Nach Hause
25 Juli 2019, Swiss ⋅ ⛅ 35 °CUm ca. 15 Uhr kamen wir komplett durchschwitzt und mindestens 35 °C nach Hause.
Um ca. 15 Uhr kamen wir komplett durchschwitzt und mindestens 35 °C nach Hause.
Unser Ziel für heute war über den Lukmanier-Pass schnellstmöglich nach Hause zu kommen. Wie kamen gut viran und genossen in der Pass-Beiz einen Kaffee.
Nach viel längerer Fahrt, als gedacht, kamen wir in Lecco am Lago di Como an. Wir waren froh darum, nicht mehr auf dem Töff sitzen zu müssen und um eine kühle Dusche.
Es wurden wieder ca. 450 kmBaca selengkapnya
Nach dem Paso di Gavia fuhren wir durch Edolo zum Paso d'Vivione. Nach langen Suchen fanden wir ihn, doch er war laut Schild am Strassenrand geschlossen. Wir fragten den Wirt ob dies stimme, dass manBaca selengkapnya
Nach dem Frühstpck fuhren wir los, erstmal wieder Richtung Schweiz, um über den Umbrailpass zurück nach Italien zu kommen. Auf dem Weg wieder nach unten hielten wir an einen See an und konnten denBaca selengkapnya
Wir fanden ein kleines Hotel in den Hügeln von Schluderns. Der Hotelangestellte war sehr zuvorkommend und sein Tirolerdeutsch war ziemlich witzig. 😉
Nach dem Berninapass und Paso di Foscagno kamen wir am Fusse des Stilfserjoch an. Nach dem kurvenreichen Passo dello Stelvio (2757 m. ü. m.) kamen wir nach Schluderns im Südtirol und übernachtetenBaca selengkapnya
Nach der Autobahnfahrt nach Chur kamen wir über den Splügen- und Malojapass nach Silvaplana. Der glasklare blaue See faszinierte uns und wir legten einen Stopp ein.
Am liebsten wären wir badenBaca selengkapnya