Olympiakos Piräus
November 4, 2021 in Greece ⋅ ☁️ 8 °C
Eintracht Frankfurt International! Es geht wieder los. Auch wir, die Zuschauer, die Fans, der zwölfte Mann.
Erster Stopp im internationalen Geschäft ATHEN.
Jeder hat wohl davor gewarnt, für denRead more
ATH
November 5, 2021 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Mit einem Sieg im Rücken haben wir die Tage in Athen in vollen Zügen noch genossen. Da wir relativ weit außerhalb wohnten, habe wir uns für länger schlafen und gegen das Meer entschieden.
In derRead more
MAD
March 8, 2022 in Spain ⋅ 🌙 8 °C
Gelandet in Madrid, aus dem Flughafen raus und mit der Bahn in die City. In der City ein kleiner Spaziergang zum Hostel. Ein Zweibettzimmer, dass aussah wie auf einer Pfadfinderreise, im NachgangRead more
SVQ
March 9, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Mit dem vollen Flieger aus Madrid nach Sevilla. Ohne Komplikationen & ganz früh morgens.
Angekommen in Sevilla erstmal das AirBnB bezogen. Schicke Unterkunft, sehr zu empfehlen. Nachdem wir unsRead more
SVQ
March 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
EINTRACHT FRANKFURT INTERNATIONAL
Auswärtsspiel Europa - Auswärtssieg !
Nachdem wir Sonne getankt hatten und uns ein kühles blondes Kaltgetränk zugelegt hatten ging es zu Fuß ( richtig dummeRead more
über PIM nach BCN & zurück
April 13, 2022 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Um 2:00 Uhr ging es los, mit dem Opel nach Nürnberg. NEWS: diesmal hat sich unsere Crew erweitert: DK-Buddy Xaver und die kleine Muschi Niklas waren noch dabei.
Dödööööö & los!
Early BirdRead more
BCN
April 13, 2022 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Angekommen in BARCELONA 🇪🇸
Auch hier, Regen und grauer Himmel. Aber nichtsdestotrotz: Sightseeing ( sehr zum Leidwesen von Niklas )
Erstmal haben wir unser Hostel bezogen. Kleiner aber …Read more
FCB vs. SGE
April 14, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
SiiiiiiiiEG !!!! Die SGE schlägt den FC Barcelona schon früh im eigenen Stadion!
Öhm… halt ! Moment … im eigenen Stadion ? Also ich war da und habe nur wenige Katalanen gesehen. Vor allem nachRead more
BCN
April 15, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
The Egg Lab; absolute Empfehlung. Weil es beim ersten Mal so lecker war & wir noch mehr auf der Karte testen wollen sind wir einfach jeden Morgen hingegangen.
Gestärkt ging es weiter zum ParkRead more
West Ham United vs. SGE
April 29, 2022 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Morgens früh ins Auto & nach Nürnberg „zurück“. Lars ist zwar eben erst aus Lissabon zurück gekehrt, aber es geht schon wieder weiter.
Die Konstellation unsere Crew hat sich schon wiederRead more
LDN
April 29, 2022 in England ⋅ ⛅ 12 °C
News: BIG BEN is FREE again.
Heute stand eine kleine Sightseeingtour auf dem Programm. Auch wenn die kleine Muschi nicht ganz so begeistert war, ist es trotzdem Pflichtprogramm sich das ein oderRead more
FRA
May 5, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Unfassbar. Wir haben es geschafft.
Vor heimischer Kulisse zieht die SGE ins Finale des Europapokals ein!
FiiiiiiiNALE !!!! 🦅 🏆 🖤
🔜 SVQ
May 18, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 34 °C
ADLER 🦅 IM ANFLUG 🏆
Ein Tag vorher trennten sich kurz unsere, Bobbiii und Mellas Wege
Bobbiii's Anreise:
Am 17.05. ging es mit dem Zug inkl. Niklas von FFM nach Nürnberg 🛫 Venedig 🛫Read more
Glasgow Rangers vs. SGE
May 18, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
19:30 Uhr auf unserem Platz
LOS GEHTS EINTRACHT
23:57 Uhr Europacup Sieger SGE
UNFASSBAR !!! Wir haben es geschafft.
Alle liegen sich in den Armen. Es wird wild gebrüllt. Alle Emotionen raus insRead more
Europacup Sieger 2022
May 19, 2022 in Spain ⋅ 🌙 26 °C
♥️ Europapokal Sieger 2022 ♥️
Ein Spiel das für immer bleibt.
Ein weiterer Titel, den wir geholt haben und live dabei waren.
Nach dem überragenden und überraschenden DFB Pokal Sieg 2018Read more
Heute, vor einem Jahr …
April 14, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
La Bestia Blanca
Heute, vor einem Jahr.
Heute, vor einem Jahr
May 18, 2023 in Spain
Heute, vor einem Jahr … 🦅
Was sich nicht alles bis dahin getan hat.
Leider auch viel negatives.
Geile Hinrunde in der Bundesliga.
Grauenhafte Rückrunde in der Bundesliga.
FantastischerRead more