Übernachtung am Weingut

Auf dem Weg nach Bilbao haben wir diesen genialen Übernachtungsplatz in Cubnezais entdeckt.
Das Weingut Bertinerie bietet einige kostenfreie Stellplätze, inklusive Strom, für 24 Stunden.
Wir habenWeiterlesen
Wir habenWeiterlesen
Über Bilbao gibt es nicht all zu viel zu erzählen. Die Erwartungen waren wohl, besonders von mir, etwas zu hoch. Sie wurden, bis auf das Guggenheim Museum und den kleinen Bezirk rundherum, nichtWeiterlesen
Wir sind wieder in Salamanca und wir haben uns wieder auf dem netten Campingplatz "Don Quijote" einquartiert.
Nach einer gemütlichen Fahrt über Burgos und Valladolid sind wir gestern am frühenWeiterlesen
Salamanca muss einfach öfter besucht werden. Von unserem Campingplatz aus ist es ja gemütlich mit dem Rad möglich. So fahren wir am späten Vormittag los und schlendern gemütlich durch die Stadt.Weiterlesen
Auf diesen Ausflug habe ich mich schon sehr, sehr gefreut: wieder einmal Abendstimmung in Salamanca!
Die Stadt ist mindestens so belebt wie tagsüber, aber die Stimmung der beleuchteten Stadt rund umWeiterlesen
Portugal wir kommen! 🇪🇸
Gestern haben wir mit einem fulminanten Abendessen im Restaurant Don Quijote den Abschied von Salamanca und unseren Hochzeitstag gefeiert.
Heute haben wir malWeiterlesen
.. in Costa de Lavos … Meeresrauschen … Sonnenuntergänge …. Frühstück in der Natur … alles einfach und ohne Schnickschnack, aber genau das ist ja unser Ding! 😊🇵🇹😎🏖
… ist uns nicht ganz gelungen 😊
Eigentlich wollten wir in Nazaré oder hier in Peniche unsere SUPs das erstmals in den Wellen testen, aber mit unseren Shorties wird das nichts. Wir müssen uns in Lissabon unbedingt ordentlicheWeiterlesen
Lissabon ist wirklich einen längeren Stopp wert.
Die Stadt ist bunt und überrascht uns nach fast jeder Ecke.
Die engen „Gebirgsstraßen“ sind für Autos und die Tram wirklich Herausforderungen.Weiterlesen