Star Wars Filmkulisse Mos Espa

Nach vier entspannten Tagen auf dem Campingplatz Coco Oasis in Tozeur brechen wir heute Morgen auf, um die berühmte Star-Wars-Filmkulisse Mos Espa in der Wüste nahe Nefta zu besichtigen. DiesesЧитать далее
Nach unserem Besuch in Mos Espa ging es zunächst zurück nach Tozeur, wo wir eine der wenigen Gastankstellen in Tunesien nutzten, um unsere Vorräte aufzufüllen. Von dort setzten wir unsere Reise inЧитать далее
Heute Morgen waren wir als Erstes auf dem Gemüsemakt. Hier haben wir frisches Gemüse, Salat, Kartoffeln und Kamelfleisch direkt aus der Keule geschnitten gekauft. Nachdem wir unsere Taschen geleertЧитать далее
Da Kébili nicht so viel zu bieten hat, fahren wir heute Morgen weiter in das 30 km entfernte Douz, das auch als „Tor zur Wüste“ bekannt ist. Hier werden wir jetzt etwas länger bleiben. WirЧитать далее
Heute Morgen sind wir früh los, um den Viehmarkt und den Wochenmarkt in Douz zu besuchen. Der Viehmarkt liegt in direkter Nähe zum Campingplatz und ist ein faszinierender Ort, der schon in denЧитать далее
Die letzten Tage verbrachten wir mit Ausruhen und Sonne genießen, bis wir uns entschieden, eine zweitägige Kameltour in die Wüste zu unternehmen. Die Voraussetzung war allerdings, Schlafsäcke zuЧитать далее
Wir wünschen Euch allen ein schönes Weihnachtsfest 🎄mit viel Gesundheit und weiterhin vielen schönen Reisen und Erlebnissen.
Viele Grüße aus Douz dem Tor zur Wüste
Das Sahara Festival in Douz stand in den letzten Tagen ganz im Mittelpunkt unseres Aufenthalts. Morgens war im Souk bereits einiges geboten: Gaukler, Schlangenbeschwörer und Artisten zogen dieЧитать далее
Die letzten Tage waren ein wahres Fest für die Sinne. Morgens starteten wir oft mit einem Besuch des Souks, wo wir die lebendige Atmosphäre aufsogen, bevor wir uns mittags auf den FestivalplatzЧитать далее
Nach etwas mehr als zwei Wochen nehmen wir Abschied von Douz. Die Zeit ist wie im Flug vergangen, und besonders das Sahara Festival und unser Trip in die Wüste werden uns noch lange in ErinnerungЧитать далее
ПутешественникDas fehlt uns noch. Es sieht recht entspannt und alles andere als überlaufen aus, ist dem so? Oder nur geschickt fotografiert?
Womo TravelerEs war recht wenig los. Am Wochenende ist es wohl voll und Verkäufer sind sehr aufdringlich.
Путешественник
Cool 👍 wir waren dort im Rahmen einer Rundreise und es hat uns echt gut gefallen. Wir waren damals die einzigen dort.
Womo TravelerAls wir ankamen stand eine Gruppe mit Geländewagen dort. Wir haben gewartet bis sie gefahren sind , danach waren wir alleine 😀
ПутешественникSuper 👍