Los gehts 😃
Warten auf Srilankan Airlines Flug UL554
November 19, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Lake Escape Health Resort
November 20, 2021 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
4.50h gelandet. Zeitversatz sind 4,5h.
Das Resort ist klein, sehr familiär. Und ich hatte schon ein sensationelles Frühstück 😃 So kanns weitergehen
Wen's genauer interessiert: Das Lake EscapeRead more
So kann es weitergehen...
November 20, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Um 12h hatte ich die Konsultation bei 2 Ayurvedaärzten (m+w). Sie haben sich meine Wehwehchen angehört und meine Konstitution bestimmt- sehr spannend und alles wurde gut begründet. Sie freutenRead more
1. Ghee Tag
November 21, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
So, nun wirds ernst: Heute ist mein erster Ghee-Tag. Um den Darm zu reinigen und alle Schadstoffe rauszuspülen, trinke ich 2 Tage zum Frühstück warmes Ghee. Zu essen gibt es nur mittags und abendsRead more
2. Ghee Tag
November 22, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C
Ich lass Euch mal teilhaben an meinem Ayurveda-Experiment. Vielleicht ist es ja auch was für den einen oder anderen...
Heute zum Frühstück gab es 60ml flüssiges Ghee (gestern nur 45ml). Das kostetRead more
"Entlastungstag"
November 23, 2021 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
10.30h Nach dem Yoga um 6 45h bekam ich meine Abführpaste. Es war eine Mischung aus Kräutern und Öl und schmeckte leicht süsslich. Für den besseren Geschmack gab es noch 2 Spalten Orange und einRead more
Shirodara - Ölguss
November 24, 2021 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Gestern Abend gab es noch ein leichtes Abendessen (richtigen Hunger hatte ich immernoch nicht). Dafür aber Kopfschmerzen. Mit dem Einschlafen wollte es auch nicht so richtig klappen - irgendwasRead more
Donnerstag
November 25, 2021 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
The same procedure like yesterday 😃
Allmählich kommt Routine rein: Stirnguss, Fuss- Gesichts- und Ganzkörpermassage, braunes Zeug auf Schulter und Hände + Konsultation bei der Ärztin. MorgenRead more
Hasitha Spice Mill
November 26, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einem grossartigem Frühstück, meinen wundervollen Massagen und einem traumhaften Mittagessen bin ich mal wieder stromern gegangen. Da ich heute schon um 13h fertig war, hab ich mich auf den WegRead more
Es wirkt
November 26, 2021 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Nacht hat es schön gewittert mit tollen Blitzen direkt überm See.
Und heute hat sich auch mein Programm geändert : statt der Ganzkörper- gab es heute ne Intensivmassage (auch am ganzenRead more
Kurbetrieb
November 28, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Frühstück habe ich viel Zeit bis zur ersten Anwendung und nutze den leeren Pool bei herrlichstem Sonnenschein. Um 11h und um 13h habe ich Spezialanwendungen für meinen Schnappfinger undRead more
Nur ganz kurz...
November 29, 2021 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Heute war Business as usual, nichts Besonderes vorgefallen...
Nur bin ich am Nachmittag mit Elke nochmal zum Meer gelaufen und nach Sonnenuntergang mit dem Tuk-Tuk zurück gefahren.
Auf dem Weg sahenRead more
Galle
November 30, 2021 in Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C
Galle ist eine Stadt im Süden am Meer mit einer alten Festungsanlage. Erbaut im 19. Jahrhundert von den Holländern, mit Clock Tower, Kanonen und Zinnsoldaten. Ansonsten ist Galle sehr touristischRead more
Udawalawe NP
November 30, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Der Udawalawe (sprich: Udawalawe 😉) National Park ist bekannt für seine vielen Elefanten. Er ist ein bisschen steppenhaft mit einem See und vielen Wasserlöchern und beherbergt neben den ElefantenRead more
In Sri Lanka nichts Neues
December 1, 2021 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem spannenden Tag gestern war heute zur Abwechslung mal nichts los. Essen schmeckt, Behandlungen sind top und die Natur lebt. So ganz nebenbei hab ich wieder meinen Haus-Waran getroffen, dieRead more
Endspurt
December 2, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Scheinbar hat die Ärztin zum Endspurt angesetzt : heute habe ich 10 Anwendungen! 😁 Dazu gekommen sind noch Synchronmassage, Steambath und Gesichtsmaske. Sie geben alles 😂
Das Steambad warRead more
Ambalangoda
December 3, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Seit dem 1.12. haben wir einen richtigen Yogalehrer. Sein Lieblingsspruch während der 3 Ohms zu Beginn und am Ende ist "think of good thoughts always" 😃
Nach meiner wunderbaren SynchronmassageRead more
Abschied
December 4, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ist mein letzter Tag hier, der aber noch mal vollgepackt ist. Ich habe das Abschlussgespräch mit Dr. Honey (über Video ), Kopf-, Gesichts- und Fussmassage, Ganzkörpermassage und Steambath.Read more
Flughafen Colombo
December 4, 2021 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Warten auf den Flieger nach Frankfurt. Etwas chaotisch hier, aber ich bin drin 😃
Kati aus Neustadt/Dosse wollte heute eigentlich auch zurück fliegen. Wir hatten gestern zusammen den PCR TestRead more

TravelerGute Reise
TravelerAhoi! Guten Flug! HE