Erste Etappe 730km
July 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Heutiger Tag, lange Strecke. Pünktlich gegen 11:30 Uhr losgekommen. Ich habe bisschen WoMo-Office gemacht, während Mädi den Stau vorangeschoben hat.
Vorher fliegender Wechsel mit laufendemRead more
Le Pont d'Arc
July 29, 2023 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Heute die zweite lange Etappe knapp 640 km.
Ab morgen wird es entspannter, nur noch 250-300km vor uns, bis das 9-Nächte-Zwischenziel am Mittelmeer erreicht ist.
Heute morgen war die entscheidendeRead more
Es kommt anders als gedacht
July 30, 2023 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Aufstehen 9:25 Uhr. Croissant und Baguette an der Rezeption abholen und nochmal nach der Kajak-Tour auf der Ardeche fragen. Um 10 Uhr geht die erst los, die 2te um 12. Also denke ich mir entspanntRead more
Narbonne-Plage
July 31, 2023 in France ⋅ 🌙 27 °C
Die Nacht war wieder absolut ruhig, im Ardeche-Tal ist NICHTS zu hören und davon eine ganze Menge zwischen 0-8 Uhr - traumhaft😴😴.
Nach dem Frühstück und ein Schnack mit den deutschenRead more
Mittelmeer Schaum und Aqua-Spass
August 2, 2023 in France ⋅ ☀️ 30 °C
Heute mal 2 Tage (02./03.08) auf einem Streich, gestern Abend nach der Schaumparty waren wir zu müde 😴.
Nach einer stürmischen Nacht erwartete uns gestern ein stürmischer Tag. Ich habeRead more
Waschtag & Entspannung
August 3, 2023 in France ⋅ 🌬 21 °C
Heute war ein entspannter - wir bleiben am Platz - Tag.
Nach dem typischen und seit Tagen genießenden Frühstück mit 4 Croissants und 2 Baguette-Stangen (was anderes gibt es hier auch gar nichtRead more
Activity Day vom Winde verweht
August 4, 2023 in France ⋅ 🌬 25 °C
Heute haben wir einen Aktivitäten-Tag gemacht:
10-10:45 Cardio
11-12:30 Fussball
15-16:00 Water Polo
17-18:30 Fussball
Das ganze bei stürmischer Sonne ☀️.
Jeder hat sich was herausgepickt.Read more
Kettenreaktion/Von Spaß war nie die Rede
August 6, 2023 in France ⋅ 🌬 25 °C
Gestern war es mal wieder stürmisch mit bis zu 60km/h. So langsam geht uns der Wind echt auf den Sack und ich hatte keinen Bock zu schreiben. Dafür heute etwas länger ⏳.
Kurzfassung gestern:Read more
🇨🇵 Viva la france 🇨🇵
August 8, 2023 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern war unserer letzter voller Tag am Mittelmeer. Typisch deutsch muss ich Mal sagen, bisschen Wind wäre schon angenehm gewesen - voll heiß hier 😁. Da war der Gag auch schon weg. Es geht warRead more
Paris -Arrival
August 9, 2023 in France ⋅ 🌙 21 °C
Der gestrige Abend endete mit einem grandiosen Dart-Turnier, bei dem die Jungs gegen Mädi und mich angetreten sind... und chancenlos vom Platz gezogen sind. Der leckere Wein entpuppte sich als wahresRead more
Paris by night
August 11, 2023 in France ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war ausschlafen angesagt (für die Anderen, ich war trotzdem früh wach). Duschen, Croissants und Baguettes holen und draussen mit Buch hinsetzen - lesen und warten...
Den ersten AnlaufpunktRead more
WaterJump und noch eine Nacht mehr
August 13, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 20 °C
Gestern und heute mal in einem Abwasch (den heute Abend Nick und Sean Abend machen mussten. Dazu später mehr).
Gestern Abend nach einer entspannten Fahrt haben wir Reiseland 3 (Belgien durchfahren)Read more
Last Day im Camperstyle
August 14, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 20 °C
2 1/2 Wochen sind nicht lang und trotzdem kam es uns wie ewig vor. Ein herrlicher Urlaub nähert sich dem Ende.
Wir sind froh, dass wir nochmal eine Nacht verlängert haben, auch wenn wir hierRead more
Home sweet home
August 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Alles hat ein Ende - so auch unser erster langer Road-Trip.
Auf der Rückreise haben wir unserem WoMo eine kleinen Trip in die Schönheitsfarm gegönnt. Per Handwäsche wurde das WoMo mal wieder aufRead more

TravelerCool