Jour J
 29 de dezembro de 2023, Austrália ⋅ ☀️ 36 °C

Jour -J, c'est le départ!!
 Réveil un peu rude avec 4heures de sommeil. Partagée entre la peur et l'excitation, mais enfin c'est le départ. 😃 Valise bouclée, train vide et à l'heure (merciLeia mais
Day 1
 31 de dezembro de 2023, Austrália ⋅ ☀️ 22 °C

Nuit très courte entre mes histoires d'hôtel et le jetlag de fou!!
Après un nombre incalculable de téléphones en Suisse et Australie pour me trouver un toit pour les 4 prochaines nuits (plutôtLeia mais
Story Bridge
 1 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 23 °C
						Happy New Year!!! Magnifiques feux d'artifice à Story Bridge🥳 et ambiance de folie!
Days 2 and 3
 2 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
						Deux jours de pluie....taux d'humidité + 90% 😅 c'était donc fitness, massage, cinéma, balade sous la pluie et visite de TOUS les centres commerciaux😁 et enfin première rencontre avec laLeia mais
Day 4: Last day in Brisbane
 3 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☀️ 22 °C

🌞 Retour du soleil aujourd'hui!!!😎 30c°
Réveil 6h30, petit déj, et go! histoire de profiter et d'avoir le temps de faire tout ce que je n'ai pas pu faire les jours précédents : StreetsLeia mais
Day 5 Surfers Paradise
 4 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ 🌙 23 °C
						Après un petit trajet en bus d'1h30, je suis arrivée à Surfers Paradise. Deux heures d'attente pour avoir mon appart, mais ça en valait la peine. Appart spacieux, vue imprenable sur la ville, 5Leia mais
Day 6 Surfers Paradise
 5 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 28 °C

Réveil à l'aube ce matin car 1er cours de surf pour moi 7h 30 sur la planche.
Vagues énormes, difficile déjà de rentrer dans l'eau, donc se mettre debout😅...mais après quelques gamelles,Leia mais
Days 7 and 8
 7 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 26 °C
						Temps pluvieux donc pas de plage mais skypoint pour admirer Surfers du ciel et visite du nord et du sud de la ville. Macintosh island, Main beach, broadbeach south. Des coins plus calmes que Surfers.Leia mais
Days 9 and 10 Byron Bay
 8 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 23 °C
						Réveil en douceur, petit déj et départ en bus pour Byron Bay. Premier jour un peu chaotique😅 avec un accueil "légèrement" humide. Grosses pluies torrentielles, à tel point que mon sac deLeia mais
Days 11-13 : Last days in Byron Bay
 10 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ⛅ 24 °C
						Quelques jours de beaux, j'en ai profité pour faire de la plage (prendre quelques coup de soleil), du surf (sans bleu cette fois et debouuut), soirées dans un piano bars ou bar rock et repos. J'aiLeia mais
Days 14-15 Noosa
 14 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☀️ 27 °C

Petit voyage en bus de Byron Bay à Brisbane puis Brisbane à Noosa. 4h de bus.
Premier jour balade dans la ville, repérages et prise de la chambre.
Deuxième journée et unique journée à Noosa,Leia mais
Days 16-18 Hervey Bay and Fraser Island
 15 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ⛅ 30 °C
						4h de bus jusqu'à Hervey Bay pour y dormir qu'une nuit , car le lendemain départ pour Fraser Island, une île de sable où vivent seulement 152 habitants. Il y a plus de dingos que d'habitants surLeia mais
Day 19 last day in Hervey Bay
 18 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 30 °C

Dernier jour à Hervey Bay, on tue le temps jusqu'à 19h, heure du bus pour Airlie Beach. 12h de bus m'attendent....ça va être long.
Petit restau, balade au port et bord de mer et petit ciné pourLeia mais
Day 20 Airlie beach
 19 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 28 °C
						Après 12h de bus, un sommeil casi nul, je suis enfin arrivée à Airlie Beach. Direction l'hôtel pour prendre ma chambre...mais évidemment à 7h du mat ce n'est pas possible d'accéder à laLeia mais
Day 21 Whitsundays
 20 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 28 °C
						5h45 debout, car 6h45 départ pour les whitsundays. J'ai hâte de voir ces paysages de fou et pouvoir me baigner dans une eau transparente. Un bus passe me chercher et m'emmène en direction du portLeia mais
Day 22 Airlie Beach Whitsundays
 21 de janeiro de 2024, Great Barrier Reef ⋅ 🌬 29 °C

À nouveau un réveil bien matinal.
 Ce matin, je décolle à 8h à bord d'un petit avion pour 1h de vol afin d'admirer la barrière de Corail depuis le ciel.
Moment juste magique😍 j'en ai prisLeia mais
Day23 Townsville
 22 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☀️ 33 °C

Départ 9h50 de Airlie Beach et arrivée à Townsville après 4h30 de route. Ça m'a paru très court par rapport au dernier trajet en bus.
Il fait une chaleur étouffante à mon arrivée, 34 degrésLeia mais
Day 24 Townsville
 23 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ 🌙 27 °C
						J'attends....minuit, 1h du mat chez moi, toujours pas de news...je renvoie un mail pour lui demander une réponse avant qu'elle ne ferme l'agence, car si elle attend le lendemain chez elle, soit leLeia mais
Day 25 Sydney
 24 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☀️ 29 °C
						Bon finalement tout est bien qui finit bien. J'ai pu avoir mon vol pour Sydney, on a décollé et on arrive à l'heure et entiers. Pour le moment, le cyclone n'a pas encore frappé mais ça ne va pasLeia mais
Day 26 Sydney
 25 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 26 °C
						Premier jour à Sydney. Enfin une bonne nuit de sommeil. Aujourd'hui, visite du port et de l'aquarium de Sydney. Beaucoup beauuuucoup de marche, la ville est énorme 😅 j'ai marché jusqu'àLeia mais
Day 27
 26 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ 🌙 25 °C
						Réveil trèss matinal, 4h debout pour voir le lever du soleil sur le port et les décos sur l'opéra. Aujourd'hui, c'est la fête nationale et des animations sont prévues toute la journée auxLeia mais
Video fête nationale
						Concert et feux 🔥🔥🎆
Video fête nationale
						Feux et jet skis 🧨🎉
Video fête nationale feux "Le final"
						The finish 🎉🔥🎆🎆🎆🎆
Day 28 Sydney
 27 de janeiro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 21 °C
						2eme jour à Sydney, je décide de bouger hors de la ville pour me rendre au Zoo de Taronga avec le ferry. Il ne fait pas très beau, pluie et il y a beaucoup de monde, c'est pas très agréable. ÀLeia mais

ViajanteYeah! Tu commences bien ce voyage! La meeerde 😅 ça va bien aller 🤍
ViajanteMouai 😅 j'espère juste trouver un truc pas trop cher, c'est le 31 la poisse tout est complet.
ViajanteEt toi qui disait: j’ai un agent sur place c’est le luxe 😉 ahaha