Chiang Mai Downtown

In der wahren Altstadt der 2. Grösten Provinz des Landes hat es mich hinverschlagen. Ein kleines guests house hinter der Altstadtmauer. Natürlich war mir klar, auch in chiang mai wirds wohl sicherBaca lagi
Long Neck Village

Heute morgen gings in einen Nationalpark und in die Hills um die angesiedelten longneck wife zu sehen. Ein kleines Dorf in den Bergen. Ca. 45 min von Chiang Mai entfernt. Das Volk ist sehr freundlichBaca lagi
Chinesische Neujahrsfest

...auch an alle, die ich dieses Jahr leider noch nicht persönlich treffen konnte
PROST NEUJAHR 😉🕉🍻🍾
Chiang Dao Cave

Nationalpark Doi Inthanon

Unterwegs im Nationalpark auf dem weg zum höchsten punkt Thailands, auf 2665 meter über den Meeresspiegel. Vorbei am Grand Canyon, dieser Ort ist bekannt für cliff Jumping, 2 wünderschöneBaca lagi
Chiang Mai am Meer

Nein, natürlich nicht!
Das wäre aber nicht schlecht. Was macht man dann bei 34 gefühlten 40 Grad Celsius?
Man sucht sich einen schattigen Platz an der riverside und versucht konstruktiv einenBaca lagi
Hanoi - Vietnams Hauptstadt

Gestern Abend angekommen gings erstmal vom Airport ca. 40 km in die Altstadt Hanois. Hab mir hier was für 3 nächte gebucht und heute Morgen auch schon meinen Trip in die Halong Bay gesichert. ZuBaca lagi
Van Mieu Quoc Tu Giam

Wie es Konfuzius zu seinen Schülern schon sagte...
DER WEG IST DAS ZIEL
Hier in Hanoi ist einer der bedeutensten Tempel im Land, der Tempel der Literatur. Es ist ein konfuzianischer AnlagenkomplexBaca lagi
T.I.V.

This is Vietnam
Halong Bay - UNESCO Weltnaturerbe

Der Golf von Tonkin

Übernacht auf See gings gleich früh morgens los um 6.30 mit Thai Chi, 7.00 Uhr Frühstück und um 7.30 Uhr Kajaking in der Halong Bay. Hier ragen über 1900 Kalksteinfesen den Himmel empor.Baca lagi
Hoi An

Nach einer lustigen 16 stündigen Busfahrt traf ich heute Mittag in Hoi An ein 😁🤣 kurz vorweg - die kajüten im bus waren ca 10 cm grösser wie die von Cambodia, dennoch waren etwas mehrBaca lagi
Hoi An II

Hue - die alte Kaiserstadt

Hue und der amerikanische Stützpunkt

Gestern Vormittag in Hue eingetroffen, gings nach dem Check In auch gleich los um die alte Zidatelle zu besichtigen. Anders als wie in Thailand oder cambodia halten hier moped und Autofahrer an undBaca lagi
Vinh-Moc-Tunnel

Was ich sehen durfte, traute ich meinen Augen kaum.
Ein komplettes Dorf auf 3 Etagen von 10 - 23 tiefe unter der Erde !
Nachdem Vinh Moc im Krieg bombardiert worden war und kein Haus mehr davon übrigBaca lagi
Ho Chi Minh Rd.

Kein Van Gogh kann so gut malen, als was die Natur einem bietet ... 240 km gebirgspass mit einer meiner kurvenreichsten Strecke in meinem Leben ging es durch wunderschöne Landschaften undBaca lagi
Welcome K.L.C.C.

Kuala Lumpur City Center and by by Vietnam
Petronas Twin Towers

Was gibt es zu erzählen?
Gestern Vormittag hab ich Hanoi verlassen und via Airplane gings um 13.00 Uhr pünktlich von der Startbahn 1800 km weiter südlich nach Malaysia. Der Flug selbst dauerte zwarBaca lagi
...auf der anderen Seite

Und das jetzt seit 3 Tagen! Nach einen gefühlten endlos langen Flug mit Verspätung kam ich Donnerstag Nachts am Airport Auckland an. Zu spät für meinem gebuchten Homestay ( 2.30 am) suchte ich mirBaca lagi
Wildes Neuseeland

Was gibts neues?
Ich bin in den letzten 6 Tagen über 1600 km gefahren, hab das Northland hinter mir gelassen, einen Zyklon überlebt 💪🤗 und jetzt richtung süden unterwegs. Der Tornado drehteBaca lagi
Hobbiton Movie Set

Ja, ich habs gewagt, ich hab mich unter den eingefleischten Herr der Ringe FANS heute gemischt. Anders als ich, die vermutlich schon mehrfach den Epos gelesen und unzählige male die Trilogie vonBaca lagi
Geothermalpark und die Huka Falls

Tongariro Alpin Cross

Gestern Nachmittag im Tongariro Nationalpark angekommen war mal wieder nur Regen angesagt. Seit 2 Tagen haben die hier keinen auf dem Vulkan gelassen, weil's zu gefährlich ist. Der Wettergott meinteBaca lagi
Forgotten World highway

PengembaraMütze!?