Zürich-Madrid-Bogota
10 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ☁️ 14 °C
Die Reise hat begonnen. Um 9:00 trafen wir uns am Flughafen und waren definitiv nicht alleine. Zum Glück haben wir genug Zeit eingeplant, denn beim Check-In sowie bei der Security Kontrolle war dieLeia mais
Bogota Erkundungstour
12 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 10 °C
Schon früh sind alle wach und wir verlassen unser Zimmer bereits um 8:00 Uhr. Der 17.Stock des Hostels wird erkundet mit Pool, Aufenthaltsraum, Gym und grosszügiger Dachterasse mit Aussicht überLeia mais
Biketour und Botero
13 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 15 °C
Erneut sind alle vor dem Wecker wach, die Zeitumstellung scheinen wir trotzdem etwas zu merken. Frühstück gab es im Restaurant Florida, wobei wir alle nicht recht wussten, was wir bestellt haben. SoLeia mais
Bogota - Riohacha
14 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ☀️ 32 °C
Der Tag startet äusserst früh. Die Rucksäcke wurden schon am Vorabend gepackt. Ausgecheckt haben wir sehr schnell und um 7:20 Uhr fährt und ein Uber an den Flughafen. Das Gepäck wird aufgegeben,Leia mais
Riohacha - Cabo de la Vela
15 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ☀️ 29 °C
Tagwach um 7:00 Uhr. Es wird fertig gepackt für die dreitägige Tour in die Wüste. Frühstück gibts im Hotel - Arepas con huovo. Kurz nach 8:00 Uhr werden wir von unserem Fahrer Polli abgeholt, dieLeia mais
Cabo de la Vela - Punta Gallinas
16 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 29 °C
Wie sind sehr früh wach und haben nicht allzu schlecht in der Hängematte geschlafen, die Sonne geht jedoch sehr früh auf. Wie packen unsere Sachen und machen uns bereit für den Tag. Um 7:00 UhrLeia mais
Punta Gallinas - Riohacha - Santa Marta
17 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ☁️ 29 °C
Die zweite Nacht in der Hängematte war wieder nicht ungemütlich, jedoch gab es diesmal laute Schnarcher in der Umgebung. Spätestens um 6:00 Uhr sind alle wach und machen sich bereit für dieLeia mais
Santa Marta
18 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ☁️ 29 °C
Zum ersten Mal in dieser Reise schlafen wir aus. Um 8:30 Uhr sind alle wach, doch zum Frühstück reicht es nicht bis 9:00 Uhr. Plötzlich klingelt das Telefon im Zimmer, es wird gefragt, ob wir keinLeia mais
La Ciudad Perdida - Tag 1
19 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 27 °C
Tagwach um 6:45, Frühstück um 7:30 mit leckeren Sandwiches und frischen Früchten. Kurz nach 8:00 Uhr wurden wir vor dem Sierra Nevada Hotel abgeholt und fahren in das Büro der Magictours um dieLeia mais
La Ciudad Perdida - Tag 2
20 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 25 °C
Um 5:00 Uhr werden wir aufgeweckt, um gegen 6:00 Uhr loszulaufen. Natürlich essen wir zuvor noch Frühstück. Das Programm an diesem Tag ist taff, jedoch gut organisiert. Geschlafen haben glaube ichLeia mais
La Ciudad Perdida - Tag 3
21 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 19 °C
Der Tag beginnt wieder um 5:00 Uhr, die Kleider und Schuhe vom Vortag sind immer noch nass. So schnell wie möglich macht man sich bereit, isst Frühstück und ist kurz nach 6:00 Uhr bereit zumLeia mais
La Ciudad Perdida - Tag 4
22 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 27 °C
Die letzte Nacht ist überstanden, wieder geht um 5:00 Uhr das Licht an. Es wird gepackt, gefrühstückt und die nassen Wanderschuhe angezogen. Meine Hosen sind leider verschwunden, scheint jemandLeia mais
Casa Antawara - El Zaino
23 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 28 °C
