Pizza, Mozzarellasticks & WM!
7 luglio, Scozia ⋅ 🌧 16 °C
Zum Abendessen hatten wir uns für eine einfache Lösung entschieden, wir sind zu einem Laden namens Big Mannys‘ Pizza. Hier haben wir uns in bester Sportsbarmanier jeweils eine sehr gute PizzaLeggi altro
Hotel Nr. 3 - The Dutch Mill Hotel
7 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 16 °C
Unser Hotel zu finden, war da nicht ganz so leicht, da uns das Navigationssystem zu einem Haus früher gelotst hatte. Gleichzeitig war dann der Parkplatz voll, da das Hotel auch ein Restaurant hat undLeggi altro
Good morning Aberdeen! Los auf eine kleine Tour!
8 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 19 °C
In der Früh hieß es aufstehen, zeitig fertig machen und dann aufbrechen auf unsere heutige Runde. Heute haben wir uns dazu entschieden, erst aus zu checken und dann loszugehen. Grund dafür war,Leggi altro
Das Zentrum von Granite City
8 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 19 °C
Ein absolutes Highlight der Stadt ist mit Sicherheit die Union Street, die Breite zentrale Straße durch die Stadt. Hier finden sich einige Sehenswürdigkeiten, beispielsweise das imposante RathausLeggi altro
Balmoral Castle - Sommerresidenz der Royals
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 23 °C
Bevor es dann offiziell in die highlands ging, hatten wir ein Ziel auf dem Weg. Nach ungefähr 1:15 Stunden waren wir an unserem Ziel, mitten im Nichts. Dem Balmoral Castle. Tickets hatten wirLeggi altro
Der Weg ist das Ziel - Ab in die Highlands!
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 24 °C
Unser Weg zu unserem nächsten großen Ziel, dem Loch Ness, führte uns direkt ins Herzen der Highlands. Dabei haben wir verschiedene Seiten der Highlands kennen gelernt. Anfangs waren wir noch inLeggi altro
Engere Straßen, mehr Abenteuer!
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 24 °C
Desto weiter wir in die Highlands reingekommen sind, desto abenteuerlicher wurden die Straßen. Ungefähr 2 Stunden der Fahrzeit hatten wir Straßen, die nicht breit genug waren für zwei Autos. VorLeggi altro
Auszeit am Loch Morlich
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 24 °C
Bevor es dann zum Loch Ness ging, hatten wir noch ein letztes Ziel auf dem Plan, dass uns sogar einen Umweg wert war. Wir wollten zuerst mal im Herzen der Highlands zu einem Loch, das laut einigenLeggi altro
Abendessen, kurz vorm Ziel!
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 20 °C
Nach noch mal gut 1 Stunde Fahrt ging’s dann zum Abendessen. Schon bei der Planung hatte ich ein Restaurant nicht zu weit entfernt von unserem Hotel rausgesucht. Nachdem unser Hotel nicht direkt inLeggi altro
Unser 4. Hotel - Haus mit Loch Ness Blick!
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 18 °C
Nach knapp 5 Stunden reine Fahrtzeit und knapp 11 Stunden unterwegs waren wir dann endlich am Ziel, dem Foyers Bay Country House. Das Hotel hatten wir rausgesucht wegen der tollen Lage am Loch Ness,Leggi altro
Blick auf Loch Ness & Falls of Foyers
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 18 °C
Bevor es dann nach einem schönen, aber auch sehr langen Tag hieß, hinlegen und abschalten, sind wir noch auf eine kurze Spazierrunde gegangen. Einen kurzen Spaziergang durch den Wald, mitLeggi altro
Good Night Foyers! Good Night Loch Ness!
8 luglio, Scozia ⋅ ☀️ 17 °C
Zurück im Hotel hieß es dann zeitnah fertig machen und hinlegen. Es war ein sehr schöner, aber natürlich auch sehr langer Tag. Kurz bevor wir dann final in unser Zimmer sind, konnten wir dieLeggi altro
English Breakfast mit Loch-Blick!
