Hilpoltstein

Unsere erste Station unserer Italienreise führt uns zunächst innerhalb Deutschlands nach Hilpoltstein. Dort gibt es einen schönen Stellplatz direkt am Main-Donau-Kanal für 6€. Wir wollen ja nurRead more
Heute ist ein langer Fahrtag geplant. Um 6.30 Uhr geht es weiter Richtung Garmisch-Partenkirchen (der frühe Vogel ...). 7Grad und Nebelschwaden begleiten uns: Wichtig war uns, frühzeitig MünchenRead more
Heute morgen hieß es leider Abschied nehmen, vom so schönen Stellplatz nahe Venedig und natürlich von Venezia selbst, ganz eigen, aber irgendwie doch interessant und imposant! Da wir nur eineRead more
Nach ruhiger Nacht auf dem Platz fahren wir heute früh mit dem Zug von Classe nach Ravenna. Nach 5 Fahrminuten in bequemen Sitzen müssen wir bereits wieder aussteigen (1,50€ p. P.). BeiRead more
Heute sind wir in aller Frühe (nach lauter Disconacht vom Strandhotel) Richtung Arezzo und weiter nach Castiglion Fibocchi aufgebrochen, weil wir in der Fattoria La Vialla einen Termin zumRead more