SANDFJORD Norwegen

Was gibt's denn heute zu erzählen🤷♀️Tja, alles läuft wie geschmiert. Wird schon langsam etwas langweilig so "ohne besondere Vorkommnisse"🤣
Gerade in diesem Moment lass ich mich auf derRead more
Entspannung vom Urlaub💤🤣

Heute ist süsses Nichtstun angesagt. Da mein Rücken durch die lange Reise etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde, entschloss ich mich kurzerhand für eine Thaimassage im nahegelegenen SCANDICRead more
OSLO

Gerade in OSLO auf einem der Stellplätze in Hafen angekommen, freu ich mich darauf, die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden.
Also bis später meine lieben...
Nach 5 Std. auf dem Fahrrad, durch dieRead more
Der Weg ist das Ziel✌️👍❤️

Als ich mich heute morgen, zwar noch etwas verschlafen, aber bereits zu neuen Schandtaten bereit, unter der Bettdecke hervorschälte, wusste ich noch nicht, was das für ein grandioser Tag werdenRead more
Ja kein Stress, ich bleibe noch ne Nacht

Was für ein Leben, egal obs 💦 oder die 🌞 scheint, ich bin mit allem zufrieden, kuschle ausgiebig mit meiner Trulla und bin einfach überaus gechillt. Zeit meinen Gedanken nachzuhängen, michRead more
Trulla ist krank😵💫🥴

Es wäre doch einfach zu schön gewesen, wenn endlich alles reibungslos laufen würde. Hab schon bemerkt, dass es nach dem Starten im Innenraum nach Diesel roch, aber man verdrängt ja derartige DingeRead more
GARAGE

Direkt vor einer VW Garage hab ich jetzt doch noch nie genächtigt😬🤭😛💤💤
Trulla ist "abgeführt", weiter gehts...

Stramm um 7 Uhr standen Trulls und ich in der Garage. Anfangs sahe es garnicht rosig aus. Sie hätten eigentlich keine Zeit. Ausgebucht bis oben hin, hiess es. Doch Trulla und mich kann man nichtRead more
TIVEDEN

Heute ruft ein sonniger Tag auf zum Wandern. Ich bin sehr gespannt auf den Trollen Nationalpark😃
So, endliche zurück von der eindrücklich, anstrengenden Wanderung. Na ja, hätte ich nicht denRead more
Day off oder ledig dag auf schwedisch😛

Gut gechillt ist halb geheilt lautete die Devise für heute.🤨😌
Ausser dass ich mich kulinarisch verwöhnte und mir im Wald kurz die Beine vertrat, ist nicht viel passiert. Für morgen muss ichRead more
Planänderung VIMMERBY

Tja die Folgen des Sturzes waren doch etwas heftiger als erwartet und haben notgedrungen zur Planänderung geführten. Schlussendlich muss ich jeden km der in den Norden führt wieder retour fahrenRead more
OSKARSHAMN

So meine lieben, heute geht die Reise Richtung Ostküste. Ich freu mich sehr auf die Ostsee und wie man auf den Filmchen sieht , genieße ich die Fahrt sehr. Kein Verkehr, kein Stress😆
InRead more
KALMAR

Okay, das wird wohl nix heute mit einem intelligente Text. 🙈
Ich weiss grad nicht wo beginnen und bin dazu noch so RICHTIG auf den Weggen.🥴🤣
Na ja zu ner kurzen Zusammenfassung sollte meineRead more
ÖLAND INSEL

Kommentare wird nachträglich geliefert✌️
ÖLAND, ja was gibt es zu dieser Insel zu sagen? Ich gehe in mich und eruiere gerade die Gefühle.
Sie ist auf jeden Falle ganz besonders. Eine Welt fürRead more
TROLLSKOGEN

Es gibt Dinge, die muss man nicht unbedingt gesehen haben und dann gibt's welche, wie diesen Wald, da ist es dann einfach ein Muss wenn man auf ÖLAND ist. Ich konnte mich garnicht sattRead more
Aussicht auf dem Campingplatz

Gibt noch einen kleinen Nachtrag zu heute.
Bewege mich endlich in "südlichere" Gefilde, das heisst, zurück Richtung Kalmar und dann weiter, der Ostküste entlang.
Mein Zwischestopp für heute NachtRead more
BORGHOLM auf ÖLAND

Zu Borgholm gibt's nicht wirklich viel zu berichten, doch das markante Schloss, oder besser Ruine (aus einem Wehrturm des 12. Jahrhunderts entstanden) ist erwähnenswert. Natürlich sind die ersten 2Read more
BJÖRKENÄS

Guten morgen meinen Lieben. So war die Sicht aus meiner Trulla um 06.10 Uhr und es war zugleich der Startschuss in einen neuen, sonnig windigen und frischen Tag.
Heute wird es wohl nicht viel zuRead more
FRISEBODA

Heute Morgen lachte die Sonne einmal mehr vom Himmel und das war gut so, denn die vergangene Nacht war alles andere als rosig.
Bin schon mit Schmerzen zubett gegangen und diese haben sich innertRead more
KIVIK

Hübsches kleines APFEL Städchen direkt am Meer😋🍎🍎
SIMRISHAMN

Das Städchen Simrisham besuchte ich nur kurz. Ich verbracht meine Zeit auf dem Campingplatz nämlich hauptsächlich mit faulenzen und Kaffee trinken mit Maike.
Ich fand den Ort nichtRead more
YSTAD, guten Tag Herr WALLANDER😆

Text folgt, bin noch nicht ganz wieder hergestellt, aber trotzdem guter Ding🥴🤷♀️✌️😊
Als erstes möcht ich sagen, daß Städchen ist ein Traum. Nach meiner Ankunft schlenderte ichRead more
Byby Schweden🤧 Hallo KOPENHAGEN👋

Bin wieder da!
Ihr habt sicher festgestellt, dass der 29.Tag fehlt 🤷♀️
Ja den hätte auch ich nicht gebraucht! Ich bezog also mein Zimmer, bessere Besenkammer im Hotel Prins Carl in Ystad.Read more
Hop and hop off KOPENHAGEN

Ein bißchen Touri spielen schadet nicht und gibt einen guten Einblick in die grösse und Lage der Stadt. Drum ab die Post und hop hop rein in einen dieser roten Buße.
War mal was anderes einenRead more
MØN CAMPING Hårbølle

Aufbruch ca. 13.30 Uhr und zufälligerweise immer noch in Richtung "Süden"
NEIN, ich will definitiv noch nicht heim, drum trödle ich ständig. So brauche ich " Stunde" um nur einige kmRead more