9 luglio, Scozia ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer sehr guten Mütze. Schlaf gab’s zum Start in den Tag Entertainment und ein sehr leckeres Frühstück. Bevor wir frühstücken konnten, durfte Nadine piep umarmen, der tatsächlich beimLeggi altro
Panorama am Suidhe Viewpoint
9 luglio, Scozia ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem Frühstücken ging’s los auf unserer heutige Tour. Der Plan war es, einmal rund um den Loch Ness zu fahren, dabei ein paar mal zu halten. Einmal im Süden, einmal im Westen und einmal imLeggi altro
Loch Ness & Locks in Fort Augustus
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 16 °C
Weiter gings nach Fort Augustus, wo wir an einem zentralen Parkplatz parken konnten. Hier gab’s zwei Optionen. Dreißig Minuten umsonst parken oder ein Ticket für 2 Stunden für 3£. Nachdem wirLeggi altro
Auf der Suche nach Nessie - Rum ums Loch Ness!
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 17 °C
Selbstverständlich haben wir uns dann auf die Suche nach dem Loch Ness Monster gemacht. Wäre doch ein Witz, wenn wir es nicht finden können! Leider, hatten wir dabei keinen Erfolg. Trotzdem war esLeggi altro
Urquhart Castle, direkt am Loch Ness
9 luglio, Scozia ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Weg den Loch Ness entlang von Fort Augustus nach Inverness hatten wir ein großes Ziel vor Augen, dass Urquhart Castle, für das wir auch Tickets hatten. Dieses liegt direkt an der Straße,Leggi altro
Die Kathedrale von Inverness
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 22 °C
Vom Castle aus ging’s dann ganz in den Norden des Loch Ness. So weit, dass wir schon gar nicht mehr am Loch waren sondern bereits am Fluss Ness, der Nordsee und Loch Ness verbindet. Das Ziel warLeggi altro
Spaziergang am Ness Walk
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 23 °C
Von der Kathedrale aus ging’s dann am Ness entlang, den so genannten Ness Walk. Das Highlight an diesem Weg ist definitiv der Blick auf das Inverness Castle, aber auch der Blick auf die KirchtürmeLeggi altro
Leakey's Bookshop - Buchladen in einer Kirche
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 23 °C
Unser erstes Ziel im Zentrum der Stadt war Leakey‘s Bookshop, ein du hast sehr interessanter Buchladen mit fast ausschließlich älteren Büchern, der sich in einer ehemaligen Kirche befindet. BeiLeggi altro
Durchs Zentrum von Inverness
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 23 °C
Von der Buchhandlung aus ging’s dann durchs Zentrum. Hier sind wir einige verschiedene Straßen abgelaufen, damit wir einen Eindruck von der Stadt allgemein gewinnen konnten. Uns hat sie auf jedenLeggi altro
Das Inverness Castle
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 23 °C
Das letzte größere Ziel, dass wir in der Stadt hatten, war das Inverness Castle. Kurz hat mir auch überlegt rein zugehen, am Ende waren uns aber dann circa 20 £ pro Person und somit ungefährLeggi altro
Frühzeitiges Essen im Victoria Market
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 22 °C
Bevor es dann zurück zum Auto ging, haben wir uns für ein frühzeitiges Abendessen entschieden. Grund dafür ist, dass rund um unser Hotel gar nicht so viele Optionen existieren. Gleichzeitig gibtLeggi altro
Spaziergang zu den Falls of Foyers
9 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 19 °C
Zurück am Hotel haben wir uns erst mal eine kurze Auszeit auf der Terrasse gegönnt und die Tiere der Umgebung bestaunen. Dabei konnten wir neben den gewohnten Katzen auch ein rotes Eichhörnchen undLeggi altro
Guten Morgen Piep!
10 luglio, Scozia ⋅ ☁️ 17 °C
In der Früh durften wir nach einer sehr guten Mütze schlafen noch mal zwei Sachen genießen. Einerseits das sehr leckere Frühstück, andererseits die Zeit von Piep. Nadine hat sich direkt in derLeggi altro