Zug

Bei kaltem und regnerischem Wetter starten wir unsere Europatour in Richtung Italien.
Zuvor gab es zahlreiche Schockmomente. Vor einigen Tagen meldet sich der Camper plötzlich mit der Öllampe. Naja,Okumaya devam et
Also nun, weiter geht’s Richtung Gotthard, wo die Landschaft immer winterlicher wird. Zum Glück haben wir vor dem Tor freie Fahrt und schon bald blinzelt uns die Sonne in Airolo entgegen.
BisOkumaya devam et
Die etwa 2-stündige Fahrt von Lazise nach Chioggia hätte eigentlich ruhig verlaufen können, hätte uns unser Navi nicht doch irgendwie auf die Autobahn gelotst anstelle Maut frei zu fahren… .Okumaya devam et
Am 13.04.2022 haben wir uns auf die lange Reise nach Venedig gemacht. Erst 15 Minuten mit dem Velo zu Fähre, dann 25 Minuten mit der Fähre bis nach Pellestrina. Dort erwartet uns ein hochmoderner,Okumaya devam et
Über einen kurzen Abstecher nach Ravenna, welches für Mosaike und Dante bekannt ist, gings weiter nach Rimini, da ist aber noch nichts los und so suchten wir uns ein Stellplatz in der Nähe, dennOkumaya devam et
Am nächsten Tag machen wir uns auf nach San Marino, dem drittkleinsten Staat in Europa nach dem Vatikan und Monaco. Tapfer erklimmt unser Camper Kurve um Kurve und die Sicht wird immer Nebliger..Okumaya devam et
Leider bleibt das Wetter schlecht und als wir das erste Mal einen Stellplatz ausprobieren, also Autark stehen wollen regnet es in Porto Sant Elipidio. Trotzdem machen wir einen Spaziergang am rauenOkumaya devam et
Nun haben wir aber genug gefroren! Wir entscheiden uns etwas weiter zu fahren und südlich zu gehen. Ziel ist Vasto, was sich jedoch als Touristenort noch komplett im Winterschlaf entpuppt. Zum GlückOkumaya devam et
Nach einer Nacht geht’s es über weitere zahlreiche kurvige Strassen Richtung Trani. Bald wird die Landschaft wieder flacher und ist gesäumt von sehr grossen Lagunen wo rund um Orno und MargheritaOkumaya devam et
30.04.2022 mit dem Velo von Bisceglie nach Trani und zurück
Glücklich planen wir am übernächsten Tag eine Rad-Tour nach Trani. Die Kirche dort ist UNESCO Weltkulturerbe. Da wir aber nicht zuOkumaya devam et