….und weiter gehts!

Zum Frühstück unterwegs gab es ein Panini Caprese, leider stellte sich das als nicht ganz so stabil beim Essen raus, wie es aussah. Nach der 10.000 Baustellen und diversen Staus, sah man dann Czytaj więcej
Klappe auf, Guten Morgen Welt!
Die Nacht war leicht regnerisch, dafür der morgen umso frischer und sonniger 😇
Wir haben uns dann direkt Frühstück gekocht bevor es los zum Bach zum paddeln ging Czytaj więcej
Heute haben wir uns mit weiteren Leuten getroffen. Daniel (wir kennen uns aus Frankreich und von King of The Alps) ist nämlich gerade mit seinen Freunden zusammen auch hier unten im Urlaub. Da wir Czytaj więcej
Nachdem alle vom Paddeln wieder da waren und ich fertig gelernt und eingekauft hatte, ging es dann für einige zu der dritten Runde zum Spielboot fahren bei der heimischen Spielwelle. 🌊
Juli und Czytaj więcej
Heute ging der Tag früh los. Für zwei von uns. Juli hatte sich mit Freunden verabredet um morgens früh los fliegen zu gehen. Daniel war dann so lieb und hat ihn um 5:30 (!!) hoch nach Huben Czytaj więcej
Heute war der Letzte Tag zusammen, sodass wir natürlich noch einmal alle zusammen auf die „Hausstrecke“ zusammen paddeln gegangen sind. Nach dem Frühstück ging es dann auch schon direkt los von Czytaj więcej
Da Daniel Anna und Ich uns zuvor überlegt hatten, dass wir unbedingt noch ein Gipfelbiwak machen wollten diesen Urlaub bot sich jetzt der Abend an. Wir hatten zuvor weder Zeit noch passendes Wetter. Czytaj więcej
Nach vielen Sternschnuppen und ein paar Stunden schlaf wurden wir anschließend von einem seichten frischen Wind und den ersten bisschen Licht geweckt. Erst jetzt zeigte sich uns der gesamte Ausblick, Czytaj więcej
Nachdem wir wieder zurück am auto angekommen waren und uns verabschiedet hatten, ging es für mich weiter Richtung neue alte Heimat. Es hieß ein letztes Mal zurück auf den Chiemsee schauen und dann Czytaj więcej
Wer viele Fotos macht und sein social media pflegen will, ist auf zwei Dinge angewiesen:
1- Strom 🔌
2- WLAN📲
In den meisten Fällen kann man irgendwo immer was abzwacken, sei es bei Czytaj więcej
PodróżnikViel Spaß.
C A D D Y R E I S E NDanke!