Living the Dream - Die Reise beginnt

Kann man das neue Jahr besser beginnen als mit einem Backpack bewaffnet an das andere Ende der Welt zu fliegen? Zumindest denke ich könnte es spannender nicht sein nach einem gemütlichenLäs mer
Next stop: Auckland

Nach nur 5,5 Stunden Fliegen unter den luxuriösen Verhältnissen von Qatar Airways bin ich bereits gut und sicher in Doha gelandet und warte nun auf das Boarding für Auckland. Dabei lohnt sichLäs mer
Endlich bei den Kiwis

Nach 16,5 Stunden Flug mit strategischer und dadurch sehr anstrengender Schlafplanung, landete das Flugzeug dann um 5 Uhr morgens Ortszeit und es hieß: “Welcome to Auckland“! Nachdem meineLäs mer
Auch bei Regenwetter gut beschäftigt

Eigentlich wollte ich heute Morgen direkt losziehen, um die beliebteste Wanderung der Region zu unternehmen, doch das Wetter machte mir mit stundenlangem Starkregen einen Strich durch dieLäs mer
Wenn's am schönsten ist...

Regen über Regen...Heute scheint es leider doch nicht besser zu werden..
Trotzdem war das Motto “make the most of it“!!
Und somit wollten Carina und ich die Shopping Welt von Auckland erkundenLäs mer
Let's Kiwi - Auf zu den Bay of Islands!

Heute war es dann endlich soweit: Der Startschuß zu meiner RealKiwiAdventures/Stray-Tour viel mit dem wecker um 5:45 AM vor allem nach der gestrigen Nacht etwas früh, aber die Vorfreude machte esLäs mer
Dolphins Ahoi :)

Heute versuche ich es mal mit mehreren Footprints..
Nach einem gemütlichen Frühstück in unserer Haka Lodge ging es um 9 Uhr auf eine Bootsfahrt mit den Dolphin Seekers. Der Anblick rund um dieLäs mer
Where the White Sharks relax

Nach der Bootstour ging es auf den nächsten Roadtrip über 95 km vom östlichen Ende der Bay in den vom tasmanischen Meer umringten Westen. Und heute spielte das Wetter endlich mal so mit wie esLäs mer
Vom Sandboarding zum See im Paradies

Oh mein Gott, es schlief sich so herrlich im riesen Honeymoonbett..ehrlich gesagt, genug Platz für viert Personen 😂. Nach einem eher improvisierten Frühstück aus Müsli mit fünf DöschenLäs mer
Back in Town

Am Nachmittag kamen wir dann im sonnig warmen Auckland an und durften uns im Hostel über 4er-Zimmer mit eigenem Bad freuen 👍.
Valerie und ich machen uns auf den Weg durch den Summer Sale, um unsLäs mer
My personal Narnia scene

Heute ging es endlich mit einen großen Tourbus aus unsere Reise in Richtung Süden zur Coromandel Peninsula. Unser Guide ist nun Gollum..Und der Name ist auch ein wenig Programm..Aber das wird schonLäs mer
Sunrise at Cathedral Cove

“Are you irre?“, so reagierte Janina als wir uns entschieden hatten um zwanzig nach vier aufzustehen, um den 1h Hike zur malerischen Cathedral Cove zu gehen und dort den Sonnenaufgang zu erleben.Läs mer
Hobbiton Movie Set

Der Nachmittag bestand aus einer weiteren Tagestour zum Filmset vom kleinen Hobbit und Herr der Ringe. Das ganze war ein wahrer Touristenmagnet: im 5-minütigen Abstand starteten die Touren in denLäs mer
Kia Ora!

Herzlich Willkommen, ich wünsche dir Gesundheit, Liebe und co., einfach nur das Beste! Das ist der Gruß der Maouris, der Ureinwohner Neuseelands und die Erfinder des weltberühmten KriegstanzesLäs mer
Ab auf den Bauernhof!

Der Geruch von Schwefel lag in der Luft..typisch für Rotorua..Und davon wurden wir auch aufgeweckt 😅..Aber gut, wo auf der Welt ist es schon so einzigartig, da will man sich nicht beschwerenLäs mer
Tongariro Alpine Crossing

Big day Today 😱🙂! Endlich..Die erste große Wanderung stand uns heute bevor..Der bekannteste und angeblich beste Dayhike Neuseelands. Dieser führt wie Name schon sagt mitten durch das kleineLäs mer
Wellington - der letzte Tag im Norden

Bereits der letzte Tag auf der Nordinsel Neuseelands brach heute an. 5h Bus fahren stand und heute bevor, doch mit den netten kleinen Kaffee Stopps kann es einem gar nicht so lang vor. Mitten imLäs mer
Going South to seek Paradise on Earth

Die Nacht war soooo kurz..So fertig hatten wir uns die letzten acht Tage noch nicht gesehen 🙈😂. Das machte den Abschied zumindest ein bisschen leichter..Aber dennoch war es sehr hart elfLäs mer
Abel Tasman National Park

Auf zum zweitbeliebtesten Dayhike des Landes 👍😊. Nach dem ersten gediegenen Morgen der Reise (pick up erst um 10 Uhr 😱) ging es im Wassertaxi auf dem Anhänger eines Traktors zunächst zum,Läs mer
Casual Sunset Walk at Abel Tasman

Nach einem beglückenden Abendessen mit vorgeschlagene Bauch gingen wir noch den 20-minütigen Spaziergang zum Strand. Die Flut hatte wieder eingesetzt, sodass wir direkt die volle Wasserpracht vorLäs mer
Road Trip to Hamner Spring's Hot Pools

Es fiel mir nicht ganz leicht den schönen Abeld Tasman National Park aka Paradise on Earth zurück zu lassen...Aber unsere Tour musste ja weitergehen und laut Tourguide Jaffa würde sie uns heute anLäs mer
Dolphin encounter swim

Nach einem leckeren Frühstück in unserem Bungalow und 2,5h Roadtrip erreichten wir die Water-Wildlife Hochburg Kaikoura und das bedeutet: Heute würde ich mit wilden Delfinen schwimmen gehen 😍.Läs mer
Overnightstay in Christchurch

Nach meiner Naherfahrung mit den Delfinen gab es ja nun erstmal einiges zu verarbeiten. Und dafür brachte ins unsere Route über Nacht nach Christchurch bevor wir morgen zum imposanten Franz JosefLäs mer
On Arthur's Pass to Franz Josef Glacier

Zur Abwechslung steht uns heute ein Roadtrip Tag bevor 😉. 500km Busfahrt 😅..Aber immerhin auf dem aussichtsreichen Arthur's Pass, das bedeutet es geht über beeindruckende Bergpässe, anLäs mer
Endlich am Franz Josef Gletscher

Das Busgefahre war noch lange nicht zu Ende für heute..doch dafür waren die Aussichten auf der Fahrt einfach mehr als nur atemberaubend 🙂. Tiefblaue Seen, zahlreiche altmodisch aber classyLäs mer