- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 7
- 9 Şubat 2025 Pazar 17:00
- ☁️ 29 °C
- Yükseklik: 313 m
TaylandKhao Tut7°49’57” N 98°18’39” E
Sightseeing der Extraklasse

Sightseeingtour mit unserer eigenen Fahrerin, die kein Wort Englisch konnte 🙃.
Um 08:00 Uhr, als noch alles schlief und ruhig war, schwamm ich bereits meine ersten Bahnen. Ich hatte den Pool ganz für mich allein.
Danach gab es ein kleines Frühstück in Form von "Schokocroissant" auf dem Balkon.
Gegen 11:00 Uhr kam dann unsere Fahrerin und fuhr uns zu verschieden Spots:
1. Chaithararam Temple - Wat Chalong
2. The Big Buddha
3. Café Soul nahe des Karon Beach
4. Lotus Supermarkt mit Walmart vergleichbar
5. The Malika Hotel
Aufgrund des dichten Verkehrs und da wir doch an dem ein oder anderen Spot länger brauchten, schafften wir leider unser letztes Ziel, den Laem Sing Beach Viewpoint, nicht.
An unserem Hotel wieder angekommen bekam die Fahrerin ein üppiges Trinkgeld von uns, da keiner wechseln konnte 😇. Ich denke, sie hat sich sehr gefreut.
Die Kleidung mit den Badesachen getauscht, ging es direkt zum Pool, um dort noch ein, zwei Stündchen zu verweilen, leider war die Sonne schon weg.
Da wir alle k.o. waren und keiner mehr Muße hatte sich zu bewegen, bestellten wir Essen. Jeder hatte eine scharfe Note dabei. Für Erik gab es nichts, denn er fühlte sich nicht sonderlich gut und ging frühzeitig ins Bett.
Good to know with Sarah:
Wat Chalong ist der größte und prominenteste der 29 buddhistischen Tempel (Wat) der Insel Phuket in Thailand.
Der Tempel liegt etwa 8 km südöstlich der Stadt Phuket an der Straße 4021. Hier werden zwei Mönche verehrt, die während der Zeit des Aufstands der Zinnarbeiter lebten und hier wirkten: Luang Pho Chuang und Luang Pho Chaem. Beide waren berühmt für ihre medizinischen Kenntnisse und Fähigkeiten. In einem dem Wat beigeordneten Teakhaus werden Andenken an die beiden Mönche aufbewahrt, u. a. von ihnen getragene Roben sowie Statuen aus Wachs.
The Big Buddha:
Der Große Buddha in Phuket ist eine ikonische Statue und eine der wichtigsten Touristenattraktionen. Die 45 Meter hohe Ikone thront auf den Nakkerd Hills zwischen Chalong Bay und Kata. Aufgrund ihrer Höhe ist die Statue von Phut Town und Karon Beach aus zu sehen.
Leider ist die 360 Grad Begehung aufgrund eines Erdrutsches vorübergehend gesperrt.
Stay wild, keep exploring!
SaerahOkumaya devam et
Isa auf Reise