Neu-Taipeh IV
10. juni, Taiwan ⋅ 🌧 24 °C
Der Tag begann nach einer eher schlaflosen Nacht eher ungemütlich. Frühstück und nach etwas entspannung gings zum Wäschewaschen währendessen hab ich nebem Hotel, Flug und Arrivalcard auch einLes mer
Incheon
11. juni, Sør-Korea ⋅ ☀️ 23 °C
Heut gings früh raus. Um 6:30 hat der Wecker. Totmüde erstmal kurz klarkommen, dann gings auf nen kleinen Spaziergang zur Ubahn und zurück. Wieder im Hotel - Vorhänge zu und ab ins Bett. NochmalLes mer
Incheon II
12. juni, Sør-Korea ⋅ ☀️ 23 °C
Die Nacht war zwar angenehm, aber um 11 klopfte es an der Türe. Also ich ganz müde dorthin: Checkout um 11. Ich: Ja aber ich bleibe 2 Nächte. Er ja aber checkout 11. Ich wieder: ich hab zweiLes mer
Flughafen-Hotel
13. juni, Sør-Korea ⋅ ⛅ 25 °C
Die Nacht war angenehm, aber nach Sonnenaufgang brannte die Sonne in Zimmer und es wurde unerträglich warm. Klima an und versucht weiterzuschlafen. Hat nix geholfen. Naja also um 8 raus, bisslLes mer
Sokcho
14. juni, Sør-Korea ⋅ ⛅ 24 °C
Heute morgen wurden wir beide mit Sonnenaufgang wach, weil es unerträglich warm wurde im Hotelzimmer. Und das trotz laufender Klimaanlage. Unangenehm. Um 8:30Uhr war dann Ende mit Schlaf und es gingLes mer
YangYang
15. juni, Sør-Korea ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer entspannten Nacht ging es morgens zunächst zum Supermarkt frühstück und snacks besorgen. Danach haben wir uns auf den Weg zum Seorakasan Nationalpark zum wandern. Wetter war gut - sonnigLes mer
Pohang
16. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen ging es um 8 ausm Bett. Die Nacht war echt super, da wir das Fenster offen hatten und durchgehend eine angenehme Meeresprise hereinzog. Um 9 gings los. Ich bin gefahren. Ziel Süden.Les mer
Jaeun-myeon
17. juni, Sør-Korea ⋅ 🌧 24 °C
Die Nacht war eher interessant. Um 4 wurde ich von Patrick geweckt, der eine dicke Lippe aufgrund eines Mückenstichs hatte. Nach kurzer Besprechung und abklärung, dass es keine allergien hat, gingsLes mer
Bigeumdo Island
18. juni, Sør-Korea ⋅ 🌫 21 °C
Heut morgen ginga früh raus, wir haben großes vor. Zunächst mussten wir aber das Hotel verlängern, was gar nich so leicht war (Sprachbarriere und va. das vor 9 niemand zuständiges vor Ort war).Les mer
Seoul
19. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 32 °C
Heute morgen gings bald ausm Bett, sodass wir gegen 9 nach nem kurzen Snack und packen starten konnte. Vor uns lag der lange Weg zurück nach Seoul. Aber erstmal gings schön gemütlich einigeLes mer
Seoul II
20. juni, Sør-Korea ⋅ 🌧 22 °C
Heute morgen ging es zunächst zu einem super leckeren Frühstückscafe das Kathi rausgesucht hat. Es regnete zwar aber das Essen war das Wasser wert. Dort dann geplant umd die nächsten TageLes mer
Seoul III
21. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 27 °C
Die Nacht war angenehm. Um 8 gings so gemütlich ausm Bett, warauf gepackt wurde, denn wir müssen Zimmer wechseln im Hotel.
