Canyonland NP
6.–7. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hat Silverfox mal Pause. Dafür sind wir um 08.00 uhr schon pronto. Alles gepackt, Sandwiches geschmiert und voller Vorfreude übernehmen wir den Jeep Gladiator. Durch Moab fahren wir zur ShaferLæs mere
Hanksville - Moab
5.–6. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Die Nacht in Hanksville darf sich zu den Ruhigen zählen. Das nächste Ziel war der Little Wild Hors Canyon. Dazu mussten wir von der 24 abbiegen in Richtung Goblin Canyon. Dieser liessen wir jedochLæs mere
Bryce Canyon-Capital Reef NP-Hanksville
4.–5. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Wieder frisch erholt und neugierig, was nun kommt fahren wir noch kurz zur Dumpstation im NP und füllen Wasser auf. Die Fahrt auf der 12 ist sehr abwechslungsreich und beeindruckend.
Wenn man jedenLæs mere
Bryce Canyon Ruhetag
3.–4. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Da wir in einem BLM Wald auf einem schönen Stellplatz stehen, entschlossen wir uns, heute einen Ruhetag einzuschieben. So konnten wir uns über die zukünftige Reiseroute und die Reihenfolge derLæs mere
Bryce Canyon
2.–3. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen war der Plan, früh auf den PP vom Sunset Point zu fahren, um noch einen Parkplatz zu bekommen. Und tatsächlich waren schon fast alle besetzt. Mit Glück erwischten wir einen derLæs mere
Duck Creek- Bryce Canyon
1.–2. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 16 °C
Wir verbrachten eine super ruhige Nacht mitten im Wald völlig alleine.
Weiter fuhren wir direkt die Bryce Canyon City. Dort gabs erst mal Zmorge. Nach einer Runde durch die "City" (5 Gebäude) gingsLæs mere
Virgin-Cedar City-Duck Creek Village
30. sep.–1. okt. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 13 °C
Vom BLM Platz fuhren wir nördlich und schliesslich auf dem I-15 Freeway. Manchmal muss es einfach sein, auch wenn wir dies so oft wie möglich verhindern wollen. Hier war sogar 80mi max SpeedLæs mere
Grafton- Zion NP 2 -Virgin
29.–30. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
Neben dem Ghost Town Cementery war es überrachend ruhig🤣.
Zuerst schauten wir uns Grafton alias Ghost Town an. Na ja, 1 Kirche mit 2 Häusern ist keine Stadt. Aber sehenswert wars ja.
Nun fuhrenLæs mere
Kanab - Zion Nat. Park 1-Grafton
28.–29. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Bei schönstem Wetter verliessen wir Kanab. Unser erstes Ziel, den Red Canyon mussten wir canceln, da die sandige Strasse nach dem nächtlichen Regen suboptimal aussah. Ein Schild warnte zusätzlichLæs mere
Page-Lake Powell-Kanab
27.–28. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 21 °C
Das erste Ziel heute morgen war der Autoersatzteil Laden Napa. Der Isuzu brauchte dringend eine neue Batterie. Seit einer Woche ist der Batterie-Jumper im Dauereinsatz. Vorletzte Nacht war sie amLæs mere
Grand Canyon NP-Page
26.–27. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 22 °C
Heute einmal früh schon zu Fuss unterwegs. Der Blick auf die Wetterapp motivierte uns zu dieser ungewöhnlichen Handlung🤣. Um 11 Uhr 🌧🌦🌧. So konnten wir die östliche Seite des SouthLæs mere
Grand Canyon NP
25.–26. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ 🌙 18 °C
In nur gerade 7 mi erreichten wir von unserem coolen Stellplatz den Grand Canyon NP. Heute hatten wir sehr exclusive Weckgeräusche. Vom nahen Flugplatz starteten und landeten dieLæs mere
Kingman-Seligman-Williams-Tusayan
24.–25. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Der Lärm-Verkehrspegel liess kein Zweifel aufkommen, dass wir mitten der kleinen Stadt parkten.
