NinhBinh

Um drei Uhr morgens irgendwo in Ninh Binh vom Nachtbus rausgeworfen, Hostel Check In erst ab 6uhr, also einfach an den Fluss legen und warten.
Das waren unsere ersten Stunden hier.
Wir hatten nurLæs mere
In der verbotenen Stadt

Hue ist vor allem wegen seiner Geschichte berühmt, es ist nämlich die alte Hauptstadt des vietnamesischen Kaiserreichs. Teile dieser Stadt haben wir, die gewissenhaften Touristen, natürlich auchLæs mere
Hanoiääähhoian

Erster Gedanke als wir hier aus dem Bus gestiegen sind? Puh, ist es heiß hier.
Und das liegt nicht nur daran, dass wir gerade aus Frischluftdalat kommen. 38 Grad und Schwüle ist auch für dieLæs mere
In der vietnamesischen Schweiz

Wir sind es ja mittlerweile schon gewohnt nach 5 Minuten laufen schweißgebadet zu sein, deswegen haben wir es auch erst nach ein paar Minuten gemerkt, dass wir an diesem Ort endlich mal wiederLæs mere
Wasser, Wasser überall

Wir waren im Mekong Delta jetzt nur für eine Nacht, der Regen hätte uns sonst vermutlich mitsamt unseren Sachen und unserem Bungalow weggeschwemmt.
Nein, keine Panik so schlimm war es nicht. ObwohlLæs mere
HCMC

Vielleicht war es die Angst vor einer erneuten Bangkokerfahrung und die große Freude, dass es hier keinesfalls so ist, aber Ho Chi Minh oder auch Saigon (hab immer noch nicht rausfinden können wasLæs mere
Pura Amed

Selbst unser Shuttlebus Fahrer war ganz begeistert von Amed, als wir nach drei Nächten Ubud verließen, um auf die andere Seite der Insel zu fahren. Schon auf dem Weg tippte er mich immer mal wiederLæs mere
Von Cola mit Reis und Kackekaffee

Die letzte Woche hat uns glücklicherweise darin bestätigt, was für eine gute Entscheidung es war, nochmal nach Bali zurück zu kommen.
Wir lieben Bali!
Nachdem unsere Canggugruppe sich getrenntLæs mere
Alte Bekannte 2.0

Den Tag danach haben wir gleich zwei alte Bekannte auf einmal getroffen. Wir haben uns nämlich kurzerhand entschieden, Caya und Luca zurück nach Bali zu fahren, nach Canggu. Dort haben wir dannLæs mere
Alte Bekannte

Wie schon diverse Male auf dieser Reise haben wir auch die letzte Woche wieder alte Kölner Bekannte getroffen!
Lucas und Caya’s Reisepläne hatten sich glücklicherweise so mit unseren gekreuzt,Læs mere
ÜBERFALL

Diese kleinen Kinder, die Armbänder verkaufen, sieht man hier überall in Kuta. Am Strand Mawun wurden Anna und ich von einer Horde kleiner Mädels belagert, die uns anfangs noch ihre Armbänder undLæs mere
5 Tage bei Mr Dagul,

Ragul oder auch Lagud. Unser Gastgeber in Ekas, Lombok hatte viele Namen, so richtig auf einen geeinigt haben wir uns bis zum Schluss nicht.
Ein Typ, der uns Brother und Sister nannte, Max imLæs mere
Minigili

Gili Air ist die kleinste Insel auf der ich je war, innerhalb von 20 Minuten kommt man von einer auf die andere Seite.
Das erste was uns aber nach der Ankunft aufgefallen ist, war die plötzlicheLæs mere
Bali oder doch Bondi?

Von Thailand nach Bali war es temperaturmäßig wirklich keine große Umstellung, umso mehr waren wir verwundert, dass wir uns kulturell plötzlich wieder am Bondi Beach fanden als wir durch CangguLæs mere
Happy New Year!

Frohes Neues ihr lieben daheim!
Nach 3 Monaten haben wir mit Emelie endlich wieder ein bisschen Köln getroffen. Dazu noch diese karnevalsähnliche Stimmung beim Songkran, das thailändische Neujahr,Læs mere
Pairadise

PAI
Für mich ab jetzt der Ort an dem wir Dabprofi Jason und seine australische Begleiterin Jamie mit dem ansteckenden Lachen kennengelernt haben.
Und Andres, der Amerikaner der im Bett über mir SexLæs mere
Tauchen oder nicht tauchen...

...das ist hier die Frage! Wir haben es nicht gemacht, mal wieder zu verpeilt um es auf die Reihe zu kriegen. Bzw. Wir haben es bewusst auf Indonesien verschoben😉 ja, Leute wie Anna und ich findenLæs mere
Wir brennen fürs Schnorcheln

Einen ganzen Tag mit nem Schiff um die Insel und Schnorcheln. Das war unsere erste Aktion hier auf Koh Tao und die beste Entscheidung die wir hätten haben können! Leider hatten wir nichts anLæs mere
Kulturschock

Jetzt sind wir hier, Bangkok, Thailand.
Nach einem Scheißflug ( Verspätung, Essen kostete, Fernsehen kostete, dauerhafte Turbulenzen ) wurden wir also in die schwüle Hitze der Hauptstadt entlassenLæs mere
Volle Herzen

Jetzt sitzen wir schon im Flieger nach Bangkok, mit müden Köpfen und proppenvollen Herzen.
Daran ist nicht nur der Sonnenaufgang schuld, der sich gerade langsam um uns herum breit macht. Es warenLæs mere
Christchurch

Eine wirklich beeindruckende und starke Stadt! Ganz entgegen der ganzen Vorurteile hatten wir eine tolle Zeit in Christchurch, ein schöner Abschluss unserer Neuseelandreise.
Das ging jetzt aber schnell

Wir waren am nördlichsten (ok, fast) Punkt also mussten wir natürlich auch zum südlichsten, diesmal wirklich! Wir haben ein Beweisfoto!
Es ist die letzte Woche. Die letzten Tage Camping. DieLæs mere
Sounds of Milford

Womit wir gerechnet hatten? Mit unserem letzten Highlight bevor wir nach Christchurch fahren. Mit dem “Sound of silence” und einem Ort der einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Hmm, ist leiderLæs mere
Qwienston

Endlich 😍die aller erste Stadt in die wir uns wirklich verliebt haben. Tolle Atmosphäre und eine großartige Lage und somit auch dauerhafte Sicht auf die Berge rundherum um Queenstown.
Hier habenLæs mere
Roys Peak

Seit langem mal wieder eine Tageswanderrung an die wir uns herangetraut haben! Die drei Stunden steil bergauf haben sich wirklich gelohnt! Über alles danach schweigen wir lieber, ich bin wohl leiderLæs mere
Liebe Frida,
wieder einmal tolle Bilder und lustige Geschichte....Genießt noch die letzten Tage und kommt gut heim. Liebe Grüße, Birgit
RejsendeLiebe Frida, Sehr schöööön. Macht Euch noch ein paar schöne Tage und kommt heile wieder. Lg Papa
Ja, ihr beiden! Geniesst die letzten Tage und wir in Köln freuen uns auf Euch!