Minneapolis-Hutchinson

Nach dem Aufstehen noch schnell Sachen gepackt und etwas umorganisiert. Die langen Sachen werde ich wohl eine Weile nicht brauchen.
Peter hat mir gestern noch die heutige Route zusammengebastelt,Meer informatie
Hutchinson-Montevideo

Leider wieder nicht ganz so gut wie in einem Bett geschlafen, aber ausreichend gut. Heute war den ganzen Tag Straße angesagt, aber das wird wohl die nächsten Wochen so bleiben. Zum Glück nichtMeer informatie
Montevideo-Watertown

Zum Start in den Tag gab es Protein Pancakes. Dann meiner geplanten Route gefolgt und schnell auf den hier üblichen Straßenbelag für die Nebenstraßen getroffen. Nicht ganz so feineMeer informatie
Watertown-Huron

Mit Regen eingeschlafen, mit Regen aufgewacht. Es gab aber eine kleine Pause, da hab ich schnell alles eingepackt. Dann Brot geschmiert, bis der Käse leer war. Immer wieder hat es unterwegs geregnet,Meer informatie
Huron-Wessington Springs

Kurz vor 8 Uhr los, die Motivation war nicht ganz so vorhanden. Die ersten 20 km mit seitlichem Wind gingen noch. Dann wurde es zu meinem ersten mentalen Tag. Die folgenden 20km waren schon härterMeer informatie
Wessington Springs-Fort Thompson

Durch den starken Wind und das dadurch laute Zelt habe ich nicht gut geschlafen. Morgens habe ich dann auch zwei Heringe gefunden die nicht gehalten haben. Mir insgesamt Zeit gelassen. Am NachmittagMeer informatie
Fort Thomson-Murdo

Vor dem Wecker aufgewacht. Der Käse fürs Frühstück hatte sich leider verflüssigt und war nicht mehr genießbar. Hab aber gestern meine erste Erdnussbutter gekauft und die ist ganz gut. Wind istMeer informatie
Murdo-Badlands National Park

Beim Erwachen hat es noch geregnet aber nur noch 10 Minuten. Nach dem Frühstück bin ich los und 10 Minuten später kam auch die Sonne raus. Direkt vom Statepark ging es auf meine bisher längsteMeer informatie
Badlands Loop

Kurz vor dem einschlafen, war an meinem Zelt Lärm und Stimmen. Als ich rausgeguckt habe, waren einige meiner Heringe rausgezogen. Danach habe ich doppelt mein Rad gesichert. Morgens hat sichMeer informatie
Badlands-Rapid City

Mit eine perfekten Aussicht gefrühstückt und dann aus dem National Park gefahren. Ein paar knackige aber kurze Anstiege später habe ich mir gleich das Bier gegönnt was ich morgens geschenktMeer informatie
Rapid City I

Endlich habe ich mir mal wieder Müsli fürs Frühstück gekauft. Die kleine Abwechslung war schon ein guter Start in den Tag. Heute durfte ich mein Rad gegen den alten Chevrolet Suburban von JamesMeer informatie
Keystone Loop (Mount Rushmore)

Nach dem Frühstück doch das Auto genommen und bis nach Keystone gefahren. James hat es mir empfohlen. So konnte ich mehr sehen und konnte mich trotzdem ein bisschen schonen, sollte ja ein RuhetagMeer informatie
Rapid City-Custer

Schweren Herzens musste ich heute la casita verlassen. Zur ersten harten Bergetappe.
Mit dem ganz Gepäck eine Herausforderung. Einige Male musste ich schieben. Mein Puls klopfte an die 180 an. BeimMeer informatie
Custer-(Hanna)-Spearfish

Ohne Frühstück in die Stadt gestartet, um dort was zu kaufen. Im ersten Laden sollte das günstigste Toast 8,49$ kosten und das noch gefroren. Bin dann zu meinem Lieblingsladen Dollar GeneralMeer informatie
(Hanna)-Spearfish

Als kurzen Abschluss vom gestrigen Tage lade ich heute die Route, die Fotos und das Video von der Abfahrt hoch. Ca 40km, ca 600hm abwärts. Bergauf hätte ich auch nicht mehr geschafft.
HeuteMeer informatie
Spearfish-Devils Tower

Die restlichen Pancakes von gestern haben wieder gut geschmeckt. Mit Jacke und Beinlingen gestartet, da es nur 10 Grad waren. Bei der ersten Steigung aber gleich wieder ausgezogen. Heute hat es öfterMeer informatie
Devils Tower-Gillette

Etwas unruhig geschlafen, es gab keine flache Fläche für mein Zelt, also ein bisschen von der Matte gerutscht. Sehr gut in der Lodge gefrühstückt, eine halbe Runde um den Devils Tower und zurückMeer informatie
Gillette-Buffalo

Heute ging es direkt auf die Interstate (größte Straße hier) und den ganzen Tag nicht mehr runter.
Wir hätten auch eine andere Route nehmen könne , aber das wären 50km mehr gewesen. Den ganzenMeer informatie
Buffalo-Ten Sleep

Wieder frisch und laut in der Nacht gewesen. 6:30 Uhr aufgestanden. Chris ist schon gegen 7 Uhr los, da er sich noch Frühstück holen und für den langen Anstieg Zeit lassen wollte. Ich habe mir nurMeer informatie
Ten Sleep-Greybull

Irgendwie bis ca 0 Uhr nicht einschlafen können, aber dann bis 7 Uhr sehr gut geschlafen. Mit dem Campingplatz Hund gefrühstückt. Gab nur Toast, Marmelade, Erdnussbutter und eine Banane , mehr gabMeer informatie
Greybull-Cody

Da ich erst nicht einschlafen konnte, nach kurzen aber erholsamen 5 Stunden gegen 7 Uhr aufgestanden. Kurzes Frühstück und dann wieder mit Chris auf die Straße. Heute wieder fast nur HighwayMeer informatie
Cody I

Unser Host Paul hat uns heute leckere Pancakes und Spiegelei gemacht. Danach sind wir in die Stadt gefahren. 15km bei guten 25 Grad. Fahrradladen, Outdoorladen, Supermarkt, Post alles abgeklappert. EsMeer informatie
Cody-Yellowstone Eingang

Wieder mit reichlich Frühstück gestartet. Wieder ganzen Tag auf dem Highway Richtung Yellowstone Park. Traumhafte Natur! Nach der Hälfte habe es noch eine Kleinigkeit an einer Tankstelle und dannMeer informatie
Yellowstone Eingang-Cayon Village

Ich habe mir heute morgen Zeit lassen können, Chris musste noch einen Platten reparieren.
Erstmal ging es ca. 20km und 600hm über den Sylvan Pass. Zwischendurch sind wir in den Yellowstone NationalMeer informatie
Canyon Village-Grant Village

Diese Nacht war bisher die kälteste mit 3 Grad. Hab mich aber gut vorbereitet und sehr viel angezogen und über meinen Schlafsack am Fußende meine Fleecejacke und meine Regenjacke gezogen. SonstMeer informatie
ReizigerHallo aus Dresden. Was du machst ist großartig! Ein Abenteuer und ein Traum. Viel Glück weiterhin und immer fröhliche Gastgeber! P.S. Am 28. startet der Extremsportler Jonas Deichmann zu einer ähnlichen Tour wie du 😉 ( nur ein bisschen schneller . Zu finden auf seiner website.)
ReizigerVielen Dank! Ich weiß, habe ihm auch schon geschrieben. Ich verfolge seine Abenteuer. Aber unsere Strecke hätte sich nur in Chicago gekreuzt und da bin ich schon vorbei.