Wundervoller Badesee, reizvoll versteckt

Das www hat mir gesagt, dass es hier ganz in der Nähe einen kleinen Campingplatz gibt (nicht in meinem Navi eingetragen) und auch einen Badesee.
Also mache ich mich nach dem Frühstück auf denもっと詳しく
Also mache ich mich nach dem Frühstück auf denもっと詳しく
Eine wundervolle Strecke.... 380 km... hat mich anschl. nach MÉRIDA geführt. Diese 380 km waren sehr entspannt, da ich nahezu alles über die mautfrei en Autovias gefahren bin.
Die Strecke führteもっと詳しく
Merida hat 2 Gesichter: die Neue Stadt links der Brücke und die ALTSTADT rechts der Brücke.
Ein paar Sehenswürdigkeiten nehme ich mit. Alle abzulaufen ist mir zu stressig, da die Hundies dochもっと詳しく
Nur ca. 10 km entfernt liegt der Proserpina Stausee. Der Weg führt über etwas schmale Straßen.
Der Stausee gehört wie Mérida, die Hauptstadt, zur Extremadura, eine Region in Westspanien an derもっと詳しく
Hier am Stausee entlang führt auch der Jakobsweg, der Camino de Santiago. Nachmittags wandeln wir entlang dem.... und umrunden den ganzen See, ca. 6 km.
Auch hier sieht man noch dir Spuren derもっと詳しく
Unsere Morgenrunde führte heute in entgegengesetzter Richtung um den See.
Wieder boten sich mir sehr reizvolle Motive...
Nachdem ich mir gestern etwas Gutes für die Optik getan habe (Haareもっと詳しく
Bei meiner Wanderung in die Heide stand er plötzlich wahrhaftig vor mir: ein Stier...
nationales Wahrzeichen Spaniens.
Sehr beeindruckend, so in freier Natur einen Stier zu sehen..... friedlich beiもっと詳しく
Bekam abends noch Besuch und ein Privatkonzert von Simon & Melanie.
Meine beiden Zwerge waren auch ganz begeistert🎼🎶
Es ging bis spät in die Nacht.
Vielen Dank für das Kennenlernen dieserもっと詳しく
Heute zog es mich weiter. Nach 2 Tagen NAtur steht wieder mal KULtur an.
Meine Reise führt mich nach SALAMANCA. Wieder über die Autovia... 270 km weiter Richtung Norden.
Mir fallen auf meiner Fahrtもっと詳しく
Salamanca ist die Hauptstadt der Provinz Salamanca in der Region Kastilien und Leon. Sie findet ihre Wurzeln in der keltischen Zeit.
Eine Kathedrale, ein Dom, eine Sehenswürdigkeit reiht sich anもっと詳しく