Es ging weiter auf der Route 66 westwärts über Seligman, wo es einige coole Fotomotive gab. ManchmalLæs mere
Las Vegas-Boulder City-Kingman
23.–24. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer angenehm kühlen Klimaanlagen Nacht hiess es wieder packen und weiter gings. Zuerst folgten wir dem Tip von Eva zum Outlet Center.
Davor wurde der Durst vom Silverfox noch gestillt. ⛽️.Læs mere
Las Vegas 2
22.–23. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 33 °C
Es war ein komisches Gefühl im Hotel aufzuwachen. Den Zmorge gabs dann aber im Camper, da wir noch Beeren fürs Müsli aufbrauchen mussten. Ausserden wären wir auch zu spät gewesen.
Den Tag wolltenLæs mere
Las Vegas 1
21.–22. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 33 °C
Von unserem spookie "Campingplatz" fuhren wir die 100mi nach Las Vegas. Da wir erst in der Stadt Internet hatten entschlossen wir uns in einem kühlen Mall mit gezückten Handy's unseren Plan nachLæs mere
Lone Pine-Dead Valley-Ryan
20.–21. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C
Es war speziell in diesem Steingarten aufzuwachen. Los gings über Stovepipe nach Furnace Creek. Dort besuchten wir das Visitor Center. Aktuelle Temp. war 39 Grad und 73m unter Meeresspiegel.
DortLæs mere
Bishop-Lone Pine
19.–20. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ⛅ 19 °C
Dass wir auf einem Campingplatz übernachtet hatten, erfuhren wir erst heute morgen, als die CP Frau uns höflich bat, beim Verlassen des Platzes noch die $20 zu zahlen. Er kam uns eher wie einLæs mere
Lee Vining-Mono Lake-Bishop
18.–19. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☁️ 20 °C
Der Vorteil eines Visitorstellplatzes ist, dass es immer was zu beobachten gibt.
Zuerst war es eine 6er Gruppe gemieter Harley Fahrer, dann kam eine 6er Gruppe VW Bus T2. Das Visitorcenter war einenLæs mere
Virginia City-Yosemite NP-Lee Vining
17.–18. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☁️ 21 °C
Wie erwartet war die Nacht an diesen super tollen Stellplatz so richtig ruhig. Um 9.00 uhr kam dann der Sheriff. Obwohl dies BLM Land war, sei es trotzdem privat und eine Art Kummune.
Wir waren ehLæs mere
Lake Tahoe-Carson City-Virginia City
16.–17. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
Der schöne Stellplatz am Lake Tahoe verschob sich gefühlsmässig näher an die Strasse. Es wurde ab 06.00 uhr recht intensiv laut.
Um 09.30 uhr fuhren wir zum Walmart.
Es war wieder mal einLæs mere
Reno-Lake Tahoe
15.–16. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einer "naja" Nacht fuhren wir westlich bis Boomtown, wo unser Ziel das riesengrosse Sport- und Freizeitgeschäft Cabela's war. Das letzte Mal in Anchorage. Es ist immer wieder von NeuemLæs mere
Old Station-Susanville-Reno
14.–15. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C
Wow, das war mal wieder eine ruhige Nacht im Wald.
Über Old Station, was tatsächlich nur aus etwa 5 Häuser bestand fuhren wir nach Susanville. Krass, wie es nur gerade in Dörfern NetzabdeckungLæs mere
Red Bluff-Lassen Volcanic NP-Old Station
13.–14. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Die Nacht auf dem Home Depot Parkplatz war "na ja". Der nahe Zug hornte wieder sinnlos.
Nach einem Schluck Diesel fuhren wir nordöstlich zum Lassen Volcanic NP. Bei der Abzweigung mussten wir unsLæs mere
Humboldt Bay-Fortuna-Red Bluff
12.–13. sep. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C
Ausser dem starken Wellenrauschen verlief die Nacht ruhig. Über holprige Nebenstrassen gings nach Fortuna, wo wir Diesel und Wasser tanken ⛽️ konnten.
Die Dieselpreise sind gemäss vielerLæs mere

Eva Siegenthaler
Du gehst aber voll als 🇺🇸 durch!
Eva SiegenthalerWas für eine unvergessliche Tour!
RejsendeJaaaaa, das war ein mega schöns Plätzli😍gruessli retour