっと詳しく
旅行者Gute Reise
旅行者Ahoi! Guten Flug! HE