Tempel Wat Pho
21 januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Dienstag, 21.01.2025
Da soweit alles erledigt ist, haben wir nun endlich Zeit, Bangkok zu erkunden.
Schon beim Hineinfahren in die Stadt kommen wir am berühmten Chinatown vorbei.
Alles ist mit rotLäs mer
Zuhause in unserer Straße in Bangkok
18 januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 20 °C
Samstag, 18.01. bis Montag 20.01.2025
Alex ist wieder voll in seinem Element. Er baut die neue Batterie ein und das neue BMS. Nun haben wir noch mehr Speicherplatz (280 Ah).
Wir kommen auch nochLäs mer
Neue Visas!
16 januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Freitag,17.01.2025
Heute morgen Nachricht auf dem Handy, daß das Paket von Shopee bei unserem Reifenhändler in Bangkok angekommen ist.
Nun machen wir uns um 5h früh auf nach Bangkok, stehen kurzLäs mer
Living on a banana plantation
14 januari 2025, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Dienstag, 14.01 bis Donnerstag.16.01.2025
Wir bleiben nun mal hier, weil das Internet hier wirklich außerordentlich schnell ist.
Ich recherschiere Kleiderschnitte und fange an einen Schnitt vonLäs mer
…auf der Bananenplantage
12 januari 2025, Thailand ⋅ 🌬 25 °C
Montag, 13.01.2024
Es soll zum Einkaufen zum Big C gehen. Doch während wir die Straße dahin fahren, macht sich ein unangenehmes Warnsignal am Amaturenbrett bemerkbar. „ÖlstandLäs mer
Back in Paradise
10 januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Montag, 06.01. bis Sonntag 12.01.2025
Es geht zurück auf unseren Palmenstrand.
Und nach 7 Wochen sitze ich endlich wieder am Steuer! Ein Stück Freiheit für mich und für Alex! Fühlt sich gutLäs mer
Lost Place
5 januari 2025, Thailand ⋅ 🌬 27 °C
Sonntag,05.01.2025
Lost Place Koh Chang
Nach Yoga und Frühstück wagen wir uns weiter die Straße entlang, diese endet in einem eigentümlichen Resort.
Es ist das Wrack eines riesigenLäs mer
…im Westen von Koh Chang
4 januari 2025, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Samstag, 04.01.2025
Wir machen uns zurück auf den Weg in die ca. 1 Stunde entfernte große Ortschaft Koh Chang. Wir müssen Vorräte einkaufen
Und bald darauf treffen wir mitten auf der Straße aufLäs mer
Guten Morgen 2025
1 januari 2025, Thailand ⋅ ⛅ 22 °C
Freitag, 01.01.2025
Wir haben herrlich geschlafen, es war ruhig und auch die Feierlaune der Thais ist sehr verhalten ausgefallen. Es ist auf jeden Fall kein stundenlanges Geböllere und Geknalle wieLäs mer
So viele liebe Leut!
31 december 2024, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Mittwoch, 25.12.2024 bis Montag 30.12.2024
Wir verbringen hier weitere 5 Tage, gehören fast schon zum Inventar des Straßenbildes. In der Früh ab 5:30 hören wir schon die ersten Läufer neben unsLäs mer
Weihnachten mal anders!
24 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Dienstag, 24.12.2024
Tolles Datum heute, es ist Weihnachten, und ich hab mich noch nie in meinem Leben so absolut nicht in Weihnachtsstimmung gefühlt.
Die Zimtschnecken sind im Backofen und ich habLäs mer
Pechsträhne!!!
23 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Montag, 23.12.2024
Heute können wir nochmals zur Zollstation in unserer Nähe fahren. Das Paket mit der transportablen Solaranlage und den Batteriekabeln und die innere Abdeckung für dieLäs mer
Neue AC
22 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Sonntag, 22.12.2024
Heute noch eine Morgen-Yogaeinheit für Alex und für mich eine Physio-Einheit mit meiner neuen PhysioApp, da gibts tolle Übungen zur Mobilisierung meines Sprunggelenks.
