Welcome to the USA

Die Nacht auf dem Casino-Parkplatz war sehr ruhig und am Morgen dann die Überraschung:
Schnee, und zwar richtig viel, 10 cm und es hörte gar nicht mehr auf. Aber die Kanadier kennen das und sindBaca selengkapnya
In „Atlas Obscura“ finden wir wieder einen interessanten Spot:
Kirch - iti - kipi, (kaltes Wasser)
An dem „Indian Lake“ in der Nähe von Manistique quillt das Wasser mit 7 Grad aus demBaca selengkapnya
Die Nacht war kalt, aber kein Schnee. Am Morgen wollten wir uns noch von Deb & Doug verabschieden, aber sie waren wohl schon unterwegs.
Wir nehmen eine kleine Seitenstraße und keine 2 km weiter wirdBaca selengkapnya
Gestern wollten wir nicht mehr weiterfahren und so haben wir an dem Heath Center auf dem Parkplatz übernachtet. Es war wunderbar ruhig und gegen 7 Uhr füllt sich der Parkplatz. Gegen 8:30 Uhr, wirBaca selengkapnya
Zum Nachmittag besichtigen wir das Eisenbahn Museum in Green Bay
„1956 gegründet, ist es das einzigste, vom Kongress ernannten Eisenbahnmuseum in den Vereinigten Staaten. Das Museum wird alsBaca selengkapnya
Zum Übernachten gehts zu Cabela‘s, einem Sportgeschäft.
Und was für eins, hier bekommt man alles für Angeln, Jagen und was man sonst noch draußen machen kann. Und das in XXL.
Vorher machenBaca selengkapnya
Seit ein paar Wochen haben wir das Problem, das manchmal beim erneuten starten der Motor nicht anspringt. Wenn man dann einen Moment wartet, springt er meistens an. Das Verhalten ist mit der ZeitBaca selengkapnya
Heute ist es soweit, ein lang ersehnter Traum geht in Erfüllung.
Wir stehen mit dem Auto vor dem Lambeau Field Stadion der Green Bay Packers. Ann und die Kinder sind,seit Brett Favre 1996 den SuperBaca selengkapnya
Dann ging die Tour los, gut zwei Stunden sind wir durch das Stadion gelaufen, waren an dem höchsten Punkt, in einer der privaten Logen, im Presseraum, in der Gästeumkleide und am Spielfeldrand.
EsBaca selengkapnya
Und noch ein paar andere Perspektiven
Videos waren nicht erlaubt 😕
PelancongÄhnliche Erfahrung wie bei uns, nur hat uns niemand etwas in die Pässe gestempelt bei der Schiffseinreise, so daß wir reichlich überrascht waren bei der Landeinreise ob der beschränkten Hasengenehmigung. Da ist es bei Euch deutlich besser so!
Pelancong
Was habt Ihr denn für Reifen drauf?
Pelancong
Schon schön...