• Theresa Bouchal

A 38-day adventure by Theresa Read more
  • Danke Tom🙏

SANDFJORD Norwegen

August 23, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 18 °C

Was gibt's denn heute zu erzählen🤷‍♀️Tja, alles läuft wie geschmiert. Wird schon langsam etwas langweilig so "ohne besondere Vorkommnisse"🤣
    Gerade in diesem Moment lass ich mich auf der vorgelagerten Wiese vom Campingplatz, wo ich für 2 Tagen Station mache, trocknen. Unglaublich, dass die Wassertemperatur hier in Norwegen 20° beträgt.
    Kurz nach Ankunft wollte ich gerade mit meinem Fahrrad los, als ich bemerkte, dass der Nachbar neben dem Nachbar an seinem Fahrrad rummechte.
    Die Hinterbremse an meinem neuen Bike quitscht seit Tagen fürchterlich, so packte ich die Gelegenheit gleich beim Schopf und fragte ganz nett, ob vielleicht da was zu machen wäre. Nun ja, das Rad wurde abgeschraubt, ein bißchen Hokuspokus gemacht und...das quitschen gehörte der Vergangenheit an.

• Entspannung vom Urlaub💤🤣

August 24, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C

Heute ist süsses Nichtstun angesagt. Da mein Rücken durch die lange Reise etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde, entschloss ich mich kurzerhand für eine Thaimassage im nahegelegenen SCANDIC Parkhotel. Wow hat das gut getan. Dazu noch etwas schwimmen und Sauna und ich fühle mich wie neu.
    Nun noch etwas köcherln, ein bißchen lesen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. So lässt es sich leben.🤷‍♀️🤪

• OSLO

August 25, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 21 °C

Gerade in OSLO auf einem der Stellplätze in Hafen angekommen, freu ich mich darauf, die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden.
    Also bis später meine lieben...

Nach 5 Std. auf dem Fahrrad, durch die Stadt und dann noch hoch, zur Sprungschanze damit, bin ich einfach zu platt um noch einen längeren Kommentar anzugeben. Doch was ich unbedingt noch loswerden muss.... OSLO ist eine tolle Stadt. Sie kommt frisch, jung und quirlig daher und ich könnte sie jedem jederzeit für einen Besuch empfehlen.
    Ich auf jeden Fall fand sie toll!

• Der Weg ist das Ziel✌️👍❤️

August 26, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C

Als ich mich heute morgen, zwar noch etwas verschlafen, aber bereits zu neuen Schandtaten bereit, unter der Bettdecke hervorschälte, wusste ich noch nicht, was das für ein grandioser Tag werden würde. Das erste Mal seit meiner Reise bin ich einfach völlig planlos losgefahren. Die Richtung war zwar in etwa klar, doch ob ich sie denn auch einhalten würde, stellte ich in diesem Moment noch in Frage. 🙈🤣
    Irgendwie einfach zur Östküste rüber, Richtung Stockholm, am liebsten dem Väner See (56 55 Quadratkilometer gross) entlang.
    Die Fahrt auf den unbelebten Strassen/ Schnellstraßen war ein Traum. Wälder soweit das Auge reicht. Seen in jeglichen grössen und abgelegene Häuser oder Höfe, verträumt, im Schwedischen Stil.
    Ich war so was von entspannt, dass ich immer wieder Pausen einlegen um diese Märchenhafte Welt aufzusaugen.
    Gegen Mittag fuhr ich spontan einen Campingplatz am See an. Da dieser leider nahe zur Straße lag, und der Autolärm die Idylle trübte, zog ich einfach weiter.
    Der DALBERGSÅ sollte es schlussendlich werden. Klein, überschaubar, in völliger Abgeschiedenheit und einfach ruhig.
    Endlich komm ich dazu den Wallander weiterzulesen...das dachte ich .. bis, wie aus dem nichts, ein grüner Toyota Geländewagen mit GR Nummer auf der Bildfläche erschien, ein cooles junges Paar ausstieg und nach einem Plätzchen fragte. Die waren ein Volltreffer die Beiden . Wir verstanden uns auf anhieb und ich kann sagen, ich habe schon lange nicht mehr einen so erfüllenden Abend mit Menschen genossen. Also alles in allem wieder einmal mehr ein Träumlitag.🌺🌺🌺🍾

