Nach einer erst unruhigen Nacht dann doch 5Std. fest geschlafen. Mein Körper zeigte mir dann doch schnell das der gestrige Tag etwas heftig war. Aber habe es dann doch mit vielen Pausen bis zur NSTRead more
Hatte mir vorgenommen bis NST Hütte 3a zu gehen. Bin auch da ca. 10Std. reine Gehzeit. Dafür habe ich es dann morgen wieder ruhiger und vor allem gibt es hier Wasser. Nur ist es leider zu spät undRead more
Der Hunderter ist geschafft.
Ein frühes Mittagessen in Ellund und dem Regen bis hier immer einen Schritt hinterher. Ganz kurz war ich einen Schritt zu schnell und hab ihn eingeholt. Ein guter GrundRead more
Nachdem ich ja am Freitag zurück nach Hause gefahren bin, um am Montag mit meiner Mama ihren 80sten zu feiern, ging es heute Morgen zurück nach Flensburg. Am Wochenende habe ich auch noch etwas dieRead more
Von Anfangs trocken bis später nass und am Schluss etwas Sonne war heute so alles dabei. Leider war der nasse Teil nur so ein gefiesel zu viel um trocken zu bleiben zu wenig für eine Regenjacke.Read more
Nach einer ruhigen Nacht und fast 9h Schlaf im Cowboy Styl 😉 bin ich heute morgen um 8:45 auf nach Eckernförde. Auf einem sehr abwechslungsreichen Weg. Der mich zum aufwärmen direkt zu denRead more
Da das Wetter heute nicht so berauschend war, war der geplante Zero Day genau richtig. Morgen geht es dann weiter bis zum Campingplatz Surendorf.
Das war bis jetzt einer der schönsten Abschnitte aber auch einer der schrecklichsten.
Ich finde es immer toll am Meer zu sein aber immer aufpassen müssen bloß das kaputte Knie nicht zu verdrehen,Read more
WildWortWechsel Wie sind deine Pläne für den NST? Sektionhike? Jedenfalls wünsche ich dir viel Spaß dabei!
Traveler Ja jetzt gehe ich erstmal bis Flensburg dann zum 80. Geb meiner Mama nach Hause. Danach wieder zurück und weiter Richtung HH. Habe bis zu 03.10. Zeit. Schauen wir mal wie weit es geht und wie mein Körper mitspielt.
WildWortWechsel 👍🏼👍🏼