A-nu-rad-ha-pu-ra
6 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ☀️ 28 °C
Mein Ziel für die kommenden zwei Wochen: Lernen, wie man Anuradhapura richtig ausspricht. 🤓
Zu viert auf einer Zweierrückbank auf dem Tuktuk starten wir los über wackelige Sandstraßen zurMeer informatie
Hiking Hiking und nochmals Hiking
7 februari 2024, Sri Lanka ⋅ 🌙 20 °C
Heute hab ich bestimmt einen neuen Rekord aufgestellt, was Geld ausgeben betrifft.🤑
Das Eintrittsticket in Sigirija kostet schon mal ein Vermögen- und zwar nur dafür, dass man einen BergMeer informatie
In English Please
10 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 22 °C
Finally some me-time😇. Lange schlafen😴, superausgiebiges Frühstück😋, lustige Gespräche mit Dinu, Husband und Family🤪 inkl. erste Sinhala-Stunden (eke, teke, thune, haterre, paha, haie,Meer informatie
Update aus dem Dschungelcamp💚
13 februari 2024, Sri Lanka ⋅ 🌙 25 °C
Neuigkeiten aus dem Paradies:
Wie es das Schicksal wollte ist seit ein paar Tagen nun Frida da, eine junge Workawayerin aus Deutschland. Schon bevor ich nach Sri Lanka gekommen bin, hat sie mich viaMeer informatie
Happy Valentines... or happy Weddingday?
14 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Maggie allein zuhause. Die anderen Workawayer sind heute wandern, nur ich bleib alleine im Tempel. Also, was kann ich machen?🤔 Dinu hat einen Plan. Sie holt aus ihrem Zauberschrank Haarklammern,Meer informatie
Schlafen, Essen, Mopedfahren
16 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 31 °C
Brrrrrummm brrummmmm... Ach wie sehr Mopedfahren doch Spaß macht.🛵 Bis auf ein paar kleine Fails wie, wenn man nicht um die Kurve kommt, wenn die Bremse mal wieder ausfällt, wenn das Licht imMeer informatie
Enden, wenn es am schönsten ist
16 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 32 °C
Mein letzter Tag in Salijyawewa.
Janmi, ihre kleine Schwester und Maheshi, drei zuckersüße Mädchen aus dem Village, laden uns Workawayer zu sich nach Hause ein - für eine Überraschung. Na da binMeer informatie
Sad End, Happy beginning🥲
17 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C
Und wieder fang ich an zu heulen. Ich will nicht gehen, aber ich muss. Ich will doch noch mehr von Sri Lanka und der Welt sehen. Also Bye bye Dinu, bye bye Dinus Family, bye bye Britisches WorkawayerMeer informatie
Galle oder Malle?🙊
18 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Galle - viel schöner, als es der Name erwarten lässt🌴.
Gestern Nachmittag hab ich mich von Frida verabschiedet und bin mit dem Zug in Richtung Süden gestartet. Vom Citycenter aus bin ich dannMeer informatie
Solotravellen in Galle
19 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C
Heute hab ich Galle unsicher gemacht. Und dafür bin ich, sportlich wie man mich kennt, gleich mal 1 1/2h auf der vollbefahrenen Hauptstraße in der prallen Sonne ins Citycenter spaziert und mussteMeer informatie
Beach Vacation🏖
20 februari 2024, Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern hab ich nochmal einen letzten Chilltag eingelegt:😊 Ich bin mit einem Kokos-Pancake-Brunch🥰 langsam in den Tag gestartet & bin dann ein bisschen am Meer entlangspaziert. Noch röter alsMeer informatie
Ein Adventure nach dem anderen
21 februari 2024, Sri Lanka ⋅ 🌙 28 °C
03:00 Uhr: warum bin ich mitten in der Nacht hellwach? Und warum bewegt sich mein Sackerl vor dem Bett die ganze Zeit? Pipipip... oh nein, mein Albtraum wird wahr. Gestern Abend dachte ich schon, eineMeer informatie
Good Morning
22 februari 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Zeit rumschlagen, soviel es nur geht. Ich habe keine große Lust, rauszugehen, nur um mit meinen zwei Rucksäcken in der Stadt herumzulungern, bis ich in meinem Hostel einchecken kann. Lieber lungerMeer informatie
Bangkoooook, here I am.
