Fahrt über den Brenner
June 15 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Montagmorgen hab ich noch schnell gepackt und alles ins Auto getan, beim Gepäck muss man ja nicht viel optimieren. Dann ging’s los Richtung Irschenberg, nach zwei Stunden Fahrt kam die Pause beimRead more
Villa de Winckels
June 16 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem genialen Abendessen mit ein paar Flaschen leckerem Rotwein sind wir alle früh ins Bett gefallen. Jeder hat ein eigenes Zimmer bekommen, und keine zwei sehen auch nur ähnlich aus. AmRead more
Verona
June 16 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einem leckeren Frühstück und ein paar Stunden erfolgreichem Workshop sind wir gegen Mittag nach Verona gefahren. Dort haben wir uns erst mal mit ein paar Leckereien versorgt, Brettljause mitRead more
Dom von Verona
June 16 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Beim Dom von Verona hatten wir uns wieder getroffen und sind eine ganze Weile geblieben, es gibt einfach viel zu sehen. Am Eingang stehen die alten Wächterfiguren vom Hauptportal, ein Engel und einRead more
San Dionigi
June 16 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind dann in Verona geblieben und zu einem der wenigen Winzer im Stadtgebiet gefahren, San Dionigi, für eine Weinprobe. Begrüßt hat uns gleich der Hofhund. Bei einer kleinen Führung haben wirRead more
Cà dei Conti
June 17 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen gab es erst Frühstück. Danach noch eine Stunde Workshop. Mein Team ist dann auf einen Ausflug nach Padua gefahren. Ich hatte den ganzen Tag Calls. Ich bin im Hof sitzen geblieben. ZumRead more
Venedig von dem Wassertaxi
June 18 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Morgen ging es früh los. Ich bin um fünf Uhr losgefahren. Ich wollte Venedig sehen, aber ohne die ganzen Touristen. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde. Ich konnte problemlos parken. Auf dasRead more
Venedig zu Fuß
June 18 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Vom Markusplatz bin ich dann zu Fuß zurück zum Parkhaus gelaufen. Das hat gut anderthalb Stunden gedauert. Der Weg ging durch enge Gassen und über viele kleine und große Brücken von Venedig. EsRead more
Görz
June 18 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
Von Venedig bin ich weitergefahren Richtung Slowenien. Kurz vor der Grenze habe ich einen Stopp eingelegt. Das Städtchen heißt auf Deutsch Görz, auf Italienisch Gorizia. Ich bin reingefahren undRead more
Brcko District
June 18 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 28 °C
Dann stand eine lange Fahrt an. Es ging durch Slowenien, vorbei an Ljubljana, über die Grenze nach Kroatien, vorbei an Zagreb und dann immer weiter Richtung Osten. Ich wollte unbedingt noch in denRead more
Fahrt wieder nach Westen …
June 19 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem ich ein Mittagessen am Freitag in Slowenien reserviert hatte, ging es am Abend schon wieder von Brčko zurück nach Zagreb. Dort hab ich mir ein Hotel genommen. Leider hab ich viel zu langeRead more
Hiša Franko
June 19 in Slovenia ⋅ ☀️ 28 °C
Pünktlich angekommen. Auf der Terrasse mit Wiese und Bergblick hab ich erstmal ganz entspannt einen Aperitif genossen. Im Hiša Franko. Die hausgemachte Cola war der Hammer.
Seit der Chef's TableRead more
Vršič-Pass
June 19 in Slovenia ⋅ ⛅ 21 °C
Jetzt musste ich nur noch zurück. Das Navi hatte mir die Route über den Vršič-Pass rausgesucht. Bin mit dem Auto hochgeballert. Die Gegend war einfach nur schön. Auf der einen Seite die Berge,Read more
Wieder zu Hause!
June 19 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
War dann doch eine längere Fahrt. Fernweh gestillt…