Start der Reise

Um 10 Uhr morgens geht es mit dem Flixbus von Dortmund nach Kopenhagen. Wir sind ziemlich aufgeregt und realisieren gerade erst so langsam was wir eigentlich vorhaben. 😅
Tag 1 - Die Anreise

Die Anreise lief von vorne bis hinten mehr als gut. Wir kamen sogar über eine halbe Stunde eher am Campingplatz an als gedacht.
Nur der Schnitt ließ gerade am Ende etwas nach. Gerade auf demOkumaya devam et
Tag 2 - Der Aufbruch

Heute ging es am Morgen auf den ersten richtigen Abschnitt der Tour. Zunächst haben wir uns unteranderem den Nyhavn, sowie die Öresubdbrücke angeschaut. Mit der Zeit wurde es immer heißer und alsOkumaya devam et
Tag 3 - Auf nach Præstø

Heute war ein recht ereignisarmer Tag. Es ging heute darum einfach etwas voranzukommen, ohne große Sehenswürdigkeiten, abgesehen von einem Kalksteinbruch und einer netten Burg, zu begutachten.Okumaya devam et
Tag 4 - Meer aus Weizenhügeln im Wald

"Meer aus Weizenhügeln im Wald" klingt zunächst sehr merkwürdig und möglicherweise "etwas" gekünzelt. Wahrscheinlich ist es das auch, wobei es den Tag mit seinen Abschnitten sehr gutOkumaya devam et
Tag 5 - Abschied von Dänemark

An diesem Tag hieß es Abschied nehmen von Dänemark. Auf den letzten Kilometern haben wir faktisch alle Facetten des Landes aus den letzten Tagen erneut erlebt : TOP Fahrradwege egal wo, vieleOkumaya devam et
Tag 6 - Ein Wellebad der Gefühle

Der heutige Tag war ein ziemlich ereignisreicher. Wir hatten den bis jetzt kältesten Morgen und fuhren somit zum Großteil nur mit langen Fahrradsachen bis zu unserem heutigen Ziel, die Müritz.Okumaya devam et
Tag 7 - Regen... Sonne...REGEN!...

Der heutige Tag war vorwiegend geprägt durch sehr wechselhaftes Wetter. Bereits während des Zeltabbaus begann der ganze Spaß mit einem größeren Regenerguss. Dies hat das abbauen nicht unbedingtOkumaya devam et
Tag 8 - Plötzlich doch schon in Berlin

Heute ging es bereits um 8 auf den Sattel.Als heutiges Ziel hatten wir uns die ca 80 km entfernten Stadt Oranienburg herausgepickt, von wo aus Berlin Zentrum in angenehmer Entfernung liegt. Auf demOkumaya devam et
Tag 9 - Wir entdecken Berlin

Heute ging es darum Berlin ein wenig zu erkunden. Zunächst haben wir am Schloss Charlottenburg gefrühstückt. Daraufhin sind wir über die Straße zum 17. Juni zur Siegessäule und daraufhin zumOkumaya devam et
Tag 10 - Es wird heiß

Heute ging es so richtig mit der angekündigten Hitzewelle an. Wir haben das ganze aber etwas verplant und sind erst um kurz vor neun los gekommen. Da waren es schon fast 30 °C. Am Wannsee ging esOkumaya devam et
11 - Der Beginn des Elberadweges

Heute ging es wie geplant um 7 Uhr aufs Fahrrad. Wir bereits am Vortag ausgemacht erwarteten uns auf dem ersten Teilabschnitt in Richtung Lutherstadt Wittenberg die meisten der Höhenmeter an diesemOkumaya devam et
Tag 12 - Ankunft in Dresden

Früh ging es heute um 5:30 kurz nach Sonnenaufgang auf die Räder. Das heutige Ziel war Dresden. Die Zeichen standen gut, denn es war bewölktes kühles Wetter bei wenigen Höhenmeter angesagt. DasOkumaya devam et
Tag 13 - Touris in Dresden und Abschied

Heute war ein zum größten Teil echt gelungener Tag. Es war ein traumhaftes Wetter, um Dresden zu erkundigen. Das absolute Highlight war natürlich die Besichtigung der Frauenkirche, mitsamt einerOkumaya devam et
Tag 14 - Willkommen in Tschechien

Heute ging es nach dem gestrigen Touritag von Dresden aus los. Ab heute bin ich aus gestern genannten Gründen alleine unterwegs. Das von Jacob ausgesuchte sehr passende Maskottchen wird mir dafürOkumaya devam et
Tag 15 - Ankunft in Prag

Der heutige Tag bestand aus zwei klaren Abschnitten. Die Reise und dann die erste Erkundung von Prag
Mit dem Kollegen, welchen ich gestern getroffen hatte, bin ich gemeinsam gestartet. Nach ein paarOkumaya devam et
Tag 16 - Prag

Heute habe ich mir von morgens bis Abends Prag angeschaut. Kurz um, es war der absolute Wahnsinn.
Zunächst ging es heute erneut zur Burg hoch. Alleine für den Anblick des Innenraum des St Veits DomOkumaya devam et
Tag 17 - Es geht nach oben

Heute ging es früh morgens hochmotiviert los, mit einer Ahnung wie hart das heute werden könnte.
Nachdem ich beinahe auf eine Autobahn aufgefahren bin ging es. Dann, nachdem ich eine größereOkumaya devam et
Tag 18 - Feind der Fahrradfahrer

Heute sollte es ein weiteres gutes Stück in Richtung Linz weitergehen. Das Ziel wurde auch erreicht, aber es war schwieriger als erwartet.
Wer jetzt denkt, dass dies an dem größeren Berg zu BeginnOkumaya devam et
Tag 19 - Kurz und fordernd zum Ziel

Mein heutiges Ziel war der Lipno Stausee und auf dem Papier nur etwa 54 km entfernt. Es sollte also die kürzeste, aber definitiv nicht die einfachste, von allen bisherigen Etappen werden.
FastOkumaya devam et
Tag 20 - Es geht wieder runter!

Heute hieß es Abschied nehmen von Tschechien, denn es geht ab heute in Österreich weiter.
Ungefähr über den ersten Abschnitt hinweg waren noch ein paar Anstiege zu verzeichnen. Teilweise warenOkumaya devam et
Tag 21 - Doch noch in Linz

Heute bin ich dann doch noch einen Tag in Linz geblieben. Ein Grund war eine noch notwendige Reparatur an meinem Fahrrad. Es hatte sich in den letzten Tagen eine Schraube am Vordertaschenhalter gostOkumaya devam et
Tag 22 - Der Attersee

Heute ging es dann wieder los. Zunächst konnte ich ganz entspannt über den Traunradweg fahren, dann ging es über größere unschöne Straßen weiter und das absolute Highlight war dann die langeOkumaya devam et
Tag 23 - Über viele Seen zum Ziel

Heute ging es vom wunderschönen Attersee bis nach Kuchl, wo ich heute und morgen bei einem Kollegen nächtigen werde.
Der Weg führte mich heute über den Attersee, Mondsee, Wolfgangsee und überOkumaya devam et
Tag 24 - Salzburg

Heute war wieder ein echt schöner Tag. Den Großteil des Tages habe ich mit der Besichtigung von Salzburg verbracht. Dabei hat es mich quer durch die ganze Stadt geführt.
Das erste Highlight warOkumaya devam et
GezginApp ist installiert ich werde folgen! Attacke und gutes Gelingen! 🚲🚲