Yoga Beginner Class

🇩🇪 Nach hartem Training gestern geht es heute wieder mehr in Richtung Mobilität und Regeneration. Nach dem Vinyasa Kurs als erste Erfahrung, haben wir uns dieses mal für eine richtigenRead more
Nur noch arbeiten

🇩🇪 Der Abend war dann tatsächlich sehr unspektakulär. Aber immerhin mal ein Arbeitsfoto aus einer anderen Perspektive. Wir haben das erste mal bei einem Lieferdienst bestellt. Es gab Sushi.Read more
Viele Kleinigkeiten erledigt

🇩🇪 Irgendwie vergesse ich die letzten zwei Tage größtenteils Fotos zu machen... Der Tag startet wie gewohnt mit Sport. Erst wurde Krafttraining für die Beine gemacht und im Anschluss noch einRead more
Krankheit Auskurieren

🇩🇪 Die letzten Tage hatte es sich schon ein bisschen angebahnt und gestern dann relativ offensichtlich ausgebrochen. Mit Husten, Schnupfen und Schleim hat es mich etwas verzögert erwischt. IchRead more
Spaziergang, Essen und Arbeit

🇩🇪 Der Nachmittag und Abend war auch entsprechend unspektakulär. Nach einem kurzen Regen bin ich eine Runde spazieren gegangen und habe mir das erste mal einen Snack bei einem Kiosk geholt. IchRead more
Freier Tag und etwas Entspannen

🇩🇪 Heute habe ich frei! Wegen Ostern haben wir am heutigen Tag keine Arbeit. Daher konnte ich entspannt aufstehen und erstmal im Fitnessstudio trainieren. Mir geht es heute schon wieder besserRead more
Ecstatic Dance Yoga Barn

🇩🇪 Der Moment des ekstatischen Tanzes ist gekommen. Ich war ein bisschen früher da, bevor es los geht, um mich mental etwas darauf vorzubereiten. Ohne genau zu wissen was passieren wird, habeRead more
Tagestrip nach Uluwatu

🇩🇪 Um 8:30 Uhr morgens haben wir uns mit unserem Fahrer Ketut getroffen. Er wohnt gegenüber von unserer Villa und betreibt mit seinem Sohn das kleine Restaurant, in dem wir im FamilienbereichRead more
Wasserfall

🇩🇪 Erster Stopp auf dem Weg war dann bei einem Wasserfall. Bei diesem Wasserfall war ich auch schon mit Mio, Nadine, Jeanine und Martin 2019 gewesen. Viel zu erzählen gibt es hier jedoch nichtRead more
Blue Point Beach

🇩🇪 Auch an diesem Ort war ich 2019 schon mal. Der Blue Point Strand ist ein beliebtes Ziel für Surfer, die auch heute wieder dort waren. Viel Fläche zum Liegen gibt es an diesem Punkt jedochRead more
Affeneskalation im Uluwatu Tempel

🇩🇪 Als letzter Halt war noch der Uluwatu Tempel eingeplant und sollte das Highlight des Trips werden. Am Tempel war ich auch schon mal, jedoch haben wir uns an dem Tag für eine FeuervorführungRead more
Entspannen am Sonntag

🇩🇪 Nach einem spannenden Tag gestern wird der heutige viel ruhiger angegangen. Am Morgen bin ich eine kurze Runde im Titi Batu schwimmen gegangen und nach einem Mittagessen in einem unsererRead more
Honey & Smoke

🇩🇪 Über das Honey & Smoke hatte ich in Deutschland schon gelesen. Es ist ein sehr hochklassiges Restaurant, welches entsprechend im Vergleich zu normalen balinesischen Restaurants sehr teuerRead more
Nicht spannendes passiert an diesem Tag!

🇩🇪 Ohne schlechte 1. April Scherze zu machen muss ich leider sagen, dass an diesem Tag nichts spannendes passiert ist. Am Morgen bin ich wie gewohnt ins Fitnessstudio gegangen und habe amRead more
Catan nach dem Aufwachen

🇩🇪 Am Morgen gab es dann schon das erste wichtige "Business Meeting". Direkt nach dem Aufwachen war ich mit Valentin für eine Runde Siedler von Catan online verabredet.
🇺🇸 In theRead more
Slow Flow Yoga

🇩🇪 Dienstag entwickelt sich zum Yoga Tag. Auf Grund der Runde Catan am Morgen habe ich leider den Anfänger Kurs verpasst. Alex und ich sind dann zum Slow Flow Yoga gegangen und ich glaube dasRead more
Massage- und Behandlungsplan für April

🇩🇪 Heute springe ich quasi von einem Termin zum anderen. Seit dem Aufwachen auf Achse! Aber alles nur schöne und entspannte Dinge zum Glück. Heute fängt auch mein Behandlungsplan den ich mitRead more
Arbeiten von zu Hause

🇩🇪 Ab Nachmittag ging es wieder in den normalen Arbeitsmodus. Die letzte Zeit sitze ich lieber zu Hause im offenen Küchenbereich, als im Co-Working Space. Versuche immer noch Klimaanlagen zuRead more
Routinierter Tag

🇩🇪 Der Tag ist ein Beweis dafür, dass sich unter der Woche wirklich eine komplette Routine eingesetzt hat. Der gewöhnliche Tagesablauf ist Sport, Essen, Zeit privat für Erledigungen oderRead more
Private Russen Party

🇩🇪 Und just wenn man die absolute Routine proklamiert passiert natürlich etwas außerordentliches! Spontan nach der Arbeit bin ich noch zu einer Party nachgekommen, die in einer bereitsRead more
Massage zu früh am Morgen

🇩🇪 Die Nacht war leider viel zu kurz und am Morgen um 9:30 Uhr stand auch schon der erste Termin an. Der Termin hätte wesentlich schlimmer sein können, da es sich immerhin um eine MassageRead more
Fahren wie ein Balinese

🇩🇪 Nach der Eigewöhnungsphase, wird es mal wieder Zeit für ein Fahrupdate. Ich habe mich recht gut mit dem Fahrstil hier einleben können. Das Video wird vor allem spannend in der zweitenRead more
Vietnamesische Restaurant

🇩🇪 Am Abend haben wir dann ein neues Restaurant ausprobiert. Da Alex's Wurzeln ursprünglich aus Vietnam sind, wollte er gerne in ein vietnamesisches Restaurant. Dort gab es einigeRead more
Unter 100kg!

🇩🇪 Am heutigen Freitag gab es dann noch einen echten Meilenstein. Der Sport, die Ernährung und vor allem auch der Bali Trip haben einen ersten Großen Erfolg verzeichnet. Ich bin das erste malRead more
Treffen mit Criquet

🇩🇪 Am Samstag steht mal wieder etwas sozialer Kontakt an. Finn und Alex sind am Freitag mit einem Boot zu den Gili Islands gefahren und haben dort eine Nacht verbracht. Dazu am Ende des TextesRead more