• Ja kein Stress, ich bleibe noch ne Nacht

August 27, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C

Was für ein Leben, egal obs 💦 oder die 🌞 scheint, ich bin mit allem zufrieden, kuschle ausgiebig mit meiner Trulla und bin einfach überaus gechillt. Zeit meinen Gedanken nachzuhängen, mich endlich mal wieder in den Wallander zu vertiefen und/oder einfach nur Tee zu trinken. Alles passt perfekt zusammen weil einfach alles stimmt.🤷‍♀️😊Read more

• Trulla ist krank😵‍💫🥴

August 28, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C

Es wäre doch einfach zu schön gewesen, wenn endlich alles reibungslos laufen würde. Hab schon bemerkt, dass es nach dem Starten im Innenraum nach Diesel roch, aber man verdrängt ja derartige Dinge gern mal. Jetzt, beim Weiterfahren kam dann noch das Leuchten einer orang farbenen Gefahrenlampe dazu. Weiss der Geier was das bedeutet? Stehe gerade im Nirgendwo.
    Hab mich nun bei der Assistance gemeldet und warte jetz mal ab. Könnte ja ein Nickerchen machen, oder schon mal das Abendessen zubereiten🙈
    So Trulla ist abgeschleppt und steht einmal mehr vor einer VW Garage und wartet darauf, dass Morgen die Diagnose gestellt wird. Ich hoffe, ihr Leiden ist nicht allzu schlimm, so dass die Reise fröhlich weitergehen kann.
    Wünsche einen gemütlichen Abend und einen fulminanten Start in die neue Woche✌️👋👍😆

• Trulla ist "abgeführt", weiter gehts...

August 29, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C

Stramm um 7 Uhr standen Trulls und ich in der Garage. Anfangs sahe es garnicht rosig aus. Sie hätten eigentlich keine Zeit. Ausgebucht bis oben hin, hiess es. Doch Trulla und mich kann man nicht einfach unverrichteter Dinge so stehen lassen und... so passte es dann doch.
    Diagnose Diesel Partikelfilter verstopft. Warum auch immer. Der sollte sich eigentlich selber reinigen, aber Trulla brauchte wohl wieder mal Umgang mit anderen Menschen🤷‍♀️😆 Nach 2 Kaffees in der Garage, einer längeren Fahrt mit dem Mech. und dem Diagnose Ding auf seiner Schos, wurden wir entlassen, mit der Hoffnung, daß jetzt alles i.o. sein sollte.
    Also, dann vorwärts und mit neuem Elan auf ins nächste Abenteuer😆🙏🚐
    Ich danke meinem Schicksal einfach immer wieder, praktisch jedesmal macht es doch aus 💩 etwas Gutes.
    Wie ein Wunder scheint die🌞 heiter, in vollem Glanz vom Himmel runter. Wir tuckern noch etwas angeschlagen los und werden belohnt mit einer traumhaften Fahrt durch endlose Wälder und Seen. Das Ziel ist der TIVEDEN NATIONALPARK.
    Wäre ich gestern in schlechtem Wetter losgefahren, hätte ich nicht angehalten und die vielen Steinpilze und Pfifferlinge verpasst.
    Nun habe ich gekocht, gegessen und entspanne mich erstmal etwas vom heutigen Tag🍺🛌😁

