To-do‘s
2022年9月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Da ich nur mit Handgepäck verreise, gibt die ersten Hindernisse zu überwinden. Erstmal heute bei DM deswegen mit dem Nötigsten eingedeckt, damit ich überhaupt Flüssigkeiten mitnehmen kann ;)
Packen
2022年9月14日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C
So eingecheckt online wurde schon, hab coole Plätze ohne zu bezahlen bekommen. Was wirklich neu für mich ist, nur mit Handgepäck zu reisen. Deshalb schön geordnet und abgefüllt meineもっと詳しく
Start der Reise
2022年9月15日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
So es geht los mit der Anreise. Bin gerade in Frankfurt am Flughafen und warte bis es losgeht. Hoffe mit meinem Handgepäck geht alles klar.
Tip von Toto: Um den Stress am Schalter der Airline wegenもっと詳しく
Amsterdam
2022年9月15日, オランダ ⋅ ⛅ 14 °C
Angekommen in Amsterdam, mit bisschen Diskussionen bezüglich des Handgepäcks. Aber mit freundlichem Lächeln und Überredungskünsten (hab mich an die Maße und Gewicht gehalten) musste ich esもっと詳しく
Arrived
2022年9月16日, キュラソー ⋅ ⛅ 27 °C
So bin gestern Abend angekommen. Wollte mit dem Publicbus fahren, aber der wäre erst in eineinhalb stunden gekommen, deshalb hab ich mir ein Taxi zu meinem Airbnb genommen. (genauso teuer wie beiもっと詳しく
Mountainbike
2022年9月16日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern habe ich mein Mountainbike gemietet. Google Maps bietet leider keine Fahrradstrecken an, hier gibt es fast keine Fahrradwege, wenn dann nur in Gebieten in denen es Mountainbikestrecken gibt,もっと詳しく
Mambo Beach
2022年9月16日, キュラソー ⋅ ☀️ 30 °C
Mein erster richtiger Strand. Der Sand und das Wasser wirklich einmalig. Genauso wie ichs mir vorgestellt habe bzw. auf den Reisekatalog-Bildern. Nur ein wenig touristisch, weil es ein Privatresortもっと詳しく
Parke den Dunki
2022年9月16日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem Strand bin ich mit meinem Fahrrad noch durch ein National Park gefahren, in den man wilde Flamingos sehen kann und gut Mountainbike fahren kann. War wirklich ein schöner Ort mitもっと詳しく
Tiere
2022年9月17日, キュラソー ⋅ ⛅ 28 °C
Hatte 2 ungebetene Gäste, die ich aber eingefangen und ausgesetzt habe. Habe wilde Flamingos gesehen, wimmelt von Eidechsen, Paradiesvögel.
Jan Thiel
2022年9月17日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Mein nächstes Ziel mit dem Fahrrad war Jan Thiel. Anfangs sehr touristisch mit Bars und Restaurants. Das Wasser trotzdem einmalig und schön angelegt. Doch ich wollte weg von den Touristenもっと詳しく
Pirates of the Caribbean
2022年9月17日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Willemstadt&Street Art
2022年9月18日, キュラソー ⋅ ☀️ 31 °C
Bin mit dem Fahrrad nach Down Town und durch die coolsten Viertel gefahren (Pietermaii, Punda, Scharloo und Otrabanda). Also hatte vorher drüber gelesen, aber die einzige „swinging bridge“ derもっと詳しく
Mangrove Rif Park
2022年9月18日, キュラソー ⋅ ⛅ 27 °C
Ich liebe Mangroven bzw. finde sie so intressant, wenn Salz auf Süsswasser trifft und immer ein Zeichen von einem guten funktionierenden Ökosystem mit Lebensraum für viele Tiere.