Wir schlafen alle etwas länger - im Vergleich zu den letzten Tagen - und stehen um 8:15 Uhr auf. Das Hostel ist sehr schön, liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse, ist aber durch dieLeia mais
Tayrona Nationalpark - Tag 1
24 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 27 °C
Der Wecker klingelt um 6:30 Uhr. In diversen Blogs und Reiseführer haben wir gelesen, dass wir vor Toröffnung um 8:00 Uhr beim Eingang des Tayrona Nationalparks sein sollten, da es eine sehr langeLeia mais
Tayrona Nationalpark - Tag 2
25 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 27 °C
Meine Nacht war kurz und von Krämpfen geplagt. Um 4:30 Uhr ist dann offiziell fertig mit schlafen, das öffentliche WC wird mein neues Zuhause. Dafür sah ich denn Sonnenaufgang, einige Kolibris undLeia mais
Santa Marta
26 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 28 °C
Wie immer sind wir früh wach und packen unsere Sachen. Wir verlassen an diesem Tag den Nationalpark und Reisen nach Santa Marta. Wir essen nochmals Frühstück in der Unterkunft, schon wieder ArepasLeia mais
Minca
27 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 24 °C
Der Wecker klingelt gegen 7:00 Uhr. Wir haben eine Tagestour in Minca gebucht und werden um 8:45 abgeholt. Zuvor packen wir unsere Dinge für den Tag und gehen auf die Dachterasse für dasLeia mais
Santa Marta - Cartagena
28 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 28 °C
Tagwach um 7:30 Uhr. An diesem Tag steht eine längere Busfahrt an - Cartagena wartet auf uns. Wir packen noch vor dem Frühstück die meisten Dinge, gehen dann ein letztes Mal auf die Dachterasse undLeia mais
Cartagena - Tag 1
29 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 30 °C
Durch das nicht vorhandene Tageslicht in unserem Zimmer schlafen alle bis fast 8:00 Uhr. Danach gehen wir im kleinen Innenhof Frühstücken. Die Probiotischen Medikamente für den Darm scheinen beiLeia mais
Cartagena - Tag 2
30 de julho de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 31 °C
Wir stehen gegen 10:00 Uhr auf und haben deshalb das Frühstück verpasst, was nicht weiter schlimm ist. Fiona und Ich packen unsere dreckigen Kleider, wir müssen nochmals waschen bevor wir abreisenLeia mais
Cartagena - Salento
31 de julho de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 19 °C
Wir stehen um 7:30 Uhr auf, essen Frühstück kurz nach 8:00 Uhr und packen dann unsere restlichen Sachen. Nicholas bleibt noch im Hotel bis kurz nach dem Mittag, da sein Flug nach Bogota und somitLeia mais
Salento
1 de agosto de 2022, Colômbia ⋅ ☁️ 16 °C
Um 6:15 Uhr klingelt der Wecker und wir machen uns bereit ins Valle de Cocora zu fahren. Vom Hauptplatz aus, an dem unser Hotel liegt, fahren regelmäßig Jeeps ins Cocora Tal. Die Fahrt dauert knappLeia mais
Salento - Guatapé
2 de agosto de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 20 °C
6:15 Tagwach. Es steht eine lange Reise bevor. Wir packen unsere restlichen Dinge, bevor wir kurz nach 7:15 Uhr auschecken und zum kleinen Busterminal in Salento laufen. Dort lösen wir unsere OnlineLeia mais
Guatapé
3 de agosto de 2022, Colômbia ⋅ ⛅ 17 °C
Um 8:15 klingelt der Wecker. Trotz der vorhandenen Küche gehen wir auf die Suche nach einem schönen Platz zum Frühstücken. In der Wohnung haben wir einen Ordner mit gewissen Vorschlägen, sodassLeia mais
Guatapé - Medellin
4 de agosto de 2022, Colômbia ⋅ 🌧 25 °C
Wir stehen wieder kurz nach acht Uhr auf und packen mehr oder weniger fertig. Danach gehts in ein sehr spezifisches Restaurant, welches gutes Brot haben sollte. Wir werden jedoch etwas enttäuscht,Leia mais