Früh morgens
May 13, 2022 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Good morning! Es war eine kurze Nacht im Hotel Leonardo, denn um 4:45 Uhr (!) klingelte der Wecker und um 5:15 Uhr gings zur Bushaltestelle. Nur drei Stationen und schwups waren wir beim Flughafen.Read more
Zürich- London Heathrow
May 13, 2022 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Wir flogen etwas verspätet ab und landeten kurz nach 8 Uhr "englischer Zeit" in London. In der grossen Halle war es etwas unübersichtlich, wo wir nun durch müssen. Gefühlte 100 Kurven und knappRead more
Exeter
May 13, 2022 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Wir kamen gestern um 13:30 Uhr im kleinen, typisch englischen Bahnhof von Exeter (Grafschaft Devon) an. Mit unseren Koffern zogen wir los durch das Städtchen hindurch. Schon jetzt bemerkten wir, dassRead more
Eindrückliche Kathedrale
May 14, 2022 in England ⋅ 🌧 11 °C
Heute morgen fühlte ich mich sehr erholt, war ja auch fast 9 Stunden im Bett. Das tat richtig gut. Nach einem feinen Frühstück, Omelette mit Pilzen, Käse und Speck drin, gingen wir die KathedraleRead more
Auf nach St Ives
May 15, 2022 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Um 7:45 klingelte mein Wecker und um 8:30 Uhr gingen wir unten frühstücken. Ich freute mich auf den Toast mit Ei, Avocado und weissen Bohnen, aber dummerweise hab ich nicht richtig bestellt undRead more
St Ives erkunden
May 16, 2022 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Heute nahmen wir es gemütlich und frühstückten um 8:50 Uhr. Ich hatte Cornish mit Pilzen, Rührei, Speck und Tomaten bestellt, doch Cornish ist scheinbar nicht gleich Cornish. Ich dachte, ichRead more
St Ives nach Zennor
May 17, 2022 in England ⋅ ⛅ 12 °C
In unserer Unterkunft Old Vicarage gibt es erst ab 8:30 Uhr Frühstück. Wir waren pünktlich unten, da wir heute ja mal los wandern wollten.
Wir verliessen schliesslich die Unterkunft um 9:40 UhrRead more
Zennor - Botallack (St Just )
May 18, 2022 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Wir gingen um 8:30 Uhr runter zum Frühstück und stellten unsere Koffer bereit, welche nämlich bereits um 9 Uhr abgeholt werden sollten. Unser Taxi kam pünktlich um 9:30 Uhr und fuhr uns zumRead more
Botallack - Porthcourno
May 19, 2022 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Yuppie, heute hatten wir den ganzen Tag Sonne, das ist kein Witz, aber scheinbar auch für die Einheimischen aussergewöhnlich.
Aber der Reihe nach. Die Unterkunft, Tremorran in Botallack ausserhalbRead more
Ruhetag in Porthcourno und Penzance
May 20, 2022 in England ⋅ ⛅ 14 °C
In Porthcourno verbrachten wir eigentlich unseren Ruhetag, doch dieser Ort ist ein Kaff. Es hat nur ein Café, das um 17 Uhr schliesst und das nächste Restaurant war eben das Logan Rock Inn, inRead more
Porthcourno - Penzance, letzte Etappe
May 21, 2022 in England ⋅ ⛅ 14 °C
Vom Strand ging ein Weg hoch und führte uns durch eine Passage mit Büschen und Blumen. Danach ging es nach Penbirth runter, einem sehr kleinen Fischerort mit einigen Häusern. Dort in der BuchtRead more
Porthcourno - Salisbury
May 22, 2022 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Die Zugfahrt von Penzance nach Salisbury dauerte gut 5 Stunden. In Exeter mussten wir umsteigen.
Schon beim ersten Spaziergang am Abend war ich fasziniert von dieser Stadt, denn es gibt so viele,Read more
Stonehenge
May 23, 2022 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Fshrt nach Stonehenge, genaue Beschreibung folgt später
Kathedrale von Salisbury
May 23, 2022 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Besichtigung der Kathedrale von Salisbury
Bye bye England
May 25, 2022 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind heute um 8:15 Uhr mit dem Zug in Salisbury abgefahren, in Basingstoke, danach in Reading und in London Paddington umgestiegen. Dort haben wir den Heathrow Express zum Flughafen genommen. EsRead more