• TIVEDEN

August 30, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C

Heute ruft ein sonniger Tag auf zum Wandern. Ich bin sehr gespannt auf den Trollen Nationalpark😃
    So, endliche zurück von der eindrücklich, anstrengenden Wanderung. Na ja, hätte ich nicht den Rückweg verfehlt wäre wohl alles weniger strapsziös verlaufen. So hat es mich doch noch auf den letzten Metern elendiglich auf den Sack gehauen. Zum Glück hab ich die erste Hilfe Tasche vom neuen Toyota dabei, so konnte ich mir, zurück bei der Trulla- Bella direkt erste Hilfe leisten. Schürfwunde am Knie und eine dicke Schwellung am Oberschenkel. Das Rippchen wurde dieses Mal zum Glück nur leicht in Mitleidenschaft gezogen. Fazit, die Zähne sind noch drinn und meiner positiven Einstellung hat es keinen Abbruch getan.🤷‍♀️😛
    Den Abend durfte ich mit meinen neuen Freunden, Evi und Jürg (Mitcamper) verbringen und den Teil eines Fisches, welcher unter mysteriösen Umständen zu Tode kam, verzehren.
    Übrigens hat meine Trulla nun noch einen Zweitnamen erhalten. Ich hab mir sagen lassen, dass sie sich geschmeichelt fühlen würde und sie deshalb in Zukunft eventuelle nicht mehr zickt🙈🤣🤣

• Day off oder ledig dag auf schwedisch😛

August 31, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C

Gut gechillt ist halb geheilt lautete die Devise für heute.🤨😌
    Ausser dass ich mich kulinarisch verwöhnte und mir im Wald kurz die Beine vertrat, ist nicht viel passiert. Für morgen muss ich schliesslich reisefähig sein, es geht nämlich Richtung Stockholm und das sind doch rund 300 km. Werde wohl einen Zwischestopp einlegen, aber das ist bei mir ja nun nichts neues.
    Denke, anfangs Winter werde ich letztendlich wohl wieder zuhause sein. ❄️☃️🤣

• Planänderung VIMMERBY

September 1, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C

Tja die Folgen des Sturzes waren doch etwas heftiger als erwartet und haben notgedrungen zur Planänderung geführten. Schlussendlich muss ich jeden km der in den Norden führt wieder retour fahren und alleine nur um Stockholm zu sehen, wars mir das nicht wert.
    So hab ich also Astrid Lindgrens Elternhaus einen Besuch abgestattet und bin danach noch durch das unscheinbare städchen gelaufen. Der Tag war also bei weitem nicht so abenteuerlich wie die vorhergegangenen, dafür entspannt und gemütliche.
    Geschlafen wird heute auf einem 24 Std. gratis Parkplatz✌️😃

• OSKARSHAMN

September 2, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C

So meine lieben, heute geht die Reise Richtung Ostküste. Ich freu mich sehr auf die Ostsee und wie man auf den Filmchen sieht , genieße ich die Fahrt sehr. Kein Verkehr, kein Stress😆
    In Oskarshamn such ich mir erst mal einen Platz zum übernachten, ein Stellplatz direkt am Wasser, ohne Gedöns und ganz allein. Trotz der Gebühr von 200.- Kronen Fr. 20.- bleibe ich über Nacht hier stehen.
    Das morgige Ziel wäre Gotland, doch das Wetter soll sich laut Bericht verschlechtern und für den stolzen Preis der Fähre hin und zurück kauf ich mir dann doch lieber ein paar Kisten Wein auf dem Rückweg entlang der deutschen Weinstrasse.🤭🍷🍷🍷🍷😵😵‍💫🤯🤣

