Amsterdam Airport
5 de abril, Países Bajos ⋅ ☀️ 15 °C
Start der Reise in Oldenburg
Nachdem wir um 11 Uhr in Oldenburg in den Flixbus stiegen, kamen wir nach einer entspannten Fahrt gegen 15:00 Uhr in Amsterdam an. Nach einer Kaffeepause nutzen wir dasLeer más
Xiamen Airport (stopover)
6 de abril, China ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht und einem angenehmen Flug mit gutem Service (Xiamen Air) wurden von einem warmen Frühstück mit Hühnchen geweckt. 🍗
Bei 25 Grad Außentemperatur in Xiamen mussten wirLeer más
Kuta —> Gili Trawangan
7 de abril, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Nach der Ankunft auf Bali mussten wir uns erstmal durch die eher mühsame Einreise mit viel Bürokratie kämpfen. Als das geschafft war, ging es bei schwülen 28 Grad (Mitternacht) in unsereLeer más
Gili Trawangan
8 de abril, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute stand erstmal ausschlafen und Schlaf nachholen auf dem Programm. Nach einem leckeren Frühstück in der Unterkunft, entschieden wir uns für einen Vormittag am Strand. Die Unterwasserwelt vorLeer más
Gili Trawangan (2)
9 de abril, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Der heutige Tage verging wie im Flug. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen: Unser kleiner Ausflug zum Strand wurde durch ein Gewitter auf der Nachbarinsel und dementsprechend aufziehenden WolkenLeer más
Gili Trawangan —> Ubud
10 de abril, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Wir sind an unserem nächsten Ziel angekommen!
Nachdem wir den Vormittag mit Schnorcheln und Drohnenshots am Strand verbracht hatten, ging es frisch geduscht und etwas unter Zeitdruck auf dasLeer más
Ubud
11–14 abr., Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Vorgestern starteten wir etwas früher in den Tag, denn es stand einiges auf dem Programm. Nach einem leckeren Frühstück ging es zum Monkey Forest, wo wir nicht nur die verspielten Affen, sondernLeer más
Bali —> Christchruch —> Lake Pukaki
14–15 abr., Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C
Den Flug nach Melbourne, der etwa 5 Stunden und 30 Minuten dauerte, verbrachten wir größtenteils mit Schlafen und Musikhören. Der anschließende dreistündige Aufenthalt war von einem entspanntenLeer más
Mount John und Lake Tekapo
16 de abril, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 8 °C
Die erste Nacht in Camper war ruhig, wenn auch etwas kalt am Kopf 🙈 Bei einem nächtlichen Toilettenausflug gegen 2 Uhr nachts konnten wir auf zusätzliches Licht aufgrund des hellen VollmondsLeer más
Mount Cook - The lonely mountain 🗻
17 de abril, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 8 °C
Nicht ganz früh starteten wir unsere Reise zum „einsamen Berg“ (Der Hobbit) der gar nicht so einsam ist. Heute stand der Hooker Valley Track auf dem Plan. Bereits auf dem Weg dorthin mussten wirLeer más
Wanaka
18–20 abr., Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 11 °C
Gestern war unser „Orga“-Tag: Wir verließen endgültig Lake Pukaki und machten uns auf den Weg Richtung Wanaka. Die Fahrt verlief mit mehreren kleinen Stopps: In Twizel (Kaffee und Einkaufen) undLeer más
Queenstown
20 de abril, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 10 °C
Die Aussicht auf Queenstown beim Frühstück blieb uns aufgrund von Regen und Nebel leider verwehrt, sodass wir uns selbst später ein Bild machten. Aber zunächst stand das Abholen von Tisch undLeer más
Fjordland National Park/Milford Sound
21–22 abr., Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Wir fuhren weiter Richtung Süden und machten einen kurzen Halt in Te Anau. Tanken, kurz frisch machen und weiter ging es in den Fjordland Nationalpark. Dort wurden wir etwas 15 Minuten von einerLeer más
