Seit wir in Griechenland sind hat es noch keinen Tropfen geregnet. Wir wandern täglich vorbei an Baumwollfeldern, Mandel- und Olivenplantagen. Ab und an finden wir auch Granatäpfel und Orangen.
Wirもっと詳しく
Wirもっと詳しく
Nach nun ca. 500 km durch Griechenland haben wir noch drei Wandertage, bis wir die Grenze nach Nordmazedonien erreichen.
Griechenland ist sehr schön und die Leute hier sind super nett undもっと詳しく
Die alte Römerstraße "Via Egnatia" führt uns von Griechenland durch Nordmazedonien nach Albanien. Diese Route wird hauptsächlich von Radwanderern genutzt. Zwei im Winter auf einem Passもっと詳しく
Nun ist auch bei uns der Herbst angekommen. Die ersten vier Tage verbrachten wir bei Regen auf einer alten Zugverbindung, die noch aus komunistischen Zeiten stammt umd schon eine ganze Weileもっと詳しく
Nach ca. 20 Tagen haben wir Albanien verlassen. Das Land wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Die Menschen dort sind zu Touristen sehr aufgeschlossen und nett, untereinander herrscht jedoch Skepsisもっと詳しく
Heute verbringen wir den letzten Abend in Montenegro. Im Sommer muss es hier wohl traumhaft sein. Wir hatten leider ziemlich durchwachsenes Wetter, wobei der Regen überwogen hat. Auch wenn es hierもっと詳しく
Vor zwei Tagen haben wir uns in Dubrovnik ein Auto gemietet, um einen Eindruck von Südkroatien zu bekommen.
Entlang der Küste sind wir bis nach Split gefahren. Dort besuchten wir einenもっと詳しく
Seit wenigen Tagen befinden wir uns in Bosnien-Herzegowina . Hier gibt es landschaftlich und historisch sehr viel zu sehen. Oft trifft man auf Spuren vom Jugoslawienkrieg. Die Menschen hier sind sehrもっと詳しく
旅行者Man schaut mal ein paar Tage nicht richtig hin, da habt ihr auch schon wieder 150 km auf der Uhr!🙂👍
旅行者Hallo ihr Lieben!
旅行者Habe voller Interesse euren Bericht über den Norden Euböa s gelesen!