• KALMAR

September 3, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C

Okay, das wird wohl nix heute mit einem intelligente Text. 🙈
    Ich weiss grad nicht wo beginnen und bin dazu noch so RICHTIG auf den Weggen.🥴🤣
    Na ja zu ner kurzen Zusammenfassung sollte meine Kraft wohl noch reichen.
    Abfahrt in Oskarshamn am frühen Morgen. Trödeln unter anderem auf Nebenstraßen, durch eine abwechslungsreich -mega verträumt- romantische Landschaft.
    Ankunft gegen 09.30 in Kalmar.
    Ich war so ziemlich eine von den Ersten unterwegs in dem Städchen. Ich frage mich schon längere Zeit, wo sich eigentlich in diesem Land die Leute versteckt halten. Ist nicht das erste mal dass mir dieser Gedanke durch den Kopf geht🤔🤷‍♀️😃
    Ich sattelte also erst mal mein Fahrrad und trat in die Pedale.
    Die "Altstadt" hat eine ziehmlich beschaulich Grösse. Ich fand mich auf Anhieb zurecht und kurvte mehrmals und von allen Seiten durch die gemütlichen, mit Pflastersteinen ausstafierten Gassen.
    Mein Radius vergrößerte sich stetig und führte mich zu dem hoch erhabenen Renaissanceschloss von Kalmar), eines der best erhalten in Nordeuropa). Mittlerweile war die Parkzeit längst abgelaufen. Ich eilte "wies bisiwätter" zurück zum Auto, um verdutzt festzustellen, dass sich das bezahlen am Wochenende erübrigt. Tja, soll da diese Schwedenparkierregeln noch einer kapieren!
    Einstweilen verstrich die Zeit ins Land und es tauchten immer mehr Menschen auf, wie aus dem nichts . Bunt, mit Girlanden, Regenbogenfahnen und sonstigem Firlefanz geschmückt zogen sie alle in eine Richtung.
    Also an mir solls nicht liegen, dachte ich, mit meinem Fahrrad kann ich noch lange mithalten und die Neugierde stachelte mich sowieso an dem Tross zu folgen.
    Was für eine Überraschung: KALMARSUND PRIDE (gay parade) und ich mittendrin🤣
    Ich konnte mich lang nicht satt sehen an den vielen farbenfrohen, fröhlichen Menschen und gelang dadurch mit meinem fiktiven Zeitplan fürchterlich durcheinander.😱😅😂🤣
    Na ja, mich haben dies paar Stunden in Kalmar jedenfalls sehr unterhalten und einmal mehr zog ich in ausgelassenen Stimmung weiter, von nun an immer Richtung Süden....

• Foto geklaut!Abends auf dem Camping🌟

ÖLAND INSEL

September 3, 2022 in Sweden ⋅ ☀️ 15 °C

Kommentare wird nachträglich geliefert✌️
    ÖLAND, ja was gibt es zu dieser Insel zu sagen? Ich gehe in mich und eruiere gerade die Gefühle.
    Sie ist auf jeden Falle ganz besonders. Eine Welt für sich. Abwechslungsreich, ruhig, bedacht und trotzdem wild romantisch.
    Beschaulichkeit darf nicht fehlen und ebenso Gelassenheit und Entschleunigung.
    Einfach eine Welt für sich, mit liebenswerten Menschen.
    Ich fühl mich...na ja...hab ich mich in Schweden ja bis jetzt stehts so,... einfach entspannt und zufrieden. GLÜCKLICH wäre auch noch ein passendes Adjektive😃🌺
    Würde ich die Mensch in der Schweiz auch so empfinden, würde ich sie wohl lieber mögen, doch andere Gepflogenheiten, andere Eindrücke und andere Wahrnehmung.
    Läck, hatte ich Schiss diese Brücke zu überqueren. Die war ellenlange und wollte einfach nicht enden😱🙈😵‍💫🥴😵‍💫😳🤷‍♀️

• When a man loves a woman❤️900 Jahre soll diese Eiche alt sein

TROLLSKOGEN

September 4, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C

Es gibt Dinge, die muss man nicht unbedingt gesehen haben und dann gibt's welche, wie diesen Wald, da ist es dann einfach ein Muss wenn man auf ÖLAND ist. Ich konnte mich garnicht satt sehen...
    Entspannung pur und gänzliche Losgelöstheit. Eifach leicht wie eine Feder. Märchenhaft🌺❤️🌺

• Aussicht auf dem Campingplatz

September 4, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C

Gibt noch einen kleinen Nachtrag zu heute.
    Bewege mich endlich in "südlichere" Gefilde, das heisst, zurück Richtung Kalmar und dann weiter, der Ostküste entlang.
    Mein Zwischestopp für heute Nacht ist das Städtchen Borgholm, auf dem Campinplatz und das deshalb, weil ich endlich wieder mal ausgiebig auswärts essen will. In Borgholm verbringt die schwedische Königsfamilie im Schloss Solliden den Sommer, was für mich bedeutet, dass der Ort bekannt ist und das Essen sicher gut.
    Wir werden sehen, hab ja noch paar freie "Plätze" für Fotos übrig.
    PS Das Essen war einfach göttlich und der Genuss extraorpitant🙈

