Die Königsetappe - NLS 6

Heute morgen trafen sich der Herr DüsselSieg und ich um unsere sechste Etappe des Neanderlandsteigs in der Elfringhauser Schweiz zu wandern. Uns erwartete die Königsetappe!
Von der WindratherRead more
Die Etappe mit der Düsselquelle

Heute stand die Etappe mit der Düsselquelle auf dem Plan..... und der Herr DüsselSieg fieberte diesem Ort auch schon eine geraume Weile entgegen.
Unsere Tour begann in Schöller und führte uns -Read more
Düssel, Düssel, DüsselSieg

Am letzten Tag des Jahres 2021 begaben sich DüsselSieg und ich auf unsere vierte Etappe des Neanderlandsteigs. Der Weg verlief knapp 22 km vom Ittertal bis nach Wuppertal-Schöller.
Als Gast hattenRead more
Wenn Optik und Akustik unterschiedliche

Heute waren DüsselSieg und ich wieder auf dem Neanderlandsteig unterwegs. Auf unserer zweiten Etappe ging es von Leverkusen-Rheindorf nach Solingen-Ohligs,also knapp 27 Kilometerchen weit.
DasRead more
Köln-Düsseldorfer Völkerverständigung

Was macht macht man nicht alles, um die Bergische Dreifachkrone zu erreichen,nur um sich Triplecrowner nennen zu können.......
Im Sommer hatten DüsselSieg und ich auf einer gemeinsamen WanderungRead more
TravelerDie Elfringhauser Schweiz, ein Kleinod im Ruhrgebiet! Ich wäre gerne mitgekommen, aber der Riesling besaß mehr Anziehungskraft! 🤣🤣🤣 Wir sehen uns auf dem Graf-Engelbert-Weg! 😀😀😀👍
TravelerEs sei denn, ich finde Alkohol, der mir besser gefällt als du...... 😂🤣😂
TravelerDu bist reif für eine Pfalztour!🤣😂 Wandern, Wein und gutes Essen, was will man mehr!? Demnächst Pfälzer Weinsteig anstatt Lahnwanderweg? 😄
Travelererst mal Moselsteig beenden 🐌
TravelerHoffentlich Ende April erledigt! 😀