Good Bye Brisbane 23.5

23.5.2018
Good Bye Brisbane! Da Erika und Mikki nicht sonderlich viel Schlaf hatten,weil es Mikki plötzlich am Abend nicht gut ging und Erika sie anschließend ins Krankenhaus gefahren hatte,Weiterlesen
Good Morning Noosa

Guten Morgen Noosa. Erst mal gefrühstückt! Dann ging es mit Lea und noch einen Mädel aus unserem Zimmer ( deren Namen ich allerdings vergessen habe - Schande über mich 🤦🏼♀️) mit denWeiterlesen
Noosa National Park

Heute reiste Lea ab. Zusammen fuhr ich mit ihr mit dem Shuttlebus zur Noosa Junction. Dort fuhr sowohl ihr Bus ab und mein Weg in Richtung National Park startete. Gute 20km spazierte ich heuteWeiterlesen
National Park Coast Walk

Da der vorherige Tag aus Sitzen, Unterhalten und Nichts tun bestand, beschlossen wir heute alle zusammen noch einmal den Coastwalk im National Park zu den Floating Pools zu machen. Todesmutig wagteWeiterlesen
Noosaville

Der Tag startet mal wieder mit einem Gang zum Woolis ( Woolworth ).. Avocados 🥑 Im Angebot! Was gibts besseres. Wir gönnten uns also mal ein richtig fancy Hippster Frühstück mit Avocados imWeiterlesen
Good Bye Noosa...

Abschiede sind blöd! Aber nicht, wenn man das Beste daraus macht! Mein Bus 🚌 fuhr erst um 13.50 Uhr also hatte ich noch etwas mehr Zeit. Letzter legendärer Spaziergang am Fluss und dieWeiterlesen
Fraser Island Tag 1

Wie war das mit 5.30 Uhr aufstehen?? Ne ne dachten sich die Mädels aus meinem
Zimmer, die scheinbar alle mit mir die Tour machten. Punkt 5.15 Uhr gingen die Neonhellen Lichter im Zimmer an. 15Weiterlesen
Fraser Island Tag 2

Tag 2
Erst mal schön früh um 6 Uhr aufgestanden. Die Nacht war tatsächlich „arsch“ kalt! 😬 Für die nächste Nacht musste definitiv auch noch die Jahr zusätzlich herhalten! Unser ersterWeiterlesen
Fraser Island Tag 3

Tag 3
Um 6.10 Uhr klopfte es am Zelt ⛺️ Wie verabredet trafen Daria 🇩🇪 , Emma 🇨🇦 und Ich 🇩🇪 zum Sonnenaufgang 🌅 anschauen. Es war traumhaft schön. Danach wurdeWeiterlesen
Good Bye Hervey Bay - Hello Bundaberg

Das ich in der Zwischenzeit Meisterin von Änderungen meiner Pläne geworden bin, habe ich nun schon oft unter Beweis gestellt. 🤷🏼♀️ Statt direkt nach Airlie Beach zu fahren, beschlossWeiterlesen
Bundaberg

05.06
Good Morning Bundaberg.
Da die Jungs heute einen freien Tag hatten, beschlossen wir die Bundaberg Rum Distillery zu besuchen. Eine Führung durch das Museum und der Fabrik mit anschließendenWeiterlesen
Good Bye Bundaberg

Da die Jungs wieder fleißig Cherrytomaten auf dem Feld für 4Dollar pro Eimer gepflückt haben, spazierte ich noch etwas durch die Stadt und kaufte für sie ein 6er Cider. Als de Jungs fertig mitWeiterlesen
Whitsunday Tour Tag 1

Good Morning Airlie Beach 🏝
Angekommen erinnerte es mich tatsächlich etwas an Travemünde im Norden von Deutschland. Sehr ruhig und Idyllisch. Vom Bus aus machte ich mich mit Sack und Pack ZuWeiterlesen
Whitsunday Tag 2

Pünktlich um 6 Uhr wurde ich vom Geräusch des Motors vom Katamaran geweckt.
Schnelles Frühstück und schön entspannt vom Boot aus den Sonnenaufgang 🌅 genießen. Dann ging es direkt schon gegenWeiterlesen
Whitsunday Tag 3 - Airlie Beach

Moin Moin! Schunkelnd wachte ich erneut auf.. es war noch dunkel draußen und ich hüpfte aus dem Bett um den schönen Sonnenaufgang 🌅 gegen 5.50 Uhr nicht zu verpassen. Gegen 10 Uhr legten wirWeiterlesen
Airlie Beach / Townsville

10.06
Trotz kurzer Nacht war ich dank der beiden norwegischen Mädels die ebenfalls in meinem Zimmer waren, schon wach. Hörte sich eher so an, als hätten sie alle Plastiktüten mit AbsichtWeiterlesen
Magnetic Island

Vom Schnarchen 😴 eines der Mädels aufgeweckt worden.. geduscht, fertig gemacht und fest gestellt, dass die Buchung für die Fähre ⛴ gar nicht durch ging 😂🙆🏼♀️
Wurscht! IchWeiterlesen
Magnetic Island Erkundung

Guten Morgen Paradies! Erst mal Nachrichten auf dem Handy gelesen, die dank des unfassbar schlechten Empfangs ( kann aber auch manchmal ziemlich entspannend sein ) eingetrudelt sind. Wie verabredetWeiterlesen
Good Bye Paradies!

Wie geplant klingelte der Wecker um 6.10 Uhr! Ich überlegte ob ich ernsthaft jetzt aufstehen und im warmen Bett liegen bleiben sollte. Natürlich stand ich aber auf. Die Neugierde auf denWeiterlesen
Cairns

Guten Morgen Cairns. Und der Beginn meiner aller letzten Woche in Australien. Erst mal schön das von dem Hostel kostenfreien Frühstück 🥞 genossen. Dann ging es samt meiner in der ZwischenzeitWeiterlesen
Great Barrier Reef

Früh aufstehen lohnt sich! Um 7.30 Uhr musste ich am Boot im Hafen von Cairns sein. Es ging zum Great Barrier Reef.. Endlich wieder Tauchen. Dank meines im August 2016 bestandenen Tauchschein, konnteWeiterlesen
Cape Tribulation - Auf ins Nirgendwo!

Wie war das mit dem frühen Aufstehen?
6.50 Uhr von meinem Tourguide Daniel abgeholt. Nach mir folgten noch einige weitere, die aus verschiedenen Hotels und Hostels abgeholt wurden. Die TourWeiterlesen
Cairns

Back in Cairns. Erholt und ausgeschlafen frühstückte ich erst mal ausgiebig. Um 12 Uhr traf ich mich dann mit Marvin zum Spaziergang in den Botanischen Garten. 2-3 Stunden spaziert, dann ging esWeiterlesen
Waterfalltour

Auf gehts zur letzten Tour in Australien 🇦🇺 😔 Meine Waterfalltour. Ich hatte dieses Mal wirklich Glück mit meiner Gruppe. Auch hier traf ich Juliette von meiner Fraser Island Tour wieder.Weiterlesen
Good Bye Australia

Der letzte Tag in diesem unfassbar schönen Land.. Bis 8 Uhr geschlafen.. dann angefangen Sachen zu packen! ( macht auch nach 3 Monaten keinen Spaß ) Sophie und ich beschlossen uns ein besonderesWeiterlesen