22 februari 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Und was mache ich in Bangkok? Natürlich wieder mal ahnungslos zwei Stunden in der Todeshitze mit zwei Rucksäcken, die mir noch den Rücken brechen, durch die Gegend irren - nur um dann endlich meinMeer informatie
Bangcock🤪
23 februari 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Mein Urteil, nachdem ich heute wieder auf das einfachste Verkehrsmittel, meine Füße, zurückgegriffen habe und somit die ganze Stadt abgegangen bin: Bangkok ist zwar echt groß (und viel befahren!)Meer informatie
One Ticket to Kanchanaburi
24 februari 2024, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Eigentlich wollte ich ja extra früh aufstehen, damit ich den ersten Bus nach Kanchananaburi nehmen kann, damit ich dort extra viel Zeit habe. Plan gescheitert.
In der Nacht krieg ich mal wieder zuMeer informatie
WanderWorkout
25 februari 2024, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Das Wandern ist des Maggies Lust🤪.
Heute bin ich extra früh, nämlich schon um 7 Uhr🫢, aufgestanden, um den Bus zu den Erawan Waterfalls zu nehmen.
Im Erawan Nationalpark bin ich dann aufMeer informatie
Stopover in Chiang Mai
26 februari 2024, Thailand ⋅ 🌙 31 °C
Nach einer 12-stündigen Busfahrt (diesmal leider kein Partybus, dafür gabs gratis Wasser, Kokos-Cookies und sogar eine Mahlzeit😄) komm ich um 18:00Uhr in Chiang Mai an. Perfekte Zeit für einMeer informatie
Somewhere in the fields
27 februari 2024, Thailand ⋅ 🌙 22 °C
"Bus to Thaton? Ticket?"
"No english".
Vielen Dank aber auch. Ich hab wirklich mein Bestes versucht, aber keine richtige Antwort bekommen. Schließlich hab ich es zwei Mädels in meinem Alter zuMeer informatie
Sightseeing im Dörfchen
28 februari 2024, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Kikeriikiiiii Kikeriiikiiiiii - euch auch einen guten Morgen... um 4 Uhr morgens. Vielen Dank für den verlässlichen Wecker. 🙄 Zum Glück haben wir heute am Morgen aber keinen Stress, weshalb wirMeer informatie
Der Untergang
29 februari 2024, Thailand ⋅ 🌙 17 °C
Ich bin am Ende. Nachdem wir gestern extrem spät schlafen gegangen sind und ich heute extrem früh von dem Außenlärm geweckt wurde, fühl ich mich, als wäre ich am Ende. ☠️
Mein BauchMeer informatie
Dschungelabenteuer
2 maart 2024, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Gemeinsam mit rund 30 Kiddies (und Gott sei Dank zwei weiteren Begleitspersonen) machen wir uns auf in ein Dschungelabenteuer.🌳🌴🍃
Wir wandern durch den Wald zum Longneck-Village, wo ichMeer informatie
Sunday Funday🫡
3 maart 2024, Thailand ⋅ ☀️ 19 °C
Heute muss ich mich von Georgia, meiner italienischen Workaway-Freundin, leider schon verabschieden, da diese für ein Praktikum nach Phuket weiterreist. Ich dagegen bleibe noch für zwei weitereMeer informatie
Getting close💫
4 maart 2024, Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Und wieder bin ich dem Dörfchen ein Stück näher gekommen. Am Morgen hab ich den Kindern im Kindergarten einen Besuch abgestattet und durfte einen typischen thailändischen KindergartenvormittagMeer informatie
Bonding mit den Villagers😄
5 maart 2024, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Und wieder ist Spielen angesagt. Und natürlich Englisch unterrichten, wobei sich das nur auf das Abc begrenzt und somit auch ohne große Englischkünste machbar ist. Mein Highlight ist jedoch dasMeer informatie

ReizigerKlingt alles sehr spannend! Freue mich, dass du dich in Sri Lanka so wohl fühlst! Glg und weiterhin alles Gute!