DannLäs mer
Stoffe,Stoffe, Stoffe
21 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Samstag, 21.12.2024
Da Alex total mit dem Umbau beschäftigt ist, er montiert ein neues BMS (Batterie Management System und den neuen Solarlader)fahre ich nach dem Frühstück kochen und AbwaschenLäs mer
Free Foot und AC
20 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Freitag, 20.12.2024
Gut geschlafen. Die Vögel zwitschern und wir machen unsere Yogaeinheit.
Ich zum ersten mal ohne Gips! Herrlich!
Verbringe einen ruhigen Tag, mit Frühstückkochen und AbwaschLäs mer
Kopf im Baum und Fuß ohne Gips
19 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Donnerstag,19.12.2024
Am nächsten Morgen glaube ich, ihn gesehen zu haben, wie er den kleinen Wasserkanal entlang flog. Es war wohl das Schillern der blauen Farbe.
Nach dem Frühstück machen wirLäs mer
Unesco Weltkulturerbe Kamphaeng Pet
18 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Mittwoch, 18.12.2024
Heute früh ging Alex wieder mal laufen. Die Sonne malte eine wunderbare Stimmung über den Fluss. Viele verschiedene Reiher folgen den Fluss entlang, und man konnte gegen dieLäs mer
Bomben und Buddahs
17 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Dienstag 17.12.2024
Heute gabs nochmals in der Früh eine Yoga Einheit, und dann ging es vom Berg hinunter nach Lampang. Ein geruhsames Städtchen, wo wir uns in der Stadtmitte die Tempel ansahen,Läs mer
Ruhetag an der Autobahn
16 december 2024, Thailand ⋅ 🌙 19 °C
Sonntagabend und Montag, 16.12.2024
Wir fanden Sonntagabend noch einen ruhigen Stellplatz, ganz nah an einer gerade im Bau befindlichen Autobahn. Die Nacht war ruhig und morgens um 8h kamen dieLäs mer
Coconut Market und erste Elefanten
15 december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Sonntag, 15.12.2024
Heute früh ist es bewölkt, aber der Boden ist schon trocken und so gibt es wieder eine Yogaheinheit. Danach beschließen wir los zu fahren.
Als erstes geht es nach Chang MaiLäs mer
Nacht auf der Teeplantage
12 december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 16 °C
Donnerstag, 12.12.2024 bis Samstag 14.12.2024
Wir haben eine ruhige Nacht gehabt. Ganz allein auf einem riesigen Parkplatz bei der Teeplantage. Wir sind gerade beim Yoga, als im Osten die SonneLäs mer
Chang Rai
11 december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Mittwoch, 11.12.2024
Heute früh koche ich noch Frühstück, dann wickle ich mein Gipsbein in ein Plastiksackerl und krückle zum Wasserhahn in der Wiese. Alex hat mir alle Sachen zum HaarewaschenLäs mer
Nein, die kaufen wir nicht!
10 december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Dienstag, 10.12.2024
Gestern Abend kamen noch Easy und Sebastian auf unseren Stellplatz. Sie 41 und er 29, mit einem schönen alten dunkelgrünen Wohnmobil. Nette Reisebekanntschaft von Kasha undLäs mer
Neue Reisebekanntschaften
7 december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Sonntag und Montag , 08 + 09.12.2024
Es wird viel über die Technik geredet und wir sind so weit. Alex bestellt seit 2 Tagen alle benötigten Teile für das Klimagerät, mißt und rechnet. WiederLäs mer
Thailand bringt neue Ideen
7 december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Samstag, 07.12.2024
In der Früh um 5h stehen wir auf, es ist noch dunkel als wir andere Bergseite hinunterfahren. Die Straße ist etwas besser, es geht Richtung Grenze. Um
9h machen wir Pause umLäs mer