Hällingsåfallet Wasserfall 💦🥰

Erster Stopp auf der Vildmarksvägen war der Hällingsåfallet. Ein wirklich schöner Wasserfall. 😍
Dort angekommen mussten wir nur ca. 200 Meter gehen, um zu dem Wasserfall zu gelangen. SofortBaca selengkapnya
Koralgrottan & Schutzhütten 🛖

In der Früh kam Tino mit unseren Stellplatznachbarn ins Gespräch. Eine junge Familie aus Deutschland. Es ergab sich so das wir gemeinsam den Vormittag verbrachten und quatschten.
Wir bekamen vonBaca selengkapnya
Unser schönster Stellplatz in Schweden🏔

Weiter ging es für uns auf der Vildmarksvägen. Nächster Halt war beim Gaustafallet Wasserfall. Den man von der Straße aus in 2 Minuten erreicht.
Der Wasserfall war wieder sowas von beeindruckendBaca selengkapnya
Lappen-Hütten 🛖

In der Früh erfreuten wir uns gleich wieder über den Ausblick auf die atemberaubende Landschaft! 🏔️😍 Wir schnappten Luna und gingen eine Runde & natürlich zum Schnee. ❄️
DanachBaca selengkapnya
Erster Regentag in Schweden 🌧️

Es war der erste richtige Regentag, seit wir in Schweden sind. 🌧️ Über den Tag haben wir nicht viel gemacht. 😅
Da es 24 Stunden hell ist, fuhren wir erst am Abend weiter, am Weg haben wirBaca selengkapnya
Glad Midsommar 🌷🪻☀️

Langsam wurde es Zeit zum Wäschewaschen, leider gibt es hier in Schweden keine Waschsalons oder Waschmaschinen bei Geschäften. So sind wir gezwungen, das erste Mal seit 10 Monaten auf einenBaca selengkapnya
Sonne tanken ☀️

Wenn wir schon auf einem Campingplatz sind, gehen wir natürlich hier ausgiebig duschen. 🚿 Wasser füllten wir auch noch auf und leerten den Abwassertank. Um 12:00 checkten wir aus.
EigentlichBaca selengkapnya
Hallo Rentiere 👋

Nach einem gemütlichen Vormittag mit Sonntagsbrunch fuhren wir weiter.
Weit haben wir nicht mehr bis zum Polarkreis. ☺️ Wir fuhren fast 3 Stunden zum neuen Platz.
Am Weg sahen wir richtigBaca selengkapnya
Wir sind über dem Polarkreis 🌐😎

Am Vormittag bereitete ich gleich den Pizzateig her für später. 🍕 Und backte aus den reifen Bananen einen Pfannenkuchen. 🥧😍
Als wir weiterfuhren, passierten wir nach ca. 1 Stunde denBaca selengkapnya
Kiruna - eine Stadt zieht um 🏘️🚛

Heute guckten wir uns Kiruna an. Die größte nördliche Stadt von Schweden hat eine Besonderheit.
Die nördlichste Stadt in Schweden zieht aufgrund des Bergbaus um. Denn dort befindet sich dieBaca selengkapnya
"ihr dürft hier nicht stehen" ❌

Um 07:00 läutete der Wecker, Luna hatte so gar keine Lust um diese Zeit aufzustehen und legte sich gleich wieder hin. 🙈 Doch sie musste, weil wir hatten einen Tierarzttermin zur Entwurmung.Baca selengkapnya
Dicke Lippe riskiert 🐶💉

Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg zum Abisko Nationalpark. Die Fahrt war wieder atemberaubend! Hohe Berge, die sich im Wasser spiegeln, schneebedeckte Gipfel am Horizont, so stellen wir unsBaca selengkapnya
Letzter Nacht in Schweden 🇸🇪

Um Luna zu entlasten, machten wir an diesem Tag nicht viel. Zum Glück war ihr Gesicht schon besser. 🙏
Wir fuhren wieder nach Absiko zum Platz von gestern. Dort ergatterten wir einen schönenBaca selengkapnya
Hallo Norwegen! 🇸🇯⛰️😍

Heute waren wir ganz genau 1 Monat in Schweden und verlassen das Land der Seen und Wälder heute. Wir freuen uns unglaublich auf das in hohen Tönen gelobte Norwegen. 🇸🇯😍
Neben unseremBaca selengkapnya
Schockverliebt in dieses Land! 🥰

Als wir aufwachten, waren wir sofort wieder begeistert von dem Platz, einfach so schön! 😍
Eigentlich wollten wir heute wandern gehen, aber es war kalt und es Stürmte ziemlich, so entschiedenBaca selengkapnya
Erste Wanderung in Norwegen 🥾

Von diesem Platz konnten wir direkt los gehen zu der Wanderung auf den Matind.
Mit großer Vorfreude starteten wir unsere Tour bei bestem Wetter und Sonnenschein. ☀️ Als Erstes wanderten wirBaca selengkapnya
Stellplatzsuche 👀🔍

Nachdem wir länger überlegt hatten, wohin wir als Nächstes fahren, entschieden wir aufzubrechen zu den Lofoten. Wir fuhren ca. 3 Stunden und steuerten einen Stellplatz direkt in einem Fjord an.Baca selengkapnya
Delfine 🐬😍

Heute war es bewölkt und regnerisch. Wir fuhren weiter zu einem neuen Stellplatz, wo es laut Bewertungen Delfine zu sehen gibt. Die Strecke, die wir fuhren, wäre bestimmt wunderschön, durch dieBaca selengkapnya
Rüdi und seine faxen 🙈

Für die nächsten Tage hatten wir bereits Pläne geschmiedet. Heute wollten wir eine Wanderung zu zwei Stränden unternehmen und morgen wo es sonniger meldet auf einen Berg wandern. Leider läuftBaca selengkapnya
Auffe aufn Berg ⛰️🥾

Am Nachmittag als sich langsam die Wolken verzogen und die Sonne herauskam, starteten wir unsere Wanderung auf den Offersøykammen.
Die Wanderungen auf den Lofoten sind oft nicht so lange von denBaca selengkapnya
Die suche nach WLAN 🛜

Die Wolken hingen, es nieselte und es war ziemlich kalt. 🙈 Lange überlegten wir, was wir die nächsten Tage machen, aber auf jeden Fall beschlossen wir heute nicht viel zu machen bei diesemBaca selengkapnya
Fragen über Fragen ❔🤔

Es war noch bewölkt und kalt heute. Wir fuhren weiter nach Reine und tankten dort Frischwasser und entleerten das Grauwasser. Selbst bei bewölkten Himmel sieht Hamnøy und Reine bereits schön aus.Baca selengkapnya
2000 Stufen auf den Reinebringen 🪨

06:30 läutete der Wecker, am Vorabend haben wir alles so gut wie es ging bereits vorbereitet. Wassersäcke gefüllt, Jause eingepackt, Leckerlis für Luna. Nach kurzem fertig machen waren wir readyBaca selengkapnya
Å i Lofoten, Reine und Hamnøy

Wir standen früh auf, denn wir bekamen einen Tipp, dass es im Ort Ä i Lofoten einer der besten Zimtschnecken geben soll, die im Holzofen gebacken werden. Das ließen wir uns natürlich nichtBaca selengkapnya
🐬

Wir überlegten hin und her, wie wir die nächsten Tage verbringen. Eigentlich würden wir gerne auf das Festland fahren, aber da meldete es Regen für die nächsten Tage. Spontan entschieden wir,Baca selengkapnya