Spontan kann ich

Wo soll ich anfangen 😂
War es geplant? Definitiv nein.
Habe ich innerhalb von 2h Urlaub eingereicht und quasi direkt meinen Koffer gepackt? Definitiv ja!
Am Freitag 11.30 Uhr Anruf von Caro.Read more
Es ist …. Sardinen 🇮🇹🍕🍝

Nach nur 2h Flug waren wir schon da 🤗 es ist einfach verrückt, dass wir wirklich hier sind! Der Flug ging so schnell um, dass es mir gar nicht körperlich schlecht ist, die Salzstangen haben wohlRead more
Deluxe Suite

Nach einer sehr entspannten 2 stündigen Autofahrt sind wir am Hotel angekommen. Ich muss gestehen ich habe mir vielleicht 3 Fotos vorher angeschaut von der Unterkunft…und war nicht vorbereitet wasRead more
Always happy at the beach

Nach dem einchecken haben wir uns direkt umgezogen, Strand Tasche gepackt und los ging es direkt zum Strand 😍 das fahren hier ist echt super entspannt und die kleinen Dörfer sehen so süß aus!Read more
Gönnung 😋

Carolin takes over ✌🏼😂 Wir haben im Hotel nach Empfehlungen gefragt, wo man gut essen gehen kann. Uns wurde direkt eine ganze Liste mitgegeben. Wir lieben Essen und hatten schon wirklichRead more
Workation

Um 7 Uhr klingelte mein Wecker…früher als wenn ich arbeiten würde 🙈 da der Urlaub so spontan war konnte ich leider einen Termin von der Arbeit nicht verschieben. Dieser war von 8.15-9.00 Uhr.Read more
Über Stock und Stein

Heute wollten wir mal etwas aktiveres machen, die Frage war nur was 😂 wir haben im Zimmer nach dem Frühstück einiges gegoogelt und recherchiert und sind dann losgefahren zu einer 3 stündigenRead more
Polizist oder Stripper?

Auf dem Weg zum Essen sind wir dieses Mal mit dem Auto ins Nachbardorf Tortoli gefahren. Straßenbeleuchtung kennen die hier nicht und es war schon echt dunkel. Es ist das erste mal das wir abends zumRead more
Wieso kein Steak ?

Wieso Hummer warum habe ich mich nicht für das Steak entschieden 😂
Aber jetzt erstmal von Anfang an…im Restaurant angekommen noch etwas überrumpelt von der Polizisten Sache haben wir direktRead more
Beach all day long

Heute ist Entspannung angesagt! Mein Hals macht seit gestern Abend wieder Ärger und tut weh und wir waren gestern schon aktiv genug. Also ging es nach dem Frühstück direkt zum Strand. ErsterRead more
Gönnung 2.0

Heute Abend wollten wir nicht noch eine teure Enttäuschung haben 😅 wir schwärmen jeden Tag von dem ersten Restaurant, also ging es zu Mario (so heißt der Besitzer). Er hat uns tatsächlichRead more
Beach beach beach

Heute wieder an unserem Traum Strand gewesen den ganzen Tag ♥️ dieses Mal mit Sonnenschirm vom Hotel damit das Gesicht etwas entspannen kann nach dem gestrigen Sonnenbrand 😅 mehr gibt es nichtRead more
Gönnung 3.0

Was soll ich noch schreiben, wir sind schon wieder hier gelandet und haben mal dieses Mal aber was anderes gegessen. Auch die beiden Gerichte waren ein Traum Pizza mit Büffelmozzarella undRead more
Entspannt wandern mit Schlange

Wir haben die Rückfahrt in Etappen geplant. Erst 35 min zu dem Punkt wo wir auf dem Hinweg nicht mehr konnten. Dort war der Plan eine Runde wandern/spazieren zu gehen und dann gegen 17.00/17.20uhrRead more
Serpentinen…*kotz*

Wir wollten heute mal wieder einen Ausflug machen. Wir haben gehört das von Cala Gonone Boote zu verschiedenen Buchten und Höhlen fahren. Man kann diese Buchten auch zu Fuß erreichen, allerdingsRead more
Gönnung 4.0

Wir haben es wirklich versucht in ein anderes Restaurant zu gehen. Wirklich 😂 wir saßen sogar schon drin, haben uns aber total unwohl gefühlt.
Erstens es war keine Möglichkeit draußen zuRead more
It is a little bit windy (40km/h)

Heute war der Plan den ganzen Tag am Strand zu liegen und mich ein letzten Mal in der Sonne bruzzeln. Leider war es super windig, nicht nur ein bisschen sondern wirklich wirklich windig. DerRead more
Letzte Gönnung

Es war nicht so wie erwartet, Mario war leider nicht da, deshalb hat sie Essens Bestellung nicht ganz so geklappt wie gewünscht, unser Lieblings Wein war finito (leer) obwohl wir extra bei derRead more
10 Highlights

1. Definitiv Mario‘s Pistazienkuchen mit flüssigen Kern 😂
2. Die bellenden Hunde an der Schafsherde
3. Militär-Mann, der auf dem Highway ganz entspannt über die Strasse „gehuscht“ ist undRead more
TravelerEs kann nur so gut weitergehen mit viel Humor und kleinen Überraschungen 😜🍷🍷