Te Anau mit Gesa und Dennis
23 de abril, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 6 °C
Heute Morgen starteten wir nach einer sehr kalten Nacht mit einem gemeinsamen Frühstück. Als der Track für den Tag feststand und alles geschmiert und gepackt war, ging es auf den Rainbow Reach toLeer más
Queentown: Ungeplanter Zwischenstopp
24 de abril, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 7 °C
Der Morgen startete wieder mit einem entspannten Frühstück und einer warmen Dusche nach einer kalten Nacht (2 Grad). Wir sind inzwischen beide leicht erkältet und freuen uns auf die wärmerenLeer más
Franz Josef Glacier & Hokitika
25–26 abr., Nueva Zelanda ⋅ 🌙 8 °C
Gestern ging es pünktlich aus dem Bett. Wir holten uns einen Kaffee und verschiedene Kleinigkeiten zum Frühstück. Dann ging es mit dem Bus zu Jucy. Vorort stand ziemlich schnell fest, dass wirLeer más
Arthurs Pass & Mount Sunday
27 de abril, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 10 °C
- Von Narnia nach Rohan - 🎥
Heute haben wir uns selbstübertroffen: Wir sind aufgestanden und direkt losgefahren. Frühstück gab es am Anfang des Arthur Pass an einem Viadukt. Der Pass an sich warLeer más
Kaikoura
28–29 abr., Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Bis Kaikoura war es mal wieder eine ordentliche Strecke. Inzwischen haben wir auf der Südinsel weit über 2000km hinter uns gebracht. Unser Spot für die Nacht war ein kleiner Parkplatz gegenüberLeer más
Wellington
30 abr.–1 may., Nueva Zelanda ⋅ 🌧 15 °C
- Das Glück ist mit den Dummen! -
Die letzten 24 Stunden waren mal wieder ein auf und ab der Gefühle. Kurzum wir sitzen gerade in einer Werkstatt irgendwo auf der Nordinsel und warten auf unsereLeer más
Mount Egmont
1–4 may., Nueva Zelanda ⋅ 🌧 10 °C
Wir sind abends noch gut in unserem Motel angekommen, welches wieder super ausgestattet war. Nachdem wir einen Teil des Autos ausgeräumt hatten, damit die Sachen trocken und warm liegen, gab es einLeer más
Three Sisters & Elephant Rock
4–5 may., Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Den Tag starteten wir wieder sportlich: Ein kurzer Lauf durch den botanischen Garten und danach eine kleine Krafteinheit an den Geräten im Garten. Danach folgte erneut ein Frühstück in der SonneLeer más
Tongariro Crossing
6–7 may., Nueva Zelanda ⋅ 🌙 4 °C
- Wir sind in Morder angekommen! -
Heute Morgen ging es bereits um 6 Uhr aus dem Bett und direkt auf die Straße. Da in der Nacht nicht nur wir gefroren haben, kratze Nils unsere Scheibe mit einemLeer más
Taupo & Rotorua
7–8 may., Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern stand ein entspannter, organisatorischer Tag an: Nach einem entspannten Frühstück ging es nach Taupo und an den Lake Taupo. Auf dem Weg durchstöberten wir schon einige Geschäfte und kaufenLeer más
Hobbinton
9–10 may., Nueva Zelanda ⋅ 🌧 18 °C
- The Shire… is a wonderful place. Full of green fields, trees, and good tilled earth. And all the comforts of home. - (The Fellowship of the Ring)
Am Abend zuvor bekamen wir noch eine weitereLeer más
Coromandel & Cathedral Cove
10–11 may., Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
- We are back in Narnia! - Lucy (Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian) 🦁
Samstag morgen ging es zurück auf die Straße und weiter Richtung Norden. Einen Zwischenstopp auf dem Weg in die RegionLeer más

ViajeroGuten Flug euch beiden
ViajeroWhoop, Whoop!
Wünsche Euch, also NN Adventures eine gute Reise und eine ganz tolle Zeit👍😘 [Rainer]