Reunion in Colombo

Am Sonntag ging es nach Colombo. Dieser Tag war relativ unspektakulär, der Abschied von Megan und Kaush war nicht so schön und das Gefühl die Insel zu verlassen.... naaaahhhh 🥺😢
Hab imЧитать далее
Culture and Martial Arts

Heute hat Lucy ihren neuen Job begonnen und das heißt von 9 to 5 ist sie im Büro. ☺️
Ich hab den heutigen Morgen dazu genutzt, meinen Blog auf Vordermann zu bringen und ein paarЧитать далее
Never Zoo again...

Da es in Colombo nicht allzu viele Sehenswürdigkeiten gibt, dachte ich, ich besuche heute den Zoo...
Das war eine ziemlich schlechte Idee! Ich fühlte mich furchtbar, als ich die wunderbaren FischeЧитать далее
Two idiots on a mission...

Heute war ein lustiger Tag 🤣🤣
Lucy schickte mich und Nahzu zum einkaufen, da wir abends einen Kochabend mit Sabine (Freundin von Lucy) machen wollten und auch noch Dinge für die restliche WocheЧитать далее
Visit Galle

Damit ich die ganze Woche nicht nur in Colombo verbringe war heute ein Tagesausflug nach Galle angesagt. 😃🙌
Der Hin- und Rückweg war eine absolute Katastrophe.Читать далее
Last Day in Colombo...

Heute war mein letzter Tag in Colombo und mein letzter Tag bei Lucy.. 😢
Aber er war einfach toll!! 🤗
Wir haben den Morgen mit einem Bollywood Tanzkurs gestartet - hätte nie gedacht, dass ichЧитать далее
Singapore Day I

Heute morgen, als mein Wecker um 7 klingelte, war ich einfach nur müde, vom Schlafmangel des Wochenendes sowie der Zeitumstellung (2,5h).. 😴😴
Aber ich musste ja zeitig beim indonesischenЧитать далее
Singapore Day II

Heute konnte ich auch schon meinen Reisepass abholen. Hatte nicht gedacht, dass es so schnell klappt. 😃🙌
Danach habe ich versucht mir einen Eindruck von Singapur der Stadt und dem Lifestyle zuЧитать далее
Singapore Day III

Heute habe ich den Freizeitpark in Singapur der Universal Studios besucht und war einfach mal wieder komplett Kind. 😋
Dachte zuerst, dass es komisch wird allein in einen Freizeitpark zu gehen,Читать далее
Tasikoki Day 1

Der erste Tag in Tasikoki...
Gestern Abend bin ich angekommen und heute Vormittag bekam ich erstmal eine Führung über das Gelände, auf dem mehr als 400 Tiere sind..
Die meisten Tiere wurdenЧитать далее
Bunaken

Gleich an meinem zweiten Tag in Tasikoki ist Wochenende. 😅🙌
Heute haben wir einen Schnorchelausflug nach Bunaken gemacht und mir wurde dort erst bewusst, wie sehr mir das Meer die letzten TageЧитать далее
Snorkeling again <3

Ohhh wie haben mir das Schnorcheln und die Meerestiere gefehlt, obwohl es nur 2 Wochen her ist, dass ich das letzte mal im Wasser war.. 😍😍
Bei Bunaken sind die Reefs noch lebendig und daherЧитать далее
Daily Routine

Anbei habe ich mir überlegt, meine Einträge hier etwas anzupassen, anstatt jeden Tag zu protokollieren, werde ich täglich unsere Aufgaben vorstellen, weil es einfach so spannend ist..Читать далее
Morning Process

Jeder Morgen beginnt bei uns um ca 6.00 Uhr, in dem wir mit dem Transporter in ein nahegelegenes Waldstück fahren und dort frische Blätter sammeln für die Tiere. 😃
Die Verkehrsregeln sind hierЧитать далее
Day Trip Dog Shelter

Heute hatten wir wieder frei und haben einen tollen Ausflug unternommen. 😃😍
Wir sind morgens nach dem Frühstück direkt zu einem Tierheim gefahren, welches sehr viele Hunde, Katzen und einЧитать далее
Enrichement

Jeden Nachmittag ist nach dem Mittagessen, ab 13.00 Uhr Enrichement angesagt.
Dh meistens schlüpfen wir wieder in unsere dreckigen und noch nassen Kleider vom Morgen - da man sich nicht 4 mal amTagЧитать далее
Pool Day

Heute haben wir einen gemütlichen Tag eingelegt und sind mit dem Boot nach Lembeh Island gefahren, um dort einen gemütlichen Tag in einem Resort am Pool zu verbringen.
Dafür sind wir schon morgensЧитать далее
Borneo Team

Das Borneo Team ist irgendwie mein Lieblingsteam. 😃
Es ist das Team bei dem man mit dem Transporter ins Grüne fährt und kiloweise Grünzeug sammelt mit der Machete. 🙌😎😎
Habe noch nieЧитать далее
Primate Team

Die Aufgaben beim Primate Team sind meist immer ziemlich ähnlich. 😊
Zuerst füttern wir die ganzen Affen in den Socialzing Cages - Früchte durch Gitterstäbe zu drücken durchnässt irgendwannЧитать далее
Tangkoko

Heute waren wir im Tangkoko Nationalpark. 😍
Hier konnten wir die Tiere, welche wir in Tasikoki in Gehen sehen in freier Wildbahn erleben.
Ein toller Ausflug und einfach schön!
Fazit: OhhhЧитать далее
Bird Team

Das Vogelteam ist so schön und farbenfroh. 😃😍
Wir starten jeden Morgen damit die Vogelkäfige auszufegen und das Obst vom Vortag gegen frisches Obst auszutauschen. 🙌🍉🍌🌽
Dabei gibtЧитать далее
Green Enrichement

Das Green Enrichement Team gibt es nicht jeden Tag, sondern nur ab und zu. Ansonsten werden die Aufgaben von den Keepers ausgeführt. 😎
Bei diesem Team geht es darum, es den Tieren so gemütlichЧитать далее
Beach Day

Heute haben wir wieder einen Ausflug nach Lembeh Island gemacht. ☺️
Es war richtig schön wieder zu baden und zu Schnorcheln. 🙌
Abends war dann Karaokeabend, richtig lustig. 🎵🎶🤣🙌Читать далее
Friends in Tasikoki

Es ist schon irgendwie faszinierend, am Anfang hat es mich gestresst mit so vielen Menschen ein Zimmer zu teilen und auch der Altersunterschied war seltsam..
Aber schon nach relativ kurzer Zeit kannЧитать далее
Fooooood

Anbei noch schnell der Grund, warum ich in drei Wochen - drei Kilo zugenommen habe 😅🤦♀️
Das Essen hier war einfach zuuuu gut und viel zu viele Süßis zwischendurch 🤦♀️
JederЧитать далее