Noch Gepäck in der Lobby abgestellt und schon gings zum Frühstücken inLes mer
Seoul IV
22. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen ging es gegen 9 raus ausm Hotel zum Frühstück holen in der Bäckerei, dansch konnten wir endlich die anfallende und noch nicht bezahlte Maut im Postoffice zahlen, bevir wir eine StrafeLes mer
Busan
23. juni, Sør-Korea ⋅ 🌬 21 °C
Der Tag ist seehr früh gestartet um 4:45 gings ausm Bett und um 5:15 mitm Taxi zum Hbf, da Ubahn erst ab 5:30 fährt. Die Fahrt war ein wilder Ritt, der Fahrer aber tiefenentspannt.
Noch schnell 1-2Les mer
Seoul V
24. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 27 °C
Der Tag in Busan begann sehr entspannt. Im eigenen Bett. Im eigenen Zimmer. Die Nacht war großartig aber viel zu kurz. Zunächst gings Frühstücken in ein kleines Cafe. Von dort dann weiter auf denLes mer
Seoul VI
25. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen ging es frisch erholt erstmal zum Samsung Store. Meinen Akku tauschen. Dank Unternehmensstandort hier in Korea ist das ganze mit 40€ beim Originalhändler auch durchaus günstiger alsLes mer
DMZ
26. juni, Sør-Korea ⋅ ☀️ 27 °C
Heut morgen ging es nach nem Frühstückssnack zur Ubahn und zur Haltestelle wo uns der Reisebus für die Nordkoreatour abholt.
Nach etwas warten tauchte unser Reiseführer (Happy Sam) auf, den manLes mer
Incheon
27. juni, Sør-Korea ⋅ ☁️ 28 °C
Aus dem Hotel in Seoul gings gegen 9 nach nem kleinen Snack richtung Incheon wo Patrick schon die Nacht verbracht hat um dort die Koffer den Tag über zu lagern. Nach gut 1,5h in Bus Bahn und UbahnLes mer
München
28. juni, Tyskland ⋅ ☀️ 34 °C
Um 7:30 gings aus dem Bett, Sachen gepackt und alles Flugtauglich und möglichst komprimiert verstaut bevor es nach einem kleinen Frühstückssnack zum Flughafen ging.
Die Taxifahrt war wilder als dieLes mer
Eschborn
22. juli, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Long Time, No hear. Oder eher gesagt dann doch, weil ich zu faul war die letzten Einträge zeitnah zu vervollständigen. Anyway. Weiter gehts nach 3 wunderbaren Wochen daheim, voll von Begegnungen,Les mer
Shanghai
23. juli, Kina ⋅ ☁️ 36 °C
Nach einem Frühstück am Zimmer und einer letzten guten Butterbreze gings mit Eric, der mich netterweise zum Flughafen gefahren hat zum neuen Terminal 3. Dort hatte ich Angst, da ich keinen Check-inLes mer
Toucheng
24. juli, Taiwan ⋅ ☁️ 27 °C
Der Flug verlief im Vergleich zum vorherigen echt ruhig und angenehm. Wenig wackeln, angenehme Länge und mit Airbus A330 ein zwar vom Aussehen altes aber sehr ruhiges Flugzeug. Beim landen wurde dannLes mer
Toucheng II
25. juli, Taiwan ⋅ 🌬 30 °C
Die wie gsagt war die Nacht kurz, aber naja es ging trotzdem ganz gut. Nach längerer Vorbeireitungszeit und nem kleinen Frühstück gings erstmal in die Stadt einen Brunch essen gegen 13Uhr . Es warLes mer
Taipeh (keine Ahnung welche Nr. Deshalb ez ohne)
26. juli, Taiwan ⋅ ⛅ 34 °C
Am nächsten Morgen ging es dann etwas müde nach einem leckeren Mangofrühstück zurück nach Taipeh. Das Wetter war unerträglich schwül und wir mussten 1h im Bahnhof warten, was zwar aufgrund derLes mer
Taipeh
27. juli, Taiwan ⋅ ☁️ 33 °C
Der Morgen war früh, da jemand der mit mir das Zimmer teilte sich entschied, um 6:15 für die Arbeit aufstehen zu müssen. Zusammen gimgs zur Metro und auf dem Rückweg war gegen 7 die Sonne schon soLes mer