Mirador de los Dragos - Uralte Schönheit
2019年6月29日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir den Aussichtspunkt verlassen hatten ging es mit dem Auto los Richtung Los Llanos. Den Rückweg hatten wir jedoch nicht direkt nach Hause, sondern vorerst nach Los Llanos angetreten. Derもっと詳しく
Endlich Nadines langersehnte Churros!
2019年6月29日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
In Los Llanos angekommen haben wir als erstes die Churreria angestrebt. Zu dieser wollten wir schon seit Anfang an, hatten uns aber jedes Mal aus irgend einem Grund dagegen entschieden. Da wir ohnehinもっと詳しく
Bummeln im Centro Comercial Trocadero
2019年6月29日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Bereits gestern hatte ich Nadine versprochen, dass wir zum bummeln gehen, wenn es ein Shopping Center in der Nähe gibt. Überraschenderweise gibt es tatsächlich eins in los Llanos, welches nicht malもっと詳しく
Außergewöhnliche Nudeln
2019年6月29日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
In unserer Finca angekommen hieß es direkt kochen. Ich habe für uns eine leckere Tomatensoße mit viel Gemüse gemacht und dazu eine Nudelsorte, welche wir beide noch nie gesehen hatten. Die Nudelnもっと詳しく
Puntagorda - Mirador de Izcagua
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Für heute stand wieder eine Tour Richtung Norden an. Dieses Mal nicht ganz in den Norden sondern lediglich nach Puntagorda. Diese Gemeinde war mir wichtig zu besuchen, da ich bei meinem ersten Besuchもっと詳しく
Mercadillo del Agricultor de Puntagorda
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Direkt zur Eröffnung des Marktes um 11:00 Uhr waren wir am Markt und somit mit unter die ersten Gäste. Wir sind direkt in den Markt und zweimal durch geschlendert. Zuerst sind wir ein wenig durchもっと詳しく
Weltklasse Zuckerrohrsaft!
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Eine der tollsten Sachen an die ich mich vom ersten Urlaub auf La Palma erinnern kann war ein Saft aus Zuckerrohr, welche man auf dem Bauernmarkt in Puntagorda kaufen kann. Meine große Hoffnung war,もっと詳しく
Mirador Matos - Die zutrauliche Kuh
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Für den Ausflug nach Puntagorda hatten wir geplant in einer Pizzeria essen zu gehen. In dieser hatten wir bei unserem ersten Urlaub auf La Palma gegessen, die Pizza hatte ich in sehr guterもっと詳しく
El Puerto - Der Hafen von Puntagorda
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Mit dem Auto ging es entlang schmaler und steiler Straßen zum Hafen von Puntagorda. Hier gibt es tatsächlich keinen Parkplatz zum anhalten, sondern lediglich eine Straße an der man seinen Wagenもっと詳しく
Hafen Puerto de Puntagorda
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Die große Besonderheit des Puerto de Puntagorda liegt darin, dass es kein großer oder kommerzieller Hafen wie in Santa Cruz ist. Der Hafen dient lediglich zum anlegen für kleine Boote. Tatsächlichもっと詳しく
Pizzeria Flor de Lotus - Mittagessen
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Genau wie beim ersten Besuch waren wir mit dem Tipp von Moritz auf die Pizzeria Flor de Lotus gestoßen und wieder waren wir mit dem Tipp sehr zufrieden. Anfangs war es eine kleine Herausforderung, daもっと詳しく
Iglesia de San Mauro - Die alte Kirche
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Bevor es dann mit dem Auto wieder Richtung Los Llanos ging, haben wir noch ein wenig die Gegend erkundet. Der ursprüngliche Plan war, das Rathaus und die Kirche im Zentrum anzusehen. Da ich mich imもっと詳しく
Das Rathaus von Puntagorda
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Im Zentrum von Puntagorda angekommen habe ich mich sofort an den Familienurlaub vor einigen Jahren erinnert. Damals waren wir einige Male hier, da unsere Unterkunft nicht weit entfernt war. Im Zentrumもっと詳しく
Iglesia San Mauro - Die neue Kirche!
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
An der Kirche im Zentrum angekommen war mir schnell klar warum ich mich am Navigationssystem verdrückt hatte. Beide Kirchen heißen gleich, jedoch ist die eine die neue Kirche und die andereもっと詳しく
Wolkenwasserfall - Glück muss man haben!
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Mit dem riesigen Glück mein ich einen tollen Blick auf den weltberühmten Wolkenwasserfall. Tatsächlich hatten wir während dem Reden plötzlich gemerkt, dass auf der Bergkette eine sehr dichteもっと詳しく
Entspannen am Playa de Tazacorte
2019年6月30日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Schon während der Fahrt von Puntagorda nach Los Llanos hatten wir überlegt den extrem sonnigen Tag zu nutzen, um unsere Bräune weiter aufzuwerten. Anfangs waren wir noch unsicher ob wir dafür dieもっと詳しく
Angekommen in Tijarafe
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Für heute stand nicht sonderlich viel Sightseeing auf dem Plan, sondern lediglich die Besichtigung von Tijarafe und der berühmten Piratenbucht. Nach gut einer Dreiviertelstunde Fahrt waren wir inもっと詳しく
Parroquía Nuestra Señora de Candelaria
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Als wir die Kirche erreicht haben ist uns direkt aufgefallen, dass die Tür offen steht. Die Gelegenheit haben wir beim Schopf gepackt und sind ins Innere. Hier sind wir nicht lange geblieben, sondernもっと詳しく
Zu Fuß zur Piratenbucht
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Die Straße von Tijarafe zum Parkplatz kann man definitiv als anspruchsvoll bezeichnen. Anfangs ist die Straße sehr steil, das hört mit der Zeit jedoch zum Glück auf. Den ganzen Weg über ist dieもっと詳しく
Porís de Candelaria - Die Piratenbucht
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Genau nachdem wir auf die Kätzchen getroffen sind ging es um eine Kurve und dann hatten wir direkt den Blick auf die Piratenbucht. Den Anblick der Bucht konnten wir bereits bei unserer Bootstourもっと詳しく
Der sehr beschwerliche Aufstieg!
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Auch wenn der Aufstieg (genau wie der Weg nach unten) nur circa 1 km ist, war der Aufstieg meiner Meinung nach einer der beschwerlichsten des gesamten Urlaubs. Bei 26° im Schatten, was bei der Sonneもっと詳しく
Parroquia San Pio X - Herrliche Kirche
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Weg zum Strand haben wir es endlich geschafft an der meiner Meinung nach schönsten Kirche der Insel anzuhalten. Mehrere Male sind wir an dieser Kirche vorbeigefahren und haben sie gesehen,もっと詳しく
Buenas Noches!
2019年7月1日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
In der Finca angekommen hieß es duschen und dann essen kochen. Heute gab es noch mal vegetarische Schnitzel, eins mit Gemüsefüllung und eines mit Käsefüllung. Als Beilage gab es Kartoffel-Wedgesもっと詳しく
Nochmal nach Los Llanos!
2019年7月2日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir unsere Pläne für heute antreten wollten, sind wir nochmal nach Los Llanos. Dies hatte zwei Gründe. Einerseits wollten wir nochmal die Stadt sehen, andererseits wollten wir nochmal zu demもっと詳しく
Großem Pech folgt größeres Glück!
2019年7月2日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Schon von Los Llanos hatten wir gesehen, dass auch heute wieder der Wolkenwasserfall zu sehen war. Muss wohl ein unfassbares Glück sein, dass wir dieses Wetterphänomen gleich drei mal in Folge zuもっと詳しく