• BORGHOLM auf ÖLAND

September 5, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C

Zu Borgholm gibt's nicht wirklich viel zu berichten, doch das markante Schloss, oder besser Ruine (aus einem Wehrturm des 12. Jahrhunderts entstanden) ist erwähnenswert. Natürlich sind die ersten 2 Fotos aus der Vogelperspektive nicht von mir, doch die grösse und der Umfang dieses Kasten konnte ich nicht anders zur Geltung bringen🤷‍♀️😃
    Ansonsten ist Borgholm einfach ein beschauliches Städchen.🌺

• Am Morgen danach😃

BJÖRKENÄS

September 6, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C

Guten morgen meinen Lieben. So war die Sicht aus meiner Trulla um 06.10 Uhr und es war zugleich der Startschuss in einen neuen, sonnig windigen und frischen Tag.
    Heute wird es wohl nicht viel zu berichten geben, denn ich lege wieder mal einen Day off ein. Die Lage und Grösse bez. "Kleine" dieses Campinplatz😆 ist fantastisch und die Ruhe einfach nur göttlich.
    Trotzdem werde ich die Zeit nutzen, und euch heute gelegentlich etwas von meinem Befinden und meinen weiteren, vagen Plänen mitteilen.
    Für einige von euch käme eine Reise, (so allein) wohl nicht in Frage, doch für mich ist dies im wahrsten Sinn das Höchste der Gefühle. Alles kann, nichts muss und das ruhen in mir selbst löst ein unbezahlbares Glücksgefühl aus.
    Man kann sagen, mein Weg dahin war ein beschwerlicher, doch der Wille zu einem "befreiten" und glücklichen Leben war einfach zu gross!
    Mein Mantra: "Loslassen und vertrauen haben, dass es gut ist wie's ist, auch wenn's im Moment scheisse wär" hat sich bezahlt gemacht.
    Ebenso wie der Glaube daran, dass nichts ohne Grund passiert. Mein Lebensplan ist eh schon geschrieben und ich lass mich einfach führen🤷‍♀️🙏😁❤️
    Nun noch kurz ein paar Worte zu meinen weiteren Plänen.
    Heute hier und morgen da...😛🤣
    Ja genau, in etwa so wird's weiter gehen...
    Morgen und übermorgen werde ich mich irgendwo zwischen hier und Ystad befinden und das schöne Wetter genießen, bis es dann am Freitag nach Ystad "Wallander krimis"
    geht.
    Da das schöne Wetter sich leider mit ziemlicher Sicherheit in Regen umwandeln wird, werde ich es mir haha..😱🤣 in Ystad für 2 Nächte in einem Hotel gemütlich machen. Es ist nicht so, dass mir ☔️ was ausmacht aber da ich eh die Stadt erkunden will und ein Campingplatz auch kostet, liegt es nahe, mich wieder mal extern verwöhnen zu lassen. Wer weiss, vielleicht mit Sauna und Wellness.
    🙈🤪
    Kopenhagen, Dänemark ist das Ziel am Sonntag und sollte eigentlich zu schaffen sein (93 km)
    Weiter jedoch will ich nicht mehr vorgreiffen, denn erstens kommt es anders und zweitens als man denkt...👋✌️🙈😆🍷

