Heute ist Reisetag. Unsere geplante Stecke ist 640 km lang.
Das erste Highlight ist der Abschnitt zwischen Balladonia und Caiguna. Diese Strecke umfasst den längsten geraden StraßenabschnittLeer más
Heute ist Reisetag. Unsere geplante Stecke ist 640 km lang.
Heute geht’s von Roadhouse zu Roadhouse. Die Roadhouses befinden sich 65 bis 180 Kilometer voneinander entfernt. Auf dem weiteren Weg nach Osten führt die Autobahn über das Eucla Roadhouse zumLeer más
Die Reise nach Port Augusta ist recht kurzweilig, weil wir ein Picknick an einer verlassenen Tanke in Poochera einlegen und Halt an zwei touristischen Empfehlungen machen. Erstens eine BesichtigungLeer más
Die Känguru-Insel liegt vor dem Festland Australiens südwestlich von Adelaide und ist bequem per Fähre zu erreichen. Über ein Drittel der Insel ist Naturschutzgebiet und Heimat für einheimischeLeer más
Die Great Ocean Road (B100) ist eine der berühmtesten Tourenrouten Australiens. Sie führt uns an schiere Kalksteinklippen und spektakuläre Buchten, vorbei an Regenwald, Heideland und ruhigenLeer más
Murdunna ist unser erster Aufenthalt in Tasmanien, nachdem wir mit Qantas von Melbourne nach Hobart geflogen sind.
Es wird angenommen, dass der Name Murdunna von einem lokalen Aborginal-Wort stammt,Leer más
ViajeroKlasse!! Danke für die insights & Fotos !! 🥰. Sind schon gespannt, was Ihr im Outback erlebt!!!