Bin gut ne Stundeもっと詳しく
Aloe Vera Farm
2022年9月19日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
War auf einer Aloe Vera Plantage war sehr interessant und ein cooles Erlebnis, da ich vorher noch nie so etwas gesehen habe. Es gab natürlich die Produkte auch zu kaufen, und wirklich jeglicheもっと詳しく
Sint Joris Baii
2022年9月19日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der Aloe Vera Plantage bin ich weitergefahren durch privates Gebiet zur Sint Joris Baii. Hier fließt das Meer in die Insel hinein. Krasse Landschaften, kein Mensch, ein Mountainbikeparadies,もっと詳しく
Blauwbaii
2022年9月20日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Einen neuen Strand erkunden mit dem Fahrrad, das war mein Ziel und das habe ich auch geschafft. Dieser war jedoch 25 km weg von meinem AirBnB, das heisst ich bin gestern knapp 50km gefahren. Aber esもっと詳しく
Foodies
2022年9月20日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Ich liebe den Supermarkt hier, die Sachen die es bei uns nicht gibt und vor allem das Obst und das Gemüse.
Leider sind schon 2 Verwechslungen passiert, einmal dachte ich hätte die Stinkfruchtもっと詳しく
Last day mit dem Mountainbike
2022年9月21日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
Es war der letzte Tag mit dem Fahrrad. Bin nochmal damit zu den Flamingos gefahren, ob ich sie näher vor die Linse bekomme. Aber alleine ihnen zuzuschauen, ist irgendwie beruhigend. Saß eine Weileもっと詳しく
Mountainbike return&bus ride
2022年9月22日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
An dem Tag, an dem ich das Fahrrad zurückbringen muss, schüttet es wie aus Eimern. Ausserdem wechsle ich mein Airbnb Richtung Norden und muss mein Mietauto am Flughafen abholen. Das heisst ichもっと詳しく
Neues Airbnb und St. Martha Lookout
2022年9月22日, キュラソー ⋅ 🌧 28 °C
Ich wohne jetzt in einem Museum :) Hier ist alles so liebevoll, der Garten, die Deko und bezaubernde Hosts. Die hier täglich sind, weil sie das Museum betreiben in Gedenken an ihren Großvater/Vater.もっと詳しく
Playa Porto Marie&Daaibooi Beach
2022年9月23日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern an der Nordwestküste angefangen die einzelnen Beaches/Buchten anzufangen. Das sind doch sehr viele, vielleicht muss ich mich auf die besten beschränken ;) Nicht mehr so ganz touristisch wieもっと詳しく
Westpunt&Turtle Beach&PlayaKalki
2022年9月24日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
So nach kleiner kreativer Pause kommen die nächsten Footprints. Ich habe die letzten Tage die Strände bzw. Playas abgefahren. Deshalb habe ich sie gesammlt und poste immer 2-3 auf einmal. Es sindもっと詳しく
Playa Abou&kleine Knip&Sunrise@Outlook
2022年9月24日, キュラソー ⋅ ⛅ 30 °C
Playa Abou wurde mir von meinem Host empfohlen, das ist wohl der 2. schönste Strand in meinem und seinem Ranking. Hammer Strand, wunderschöne Farben, schon bisschen touristisch, aber lang nicht mehrもっと詳しく
Hofi Pastor-Dschungel und ältester Baum
2022年9月24日, キュラソー ⋅ ⛅ 31 °C
Hier hab ich einen kleinen Dschungel oder eher Dickicht-Tour gemacht. Dort war auch der älsteste Baum Curacaos zu sehen, habe unter ihm meine Papaya gegessen und für ihn ne kurze Zeit verbracht. Erもっと詳しく
Grote Knip&Playa Jeremie&Playa Lagun
2022年9月25日, キュラソー ⋅ ⛅ 29 °C
Also angefangen hat es mit einer Herde Ziegen, die durch die Gärten und über die Strasse gezogen ist, bis ich mit dem Auto rausfahren konnte. Ich fande es eine erfrischende Abwechslung, auch zumもっと詳しく

旅行者
super post spitze 🥳 10 von 10