Mehr Bilder vom Abendessen...
17 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 26 °C
Airlie Beach, Australien
18 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war Montag und mein freier Tag.
Allerdings kam Harrison morgens in mein Zimmer und ich stellte fest, dass der Rest der Familie nicht da war. Scott hatte mir geschrieben, dass er bald zurückLeia mais
Urlaub wir kommen :)
19 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ⛅ 25 °C
Um 7 Uhr saßen Laura, Harrison, Kendal und ich start bereit im Auto, denn heute ging unser Roadtrip an die Sunshine Coast los. Für australische Verhältnisse ist das nur ein Katzensprung, aber fürLeia mais
Mehr Fotos zu Sarina Sugar Shed...
19 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☁️ 24 °C
Ungeplanter Zwischenstopp
20 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C
Die Kinder hatten in der Nacht beide Fieber. Sie waren schon nicht ganz fit, als wir unsere Reise starteten.
Nachdem wir zum frühstücken fuhren, begann die weitere Reise zu unserem südlichstenLeia mais
Australia Zoo
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war es soweit und das Highlight unserer Reise stand bevor. Wir gingen in Australia Zoo, welchen Steve Irwans gegründet hatte.
Laura hatte bei ihrem Einkaufsbummel am letzten Abend festgestellt,Leia mais
Mehr Bilder zu Australia Zoo...
und noch ein paar...
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Bilder vom Koala knuddeln...
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
und noch ein paar vom Koala...
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Fotos mit den Kängurus...
und noch ein paar...
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 23 °C
Krokodilshow
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Mehr Bilder zur Krokodilshow...
Im Wildlife Hospital...
Ende des Tages im Zoo...+Motel
21 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
und das T-Shirt, welches Laura im Voraus für mich bestellt hat.
P.S. bin nicht dick, hab nur aus dem falschen Winkel fotografiert :D
Hier sind auch noch zwei Fotos aus dem Motel. Allerdings habe ichLeia mais
Shopping und Ankunft bei den Freunden
22 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 25 °C
Da wir nicht in Eile waren, standen wir gemütlich um 9 Uhr auf, packten die Sachen zusammen und beluden das Auto.
Als wir losfuhren erzählte mir Laura, dass wir nur 10 Minuten fahren, da sie inLeia mais
Markt in Emundi
23 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Da unser Schlafraum ja eigentlich von den Kids zum spielen genutzt wird, kamen Harrison und Jesse um 7:45 Uhr hereingerannt und spielten mit ihren Spielzeugwaffen. Das war es dann mit demLeia mais
Trip an den Strand nach Noosa
24 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem entspannten Start in den Tag, fuhren wir wieder um ca. 10:30 Uhr los nach Noosa an den Strand.
Zuvor erwartete uns allerdings eine Überraschung, als wir in die Küche gingen. Karen hatteLeia mais
Abschied und Rückfahrt
25 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
da wir heute außer Autofahren nichts mehr vor hatten, gingen wir auch diesen Tag ganz gemütlich an.
Nach dem Frühstück und dem Auto beladen, blieben wir noch eine Weile bei den Freunden.
BevorLeia mais
Bilder aus dem Restaurant...
25 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Rückfahrt nach Airlie Beach
26 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 30 °C
Ob man es glaubt oder nicht, aber ich bin tatsächlich aufgestanden und schwimmen gegangen.
Der Pool war zwar von der Form her alles andere als geeignet dafür, aber okay. Ich war auch nur 20Leia mais
On the Road und Sportschuhe
26 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 29 °C
Wieder zurück
27 de setembro de 2017, Austrália ⋅ 🌙 21 °C
Heute ging wieder der "Arbeitsalltag" los.
Nachdem wir am Morgen keine Milch mehr im Haus hatten und die Kids ja nur ihre Choco Pops (Müsli) zum Frühstück essen, fuhr Laura los und kaufte welche.Leia mais
Langer Tag an der Lagune
28 de setembro de 2017, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Heute startete mein Tag entspannt, denn Laura und die Kids standen erst um 7:45 Uhr auf. Ich schon ein bisschen früher, da ich mir wieder Haferflocken mit Obst zum Frühstück machte. Während ichLeia mais