• FRISEBODA

September 7, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C

Heute Morgen lachte die Sonne einmal mehr vom Himmel und das war gut so, denn die vergangene Nacht war alles andere als rosig.
    Bin schon mit Schmerzen zubett gegangen und diese haben sich innert kurzer Zeit zu einem kleinen Alptraum entwickelt. Der Nacken versteifte sich zusehends und der Oberschenkel krampfte bei jeder Drehung. An Schlaf war nicht zu denken und als es mir dann zusätzlich auch noch kötzerig wurde, bekam ich kurz mal Bammel.
    Krank geht auf keinen Fall. 😱 So oder so die Reise muss weiter gehen. Natürlich könnte ich noch Tagelang Zeit auf dem gemütlichen ( quasi Menschenleeren) Campingplatz verbringen und es würde wohl auch niemandem so schnell auffallen, dass ich im Delirium, oder villeicht sogar schon tot sein könnte.😇🙈
    Also ist das Motto, einfach ignorieren und weiter machen!
    Irgendwie schaffte ich es dann doch, meine Trulla gegen 09.00 Uhr startklar zu machen und nachdem ich mir alle möglichen Dinge, wie Kissen, Milchbeutel und Wasserflaschen zwecks Entspannung in den Rücken gestopft hatte, wurde das Weiterfahren einigermaßen erträglich.
    Leider gibt es zu dem heutigen Tag deshalb nur beschränkt Bilder, aber ihr werdet sicher versteht, jede übrflüssige Bewegung war für mich eine Qual, doch trotzdem wurde meine gute Laune nur leicht angekratzt, es muss ja schliesslich weiter gehen.🤷‍♀️🚐😀

• Ein Sturm ist im Anmarsch💨💨💨Gigantisch diese Kraft😲🌊🌊

SIMRISHAMN

September 8, 2022 in Sweden ⋅ 🌬 17 °C

Das Städchen Simrisham besuchte ich nur kurz. Ich verbracht meine Zeit auf dem Campingplatz nämlich hauptsächlich mit faulenzen und Kaffee trinken mit Maike.
    Ich fand den Ort nicht überwältigend. Der Campingplatz war riesig, doch der Strand, der Wind und die Brandung an diesem Tag beeindruckten mich dann doch.Read more

• YSTAD, guten Tag Herr WALLANDER😆

September 8, 2022 in Sweden ⋅ 🌬 18 °C

Text folgt, bin noch nicht ganz wieder hergestellt, aber trotzdem guter Ding🥴🤷‍♀️✌️😊
    Als erstes möcht ich sagen, daß Städchen ist ein Traum. Nach meiner Ankunft schlenderte ich durch die vielen beschaulich kleinen Gassen und nutzte die noch regenfreie Zeit um ein paar Bilder zu machen.
    Anschliessen einchecken ins Hotel und ausruhen.
    Es macht mich traurig, dass es mir körperlich nicht gut geht. Ich hätte doch noch so viel Unternehmungsgeist und noch eine Menge Pläne für die restlichen Tage.
    Wir werden sehen...🤷‍♀️

• Teil vom Königspalast👑Wachablösung vor dem Königspalast👑Gefion SpringbrunnenKiffer Eldorado💭💭💭lang lang ist s her😆NO FOTO, Tja, denkste🤣

