Anreise und Jungfernfahrt
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Es wird spannend. Um dem 50.gsten Geburtstag zu entfliehen und allen Gratulanten aus dem Weg zu gehen sind wir nun doch kurzentschlossen auf den Weg nach Tulln.
Es ist vereinbart, dass ich die FahrtRead more
Da, Aufbau, Abbau, Aufbau
April 24, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 9 °C
Uiuiuiui. Nachdem wir bei der Hälfte umgestiegen sind und Birgit das Steuer in die Hand nahm, ging die Fahrt weiter.
Trotz meiner Voraussicht kam es doch anders wie geplant und Birgit fuhr äußerstRead more
Wien und Heuriger
April 25, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 8 °C
Nachdem heute der große Tag war (endlich 50) ging es am frühen Morgen bei im Wohnwagen sehr kühlen 13 Grad in den Tag hinein. Wir fuhren in aller Herrgotts früh mit der Bahn nach Wien. ErsteRead more
GARTEN TULLN UND DONAURADWEG
April 26, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 8 °C
Heute morgen ging es um 9 Uhr auf eine Aktivierungsrunde um das Aubad. Dieser See grenzt unmittelbar an das Campinggelände an und ist von den Ländern Niederösterreich und Wien 1979 zu einemRead more
Radweg Greifenstein
April 27, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war der große Radfahrertag. Am Morgen ging es zum Einkaufen, da wir abends grillen auf dem Plan hatten und anschließend wurden nochmal die Akkus der Räder aufgeladen. Wir fuhren vor MittagRead more
Heimreise
April 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Eigentlich gibt's von der Heimreise nicht viel zu erzählen ausser das Birgit die ganze Strecke von Tulln bis bei uns vor die Haustür fuhr. Chapeau!
Bis zurnächsten Reise

Gute Fahrt euch beiden! [Karina]