Entspannter Tag mit Glühwürmchentour
April 30, 2024 on the Philippines ⋅ ⛅ 33 °C
Heute Nacht haben wir im Schlaf alle Stunden nachgeholt, die wir im Flugzeug nicht bekommen konnten. Aber trotz 11h Schlaf war ich morgens immer noch extrem müde und hätte direkt wieder einschlafenRead more
Mangroven und der Unterirdische Fluss
May 1, 2024 on the Philippines ⋅ ☁️ 32 °C
Der heutige Morgen hat etwas hektischer gestartet. Unser Frühstück konnten wir leider nicht ganz in Ruhe genießen. Schuld daran war die Bestellung, die ganz schön lange gebraucht hat und dass derRead more
Inselhopping in der Honda Bay
May 2, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C
Auch heute war ein ausschlafen leider nicht möglich. Denn zur geplanten Inselhopping
-Tour in der Honda Bay wurden wir um 7 Uhr abgeholt. Mit dem Bus ging es weiter zum Hafen und per Boot erst zuRead more
El Nido
May 3, 2024 on the Philippines ⋅ 🌙 28 °C
Auch heute war an ein ausschlafen nicht zu denken. So langsam gebe ich die Hoffnung auf, dass ich hier mal entspannt in den Morgen starten kann 😂
Wir verließen das Hotel schon bevor dasRead more
Tao Tag 1
May 4, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C
Der erste Tag der Bootstour startete um 8 Uhr am Hafen. Nach einer kleinen Unterweisung und dem Frühstück ging es auch schon los. Der erste Stop des Tages war zwischen zwei Inseln. Mit traumhaftenRead more
Tao Tag 2
May 5, 2024 on the Philippines ⋅ ⛅ 32 °C
Die Nacht war sehr schwierig, aber dafür das Aufwachen mit diesem Ausblick umso besser. Morgens hatte sich im Camp ein Affe herumgetrieben, der sich etwas Ananas geklaut hat 😅 nach dem FrühstückRead more
Tao Tag 3
May 6, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 32 °C
Die Nacht war schon deutlich angenehmer als die erste. Die Hütte hat etwas mehr Platz geboten und es war auch nicht mehr so drückend heiß. Ob es daran lag, dass die Temperaturen niedriger warenRead more
Tao Tag 4
May 7, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C
Nach dem gestrigen Abend sind manche der Truppe ziemlich verkatert gewesen. Katja und ich haben zum Glück genug Wasser zwischen den Cocktails getrunken, uns ging es also gut 😅 nach einemRead more
Tao Tag 5
May 8, 2024 on the Philippines ⋅ ⛅ 32 °C
Auch heute ging es wieder etwas früher los, da wir heute über 200km überbrücken mussten. Die Zeit habe ich damit verbracht Muschelarmbänder zu knüpfen. Ich fühle mich schon wie ein InseljungeRead more
Tao Tag 6
May 9, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 32 °C
Nachdem der gestrige Abend mit karaoke und zu viel Bier geendet hat, fiel mir das aufstehen seeehr schwer 😅 aber wenigstens war die Nacht angenehm kühl. Es war die erste Nacht, in der ich dasRead more
Wieder in El Nido
May 10, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 32 °C
Wir sind morgens wieder zum Flughafen in Coron um mit dem Flieger die Strecke zu überbrücken, die wir 6 Tage mit dem Boot gefahren sind. In 25 min Flug 😅
Die Flughäfen sind wirklich winzig.Read more
Nacpan Beach & Lio Beach
May 11, 2024 on the Philippines ⋅ ⛅ 32 °C
Nach unserem Frühstück vor unserer Hütte haben wir uns wieder den Roller ausgeliehen und haben uns auf den Weg zu einem Strand gemacht. Unterwegs verliert man immer wieder das Signal, weshalb manRead more

TravelerAll diese Erinnerungen 😍♥️