Byby Schweden🤧 Hallo KOPENHAGEN👋

September 10, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Bin wieder da!
    Ihr habt sicher festgestellt, dass der 29.Tag fehlt 🤷‍♀️
    Ja den hätte auch ich nicht gebraucht! Ich bezog also mein Zimmer, bessere Besenkammer im Hotel Prins Carl in Ystad. Nebst dem, dass es mir eh schon körperlich schlecht ging, regte ich mich noch abartig darüber auf, dass ich mich preislich übers Ohr hab hauen lassen.😤☠️👿🤬🤣 Über 100.- Stutz für diese "Pritsche" und keine Chance darin einzuschlafen.
    Ich mochte den nächsten Morgen kaum abwarten, denn mir war klar, ich musste einen Arzt aufsuchen.
    Die nette Dame hinter dem Zmorg Buffet riet mir jedoch, gleich in die Notaufnahme zu gehen, was ich dann auch mit schmerzverzerrtem Gesicht machte. (Nur 7 min. zu Fuss vom Hotel entfernt.)
    Lange Rede kurzer Sinn. Mit dem Befund eines eingeklemmten Nervs im Nacken und einer Hand voll Medikamente konnte ich die Station nach 8 Stunden endlich wieder verlassen. Eine Tablette wirkte quasi auf Anhieb. Die Nervenschmerze waren mehr oder weniger weg doch dafür folgte eine fiese Übelkeit und ein Migränekopfschmerz wie ich ihn noch nie in meinen Leben hatte.🤢🤕🤮🤢
    Zu erwähnen wäre noch, das ich den Aufenthalt auf der Notfallstation gegen 10 Uhr kurz unterbrechen musste um mein Auto aus der Bussengefahrenzone zu fahre und die 2. Nacht im Hotel zu canceln. Da schlaf ich doch lieber für 5.- (24 Std. Parkplatz) unten beim Hafen.
    So, das war kurz meine Geschichte zum gestrigen Tag.
    Der heutige fing dafür mit Sonnenschein und...unglaublich, OHNE Schmerzen und Übelkeit an. Ich konnte meinen Plan nun doch noch umsetzen. Gut gelaunt machte ich meine Trulla klar und startete in Richtung DÄNEMARK
    Was für ein Gegensatz zu Schweden.
    KOPENHAGEN brodelt nur so von unbändigem Leben und ist niemals mit der Beschaulichkeit der Städte, welche ich in Schweden besucht habe, zu vergleichen.
    Beeindruckend sind die Fahrradwege, auf denen man sich wirklich privilegiert vorkommt.
    Volle Pulle und nichts kann einem aufhalten🚀😆

• Hop and hop off KOPENHAGEN

September 11, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Ein bißchen Touri spielen schadet nicht und gibt einen guten Einblick in die grösse und Lage der Stadt. Drum ab die Post und hop hop rein in einen dieser roten Buße.
    War mal was anderes einen Chauffeur für mich fahren zu lassen und dazu noch jegliche Infos über diese exorbitante Stadt zu erhalten. Leider weiss ich bereits nicht mehr viel davon, aber was solls, ich will ja nicht bleiben🙈😆
    Übrigens hab ich während diesen 31 Tagen sage und schreib, erst das vierte mal "fremdgegessen" nicht dass es eine Rolle spielen würde, aber fürs Protokoll will ich es trotzdem festhalten.🤣
    Nebenbei... heute fand in Kopenhagen die Weltmeisterschaft im Baum klettern so wie die Feier für die Königin Margrethe ll. 👑 zu ihrem 50. Trohnjubiläum statt.🍾🎉🎉😆

• Kormorane, die ungeliebten😪
    Immer schön in der Spur bleiben🤣Zufallsbegegnung🐎😊Entspannung pur. Ich liebe diesen Platz❤Trulla sunnt sech s Hinterteil😝Guten Abend gut Nacht🌟⭐️🌟

MØN CAMPING Hårbølle

September 11, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Aufbruch ca. 13.30 Uhr und zufälligerweise immer noch in Richtung "Süden"
    NEIN, ich will definitiv noch nicht heim, drum trödle ich ständig. So brauche ich " Stunde" um nur einige km zurückzulegen.
    Ich wähle vorzugsweise Nebenstraßen und gewähre gerne den Rasern den Vortritt.
    Anfänglich hat mich das bisschen Dänemark, was ich bis anhin gesehen habe, nicht von den Socken gehauen, doch je näher ich dem Outback kam, desto mehr berührte mich die Landschaft.
    Ich glaube, ich ziehe das mit dem trödeln noch etwas in die Länge denn Zuhause kann ich ja später noch lange sein.
    Im Anhang noch kurz etwas zu meiner Reisegepflogenheit . Ich habe nicht wirklich etwas geplant. Eine wage Vorstellung hatte ich zwar, doch schlussendlich ließ, bzw. lasse ich mich einfach treiben. Genau so mit Stell- oder Campingplätzen. Entweder erkundige ich mich bei anderen Reisenden, oder folge meiner Intuition. Bis jetzt hat diese Art von Reisen entschleunigt und super viel Spass gemacht🙏😝😃❤️❤️