Barcelona

On the road again… 10 Tage gemütlich an der Costa Brava entlang.Gemütlich deshalb, weil der von mir ursprünglich geplante Solo-Campingtrip in einen von -Zimmer -zu -Zimmer -Wandertrip mit einerLæs mere
Tossa de Mar

Es fällt uns schwer unser gemütliches Hostal zu verlassen. Zu vieles gibt es hier an liebevollen Details zu entdecken. Ein Lampenschirm aus vergoldeten Plastikflaschen, eine Leiter als Buchregal,Læs mere
Sant Feliu de Guixols

Der Weg führt heute ins Landesinnere, zunächst einen Bergsattel hinauf, durch einen wunderbaren Wald aus Korkeichen. Unser Wanderführer empfiehlt uns auf lokalen Wanderwegen unterhalb des GR 92 zuLæs mere
Unzählige Treppenstufen bis Palamos

Eigentlich will ich sie zählen, die Treppenstufen aus Holz, Metall, Stein, die uns heute an der wilden Steilküste bis Palamos entlang führen. Vor lauter Staunen und Schauen vergesse ich es aber.Læs mere
Begur

Die Etappe heute bildet landschaftlich viele Höhepunkte: Immer wieder steigen wir zu malerischen Badebuchten oder bunten Fischerdörfern hinab, bevor es wieder hoch an die Steilküste geht. ObwohlLæs mere
Geburtstagshike am Strand

Zu Feier von Doreens Geburtstag gönnen wir uns ein Frühstück im Hotel Rosa. Die Senora überrascht Doreen mit einem Geburtstagsmuffin mit einer goldenen Kerze. Wir quäken - unterstützt durchLæs mere
L‘Escala

Es ist noch nebelig, als wir heute morgen losziehen. Der erste Teil der Etappe geht hinauf in einen verwunschenen Wald den GR entlang. Wir beschließen diesen nach ein paar Kilometern zu verlassen undLæs mere
Castello d‘Empuries

Morgens stürmt es, als wir unser Hotel verlassen. Schulklassen ziehen an uns vorbei, um die Ausgrabungen der antiken griechischen Stadt Empuries zu besichtigen. Wir haben heute 25km vor uns, kaumLæs mere
Tramontana bis Cadaques

Strahlend blauer Himmel- eiskalter Wind. Von vorne, von hinten, von der Seite… und das bei einer unserer längsten und schönsten aber nun auch härtesten Etappe…
Der Tramontana weht vom Norden,Læs mere
Port de la Selva

Wir schlafen lange und gönnen uns dann auch noch ein Frühstück in unserem gemütlichen Hostal. Ich bin etwas besorgt, denn für heute sind Böen bis 70kmh angesagt. Da es bereits spät ist, habenLæs mere
Portbou - Zieleinlauf 😎

Die letzten 20 Kilometer bis Portbou liegen vor uns und bei mir macht sich bereits Wehmut breit. Angesichts des wunderbaren Wetters gelingt es mir aber, diese zu verdrängen, denn ich habe nochLæs mere
SchönwetterwandererBarcelona 😍 euch eine schöne Tour und lecker Tapas 👍
RejsendeDanke😊
RejsendeSchöne Zeit liebe Anne!!
RejsendeDanke liebe Meike!