Shelly beach
February 29, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 32 °C
C’est avec tristesse que je vous annonce que c’était notre dernière plage à Sydney😢😢😢
Un bon 34 degré, 10 d’indice UV, les copains, un maillot de bain et c’est partit pour uneRead more
New doudou + plus de chaussure😭
March 1, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Encore un petit midi à aller manger au Westfield, miam miam notre endroit pref😋😋
J’ai craquer pour un doudou absolument trop mignon🥺🥺🥺🥺 comme j’en ai pas ici il m’en fallaitRead more
Mardi gras parade
March 2, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Point culture : Le Sydney mardi gras est l’un des fameux festival au monde, c’est l’équivalent de la « gay pride », il dure près d’un mois et comprend des parades, des courses de dragRead more
1er jour du road trip : Jervis bay
March 4, 2024 in Australia ⋅ 🌬 18 °C
Et ça y est c’est un départ de Sydney pour nous en ce lundi 4 mars !
Petite triste de quitter toto et Suzie qui nous ont accueilli comme il se doit, il était triste de nous quitter égalementRead more
Cave beach
March 5, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Ne sont-ils pas adorable ces petits kangourous ? Et si, ils sont trop mignon et en plus trop gentil aussi🥹🥹
Petite plage de sable blanc avec une grotte et beaucoup de vague ! Super belle plageRead more
Voiture, ferme et galère
March 6, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Aujourd’hui on part de Jervis bay, une petite tristesse car ce camping et la baie était vraiment super beau !
On a encore appeler des fermes ce matin et un monsieur nous a répondu en nous disantRead more
Palm beach et greek campground
March 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Lever à 4h30 ce matin pour aller admirer le lever du soleil à Palm beach ! Encore un lever magnifique et trop agréable à regarder surtout qu’il y avait personne. Après l’avoir admirer on aRead more
Découverte de la ville de Newcastle
March 9, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Se lever avec encore un lever de soleil c’est juste du kiff a l’état pur ! On nous avait pas menti quand on nous avait dit qu’on verrait les meilleures coucher et lever de soleil en Australie !Read more
Caves beach et Frazer camp
March 9, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Aujourd’hui on est partit assez tôt du campement car on avait plein de petite choses à faire ! En partant on a vu un kangourou mort sur la route.. ici c’est assez fréquent d’en voir etRead more
Samurai beach
March 10, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Comme un dimanche, petite laverie pour laver tous les vêtements de la semaine ! Un peu cher les laverie ici, 20$ pour 30 minutes, pour 18kg c’est vraiment pas donné
Piqure de je ne sais quoi quiRead more
Pistoche gratuite😋😋
March 11, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Après avoir quitter le camp gratuit dans le sable ou on a fais du 4x4 dans le sable encore une fois et c’était beaucoup trop cool
On a pris la route et on a fais un bout de chemin pour rejoindreRead more
Bonne nouvelle pour le taff
March 12, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Ce matin en se levant on décide de rappeler un mec qu’on avait eu au téléphone vendredi et qu’il nous avait dit de le rappeler. On l’a au téléphone et il nous dit de venir le rencontrer àRead more
Pistoche et détente
March 13, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Petite journée off avant l’essaie de demain !
On a passé la matinée à la piscine à jouer et profiter
Petite salade de pâtes le midi
Petit coloriage et jeux l’aprem-midi, un petit tour auRead more
Journée déception
March 14, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
On se lève ce matin en espérant avoir un message du mec pour l’essaie d’aujourd’hui mais toujours rien.. on lui renvoie un message mais pas de réponse. On finit par l’appeler et il luiRead more
Port Macquarie et Smoky Cape Campground
March 15, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Après une nuit très pluvieuse qui a tremper toute l’annexe et moi même par la même occasion, nous nous levons ce matin avoir encore un peu de pluie !
Direction la piscine sous la pluie pour seRead more
Nambucca Heads et campground
March 16, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Après une nuit agitée, on prend le petit dej et on pack tout pour partir à la prochaine destination ! En partant on découvre un nouvel animal qu’on avait encore jamais vu une sorte d’iguaneRead more
Coffs harbour, Brooms head & Lake camp
March 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Départ de Nambucca Heads pour aller à Coffs Harbour, encore de la pluie aujourd’hui sur la côte australienne😢
Arrivée à Coffs Harbour sous la pluie, on visite un peu malgré cette pluie, onRead more
Réparation du coffre de la vago
March 18, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Je me lève ce matin et je me fais accueillir par tout un tat de kangourou et ça c’est vraiment un pur plaisir🤩🤩
En se levant ce matin, on a pris la décision de réparer ce coffre car onRead more
Retour dans le NSW et Rummery Park Camp
March 19, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
On reprend la route en redescendant direction Byron Bay à environ a environ 2h30 de route de Brisbane
Après une longue route sinueuse pour arrivée jusqu’au campement : Rummery Park Campground.Read more
Minyon falls et Byron Bay
March 20, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Levée ce matin, petit cappuccino avant de partir du campement
Arrivée au lookout des Minyon Falls vu d’en haut et c’était déjà magnifique. Mais bien évidemment on voulait se baigner dedansRead more
Surfers Paradise☀️🏄♂️🌊
March 21, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Un levé très tôt suite à cette nuit pluvieuse qui m’a fais dormir dans la voiture
On repli tout et on part direction la Gold Coast ! On est partit à 7h20 pour arriver à 7h19🤣🤣🤣 commeRead more
La Gold Coast😵💫😵💫
March 22, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
La faune et la flore ici et plein de surprise ! On se lève tous les jours avec de nouvelles espèces d’oiseaux et d’animaux plus farfelues les uns que les autres
Direction la Gold Coast avecRead more
Journée farniente
March 23, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Alors aujourd’hui rien à raconter de très intéressant, Emile à très fortement eu mal au dent de sagesse et il a pas fais beau toute la journée (pluie, nuage, vent..) bref on a décider de rienRead more
Allergie Moustique, Araignée ou Fourmi ?
March 24, 2024 in Australia ⋅ 🌧 21 °C
Après ma nuit à me réveiller car mon corps le gratter je m’aperçois que j’ai le corps très chaud et gonflé… je demande vérification tout d’abord sur mes jambes à Emile et Anais qui meRead more
Découverte de Brisbane sous la ☔️
March 25, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Après 2 jours merdique on décide de prendre notre destin en main malgré une forte pluie et d’aller à Brisbane
Point sur mon allergie : pour mes fesses ça a dégonfler et c’est un peu moinsRead more

TravelerLa photo est magnifique 🤩
TravelerOui merci😍😍