Auf nach Turku
Yesterday in Finland ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem langen Tag und frühem Aufstehen packten wir routiniert unsere Sachen. Olaf hatte eine Frühstückstüte bestellt und im Ferienhaus gab es noch einen Kaffee, bevor wir los mussten. GleichRead more
Inselhopping - ein langer Tag
July 23 in Åland Islands ⋅ 🌬 16 °C
Nach dem Aufstehen um 7.00 Uhr musste es schnell gehen. Nach dem Frühstück sind wir auch losgefahren, um den Marathontag zu starten und zumindest einige der Tausenden Inseln zu sehen. Fähre 1 warRead more
Von Väddö nach Mariehamn
July 22 in Åland Islands ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Morgen ging es ziemlich früh los, um die Fähre zu kriegen. Nach einem schnellen, kleinen Frühstück sind wir zum Fährhafen gefahren. Nach etwa 17 km waren wir in Grisslehamn, um umzusteigen.Read more
Norrtälje-Väddö
July 21 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Nach 'ner kurzen Nacht (Olaf hat gut gepennt) sind wir nach dem Frühstück losgeradelt. Heute war's schon früh sonnig, also konnten wir uns kurz-kurz anziehen. Der Wind war immer noch kräftig, aberRead more
Stockholm-Norrtälje
July 20 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir unser Auto in einem Parkhaus in Stockholm geparkt und sind ab heute mit den Rädern weitergefahren. Bepackt sind wir losgefahren und erstmal an den falschen, bereits bekannten Orten inRead more
Stockholm Tag 2
July 19 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ging's etwas später los, aber wir hatten’s wegen dem Regenwetter nicht eilig. Erstmal gab’s ein super Frühstücksbuffet: Lachs, eingelegte Fische, verschiedene Küchlein... In einer kurzenRead more
Stockholm Tag 1
July 18 in Sweden ⋅ 🌧 19 °C
Heute sind wir nach einer kurzen Nacht mit lauter Partymusik und Liveband bis um 2, und einem gemütlichen Frühstück nach Stockholm aufgebrochen. Nach dem üblichen Autobahn-Rumgedümple bei 110 undRead more
Eine kleine entspannte Radrunde 😉
July 17 in Sweden ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Aufstehen gab's ein super Frühstücksbuffet. Gestärkt wollten wir uns die Innenstadt ansehen und bei Coop ein paar Sachen einkaufen. Olaf brauchte auch noch eine Jeans, die wir dann inRead more
Anreisetag
July 16 in Sweden ⋅ ☁️ 30 °C
Es ging superfrüh los... Ein paar Minuten nach 6 Uhr saßen wir schon im Auto, um den Überseehafen in Rostock anzusteuern. Pünktlich in der 7. Reihe mussten wir noch ein bisschen auf unsere FähreRead more