Der Februar fängt ja gut an...

Samstag Abend nach 21. 00Uhr! An unserer Klingel wird Sturm geklingelt. Dann die erste schlechte Nachrricht, morgen zwischen 7.00 und 8.00 Uhr muß die Eon ins Haus. Die Hausanschlußsicherung mußLæs mere
Pünktlich gegen 7.45 Uhr kommt die Tante von der Eon und klaut uns die Spannung! Nur gut Kaffee war schon fertig und wir noch optimistisch. Erst mal bischen quatschen und dann die Überlegung, wirLæs mere
Mehrere Erledigungen führten meinen Weg in den Süden von Bayreuth. Natürlich habe ich es gleich mal zum Anlass genommen und meine Wanderung dahin verlegt. Ich war überrascht wie sehr es doch den 2Læs mere
Eigentlich wollte ich vom Parkplatz oberhalb der Höhenklinik auf einen anderen Weg zum Schneeberg. Das Ziel ist für ein Vorhaben als Training gedacht. Also auf gehts... heute mit richtigerLæs mere
Letzte Woche hatte ich ganz viele Wintergoldhähnchen gesehen und weil es mir keine Ruhe gelassen hat, mußte ich noch mal hin. Aber natürlich nicht den selben Weg! Ist ja langweilig. Genau unter derLæs mere
Heute zum Sonntag wollte ich mit meinem Mann eine schöne Wanderung machen. Ich war letztes Jahr schon einmal gelaufen von dem Parkplatz oberhalb von Kupferberg und wollte noch einmal hin. Rein insLæs mere
Heute ist Mittwoch und 2 Wanderleute aus Franken treffen sich, um eine schöne Zeit zu haben. Das Wetter ist so oh lala ,aber es gibt ja nur schlechte Bekleidung und kein schlechtes Wetter. Erst gehtLæs mere
Heute geht es mit dem Auto nach Ostheim vor der Rhön und damit wir was lernen habe ich den folgenden Text kopiert:🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️Die Kirchenburg - Einmalig inLæs mere
Natürlich machten wir in Münnerstadt eine halbstündige Mittagsruhe und machten uns dann wieder in Richtung Wald auf den Weg. Ich hatte bei Komoot bischen was geplant und es war dann doch nicht soLæs mere
Freitag der 13! Die Welt ist gerade besonders hektisch und das eine oder andere ist so irrelevant . Schönes Frühstück und Sonne am Himmel. Da fällt es uns nicht schwer den Vormittag noch etwas zuLæs mere